Всем доброго времени суток.
Приношу извинения если не отвечу на вопросы каждого, потому что обсуждение было достаточно активным за время моего отсутствия.
Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако у меня такого богатого опыта в браке нет. Именно поэтому я создал эту тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое.
Второе. Вижу, что активно идет обсуждение на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной.
Возможно то что некоторые меня не совсем правильно поняли, это вина скорее моя. Значит не совсем внятно удалось донести мысль.
Приведу один пример ю. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще со времен армии. У него было следующая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, серьги на день рождения. У него так было устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим «спасибо», а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, через пару лет, он встретил свою жену гуляющую с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока он был на работе, играла в онлайн-игру, где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика чем от подаренного мужем золота. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом.
Возможно я, зная об этой ситуации, спроецировал ее и на себя, поэтому пошли такие мысли.