Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, T-3 сказал:

К тому, что у троллинга обычно цель либо людей стравить, либо самому в сраче поучаствовать. А значит цель темы вы на себя проецируете. Лично) отсюда и речь про центр мира, что все вертится вокруг вас. 

Я на себя ни тему, ни ответы не проецирую. Что все здесь ради меня) 

Но вижу, что в тему набежали те дамы, для которых семья с ребенком это не реальность, а гипотеза. Которую они на себя примеряют. И когда своего нет, начинают выторговать в свою гипотезу условия получше.) и пофиг на автора и его семью) главное в своём умозрительном мире выторговать условия. Делят шкуру неубитого медведя. Пофиг, что ддя автора эть реальность. 

ну давай про твою любимую пластинку поговорим) "если у вас нет, а у других есть", это совершенно не значит что ваше есть у всех похожее) жены ваши непохожие, дети непохожие и семьи непохожие) и не надо все под копирку ставить и мнить на этом основании себя экспертами. Если так гордишься то что у вас там что-то примерно такое есть, то докажи что оно "правильное" , мне может кажется что у тебя все такое как надо. Носитесь со своими женами как курица с яйцом, молодцы возьмите пирожок)

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, T-3 сказал:

К тому, что у троллинга обычно цель либо людей стравить, либо самому в сраче поучаствовать. А значит цель темы вы на себя проецируете. Лично) отсюда и речь про центр мира, что все вертится вокруг вас. 

Но вижу, что в тему набежали те дамы, для которых семья с ребенком это не реальность, а гипотеза. Которую они на себя примеряют. И когда своего нет, начинают выторговать в свою гипотезу условия получше.) и пофиг на автора и его семью) главное в своём умозрительном мире выторговать условия. Делят шкуру неубитого медведя. Пофиг, что ддя автора эть реальность. 

ну давай про твою любимую пластинку поговорим) "если у вас нет, а у других есть", это совершенно не значит что ваше есть у всех похожее) жены ваши не похожие, дети не похожие и семьи не похожие) и не надо все под копирку ставить и мнить на этом основании себя экспертами. Если так гордишься то что у вас там что-то примерно такое есть, то докажи что оно "правильное" , мне может кажется что у тебя все такое как надо. Носитесь со своими женами как курица с яйцом, молодцы возьмите пирожок)

LisAlisa

LisAlisa

56 минут назад, T-3 сказал:

ну давай про твою любимую пластинку поговорим) "если у вас нет, а у других есть", это совершенно не значит что ваше есть у всех похожее) жены ваши не похожие, дети не похожие и семьи не похожие) и не надо все под копирку ставить и мнить на этом основании себя экспертами. Если так гордишься то что у вас там что-то примерно такое есть, то докажи что оно "правильное" , мне может кажется что у тебя все такое как надо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...