Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Павелллл

Павелллл

И еще момент. Касательно быта. Когда мной был куплен дом. Он стоял пустой. Куплен дом был от застройщика. Сейчас мы в браке. Чтобы туда переехать дом нужно благоустроить. Я предложил жене выбрать интерьер, дизайн, вообщем все, что ей хочется. А я уже буду заниматься финансовой составляющей. Мне по-большому счету все-равно какие шторы висят, какого цвета стол или стулья. Основное время в доме будет проводить жена и ребенок. Главное чтобы все нравилось им. Конечно я тоже не отстраняюсь, могу выразить свое мнение, что вот здесь я вижу так, здесь вижу так, но это лишь в процессе обсуждения, решение за подобного рода выбор останется за женой.

Спустя какое-то время, я спросил как идут дела, какие у нее есть идеи, что можно заказывать кухонный гарнитур и прочее. В ответ тишина. Она ничего не выбрала. И нет, это не по причине того, что ей было некогда. Когда ложится спать ребенок, она либо сидит в телефоне, либо смотрит сериалы. Это тоже досуг. Я не спорю. Но хотя один раз в какой-то день можно было выделить время на то чтобы просто прикинуть варианты. А так, получается что даже в этом вопросе от меня ждут какой-то инициативы. Но если я буду погружаться в каждую бытовую мелочь, какие шторы, какие кастрюли, столы, кресла будут стоять, я, думаю я просто извиняюсь за выражение оху….ю. 
Поэтому у меня и сложилось впечатление, что женщине возможно просто не интересны такие отношения. 
Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться. Вероятно она представляла другой свою жизнь. Но появился я, ребенок и все пошло не по плану. По факту сейчас я выступаю в роли «женщины» в отношениях. Потому что обычно ситуация идет от обратного. И женщина ждет эмоций от мужчины. Но как я уже упоминал раннее я рос в полной любящей семье, где люди проявляли любовь и уважение друг к другу. Поэтому такая картина сложилась в голове и у меня. Вероятно, после прочтения, может сложиться впечатление, что я пытаюсь навязать женщине свои устои и порядки. Мод в моей семье было так, значит и у нас так должно быть. Нет. Это не является моей целью. Я даже считаю наоборот. Когда люди сходят они образую СВОЮ семью со своими традициями, обычаями, семейными ценностями. И всегда нужно стараться найти какой-то компромисс в решении того или иного вопроса. Но если бы я был уверен в том, что здесь дело исключительно в том, что жена не хочет такого открытого формата отношений, и она мне об этом открыто заявляла, этой темы даже бы не возникло. Но есть сомнения и предчувствие, что дело ни только в этом.

Павелллл

Павелллл

И еще момент. Касательно быта. Когда мной был куплен дом. Он стоял пустой. Куплен дом был от застройщика. Сейчас мы в браке. Чтобы туда переехать дом нужно благоустроить. Я предложил жене выбрать интерьер, дизайн, вообщем все, что ей хочется. А я уже буду заниматься финансовой составляющей. Мне по-большому счету все-равно какие шторы висят, какого цвета стол или стулья. Основное время в доме будет проводить жена и ребенок. Главное чтобы все нравилось им. Конечно я тоже не отстраняюсь, могу выразить свое мнение, что вот здесь я вижу так, здесь вижу так, но это лишь в процессе обсуждения, решение за подобного рода выбор останется за женой.

Спустя какое-то время, я спросил как идут дела, какие у нее есть идеи, что можно заказывать кухонный гарнитур и прочее. В ответ тишина. Она ничего не выбрала. И нет, это не по причине того, что ей было некогда. Когда ложится спать ребенок, она либо сидит в телефоне, либо смотрит сериалы. Это тоже досуг. Я не спорю. Но хотя один раз в какой-то день можно было выделить время на то чтобы просто прикинуть варианты. А так, получается что даже в этом вопросе от меня ждут какой-то инициативы. Но если я буду погружаться в каждую бытовую мелочь, какие шторы, какие кастрюли, столы, кресла будут стоять, я, думаю я просто извиняюсь за выражение оху….ю. 
Поэтому у меня и сложилось впечатление, что женщине возможно просто не интересны такие отношения. 
Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться. Вероятно она представляла другой свою жизнь. Но появился я, ребенок и все пошло не по плану. По факту сейчас я выступаю в роли «женщины» в отношениях. Потому что обычно ситуация идет от обратного.

• Создать...