Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Павелллл

Павелллл

Всем доброго времени суток. 
Приношу извинения если не отвечу на вопросы каждого, потому что обсуждение было достаточно активным за время моего отсутствия. 
Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако у меня такого богатого опыта в браке нет. Именно поэтому я создал эту тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое.

Второе. Вижу, что активно идет обсуждение на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной. 
Возможно то что некоторые меня не совсем правильно поняли, это вина скорее моя. Значит не совсем внятно удалось донести мысль. 
Приведу один пример ю. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще со времен армии. У него было следующая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, серьги на день рождения. У него так было устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим «спасибо», а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, через пару лет, он встретил свою жену гуляющую с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока он был на работе, играла в онлайн-игру, где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика  чем от подаренного мужем  золота. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом. 
Возможно я, зная об этой ситуации, спроецировал ее и на себя, поэтому пошли такие мысли. 

Павелллл

Павелллл

Приношу извинения если не отвечу на вопросы каждого, потому что обсуждение было достаточно активным за время моего отсутствия. 
Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако у меня такого богатого опыта в браке нет. Именно поэтому я создал эту тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое.

Второе. Вижу, что активно идет обсуждение на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной. 
Возможно то что некоторые меня не совсем правильно поняли, это вина скорее моя. Значит не совсем внятно удалось донести мысль. 
Приведу один пример ю. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще со времен армии. У него было следующая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, серьги на день рождения. У него так было устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим «спасибо», а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, через пару лет, он встретил свою жену гуляющую с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока он был на работе, играла в онлайн-игру, где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика  от подаренного мужем  золота. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом. 
Возможно я, зная об этой ситуации, спроецировал ее и на себя, поэтому пошли такие мысли. 

Павелллл

Павелллл

Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако именно за этим я создал данную тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое.

Второе. Вижу, что активно идет обсуждения на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной. 
Приведу пару примеров. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще с это времен армии. У него было достаточно похожая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, сережки на день рождения. Ну вот у него так устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим спасибо, а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, пару лет назад, он встретил свою жену гуляющая с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока она был на работе, играла в онлайн игру где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика больше чем когда муж дарил золотые серьги. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом. 

• Создать...