Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, T-3 сказал:

Плов, как сказал автор, был последней каплей) Каплей. Капля обычно это мельчайшая часть целого. Потому так данное устойчивое выражение устроено. Можно было бы, конечно сказать, что последним 0,01% из 100,01% предела терпения автора стал плов, но так как-то сложно. Но видимо для некоторых надо так писать.) 

тогда я не понимаю в чем проблема. Это уже ваши внутренние надумывания. А я знаю  в чем и тролль знает) в вашем страхе содержать, в страхе тарелочниц) все от той же мелочности и жадности, которая не дает вам быть счастливыми, не дает тому чтобы люди тянулись к вам(  ну так она в декрете) если не выйдет на работу после 3х лет, пусть тролль новую тему открывает, тогда по другому поговорим

LisAlisa

LisAlisa

59 минут назад, T-3 сказал:

Плов, как сказал автор, был последней каплей) Каплей. Капля обычно это мельчайшая часть целого. Потому так данное устойчивое выражение устроено. Можно было бы, конечно сказать, что последним 0,01% из 100,01% предела терпения автора стал плов, но так как-то сложно. Но видимо для некоторых надо так писать.) 

тогда я не понимаю в чем проблема. Это уже ваши внутренние надумывания. А я знаю  в чем и тролль знает) в вашем страхе содержать, в страхе тарелочниц) все от той же мелочности, которая не дает быть счастливыми, не дает тому чтобы люди тянулись к вам(  ну так она в декрете) если не выйдет на работу после 3х лет, пусть тролль новую тему открывает, тогда по другому поговорим

LisAlisa

LisAlisa

57 минут назад, T-3 сказал:

тогда я не понимаю в чем проблема. Это уже ваши внутренние надумывания. А я знаю  в чем и тролль знает) в вашем страхе содержать, в страхе тарелочниц) все от той же мелочности, которая не дает быть счастливыми(  ну так она в декрете) если не выйдет на работу после 3х лет, пусть тролль новую тему открывает, тогда по другому поговорим

LisAlisa

LisAlisa

55 минут назад, T-3 сказал:

тогда я не понимаю в чем проблема. Это уже ваши внутренние надумывания. А я знаю  в чем и тролль знает) в вашем страхе содержать, в страхе тарелочниц) ну так она в декрете) если не выйдет на работу после 3х лет, пусть тролль новую тему открывает, тогда по другому поговорим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...