Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
T-3

T-3

13 минут назад, LisAlisa сказал:

будет признание и премия от начальника) в семью надо и итегрироваться по другому. 

Вот-вот) про это я и говорил. Вот как раз дама с таким отношением, где благодарность мужику это зашквар. Ч конечно ХЗ, но чем вы своего мужа стимулирует на то, что бы он понимал, что все делает правильно? Понимал, что его ценят?) 

Когда я жил один и тратил все свои заработки на себя, мне признания начальника и премии хватало) как результата моей работы) ну а еще всего того, на что я эти деньги тратил) 

Когда я зарабатываю и обеспечиваю семью этими деньгами, а на себя трачу меньше, то я как бы хочу понимать, что за это мне хотя бы немного благодарны) при том, что я трачу их на семью и знаю, что это правильно) 

T-3

T-3

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

будет признание и премия от начальника) в семью надо и итегрироваться по другому. 

Вот-вот) про это я и говорил. Вот как раз дама с таким отношением, где благодарность мужику это зашквар. Ч конечно ХЗ, но чем вы своего мужа стимулирует на то, что бы он понимал, что все дает правильно? Понимал, что его ценят?) 

Когда я жил один и тратил все свои заработки на себя, мне признания начальника и премии хватало) как результата моей работы) ну а еще всего того, на что я эти деньги тратил) 

Когда я зарабатываю и обеспечиваю семью этими деньгами, а на себя трачу меньше, то я как бы хочу понимать, что за это мне хотя бы немного благодарны) при том, что я трачу их на семью и знаю, что это правильно) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...