Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

59 минут назад, T-3 сказал:

Вот-вот) про это я и говорил. Вот как раз дама с таким отношением, где благодарность мужику это зашквар. Ч конечно ХЗ, но чем вы своего мужа стимулирует на то, что бы он понимал, что все дает правильно? Понимал, что его ценят?) 

Когда я жил один и тратил все свои заработки на себя, мне признания начальника и премии хватало) как результата моей работы) ну а еще всего того, на что я эти деньги тратил) 

Когда я зарабатываю и обеспечиваю семью этими деньгами, а на себя трачу меньше, то я как бы хочу понимать, что за это мне хотя бы немного благодарны) при том, что я трачу их на семью и знаю, что это правильно) 

почему ты решил что ему неблагодарны? что вы надумываете. Вы же как увидели что однажды после работы еды не наложили, вас понесло) хотя решается это элементарно просто

LisAlisa

LisAlisa

56 минут назад, T-3 сказал:

Вот-вот) про это я и говорил. Вот как раз дама с таким отношением, где благодарность мужику это зашквар. Ч конечно ХЗ, но чем вы своего мужа стимулирует на то, что бы он понимал, что все дает правильно? Понимал, что его ценят?) 

Когда я жил один и тратил все свои заработки на себя, мне признания начальника и премии хватало) как результата моей работы) ну а еще всего того, на что я эти деньги тратил) 

Когда я зарабатываю и обеспечиваю семью этими деньгами, а на себя трачу меньше, то я как бы хочу понимать, что за это мне хотя бы немного благодарны) при том, что я трачу их на семью и знаю, что это правильно) 

почему ты решил что ему неблагодарны? что вы надумываете

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Подруга детства

2. 270

Что хочет бывшая жена?

3. 2

Подруга детства

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 2

Подруга детства

• Создать...