Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Разбираем проблему теоритически: жена всегда была спокойного характера, скажем так закрытая. Ничего не изменилось, она не устраивает концертов с народными гуляниями, так же как и всегда.  По факту накрыло от того, что закончился плов, а она в отпуске. В чем проблема? Не в еде?

Представляю, если бы она пошла во все тяжкие внезапно, а может так ещё и будет, ведь ей всего лишь 27.

Прочитала @СтарыйСлав, хочу отметить, что можно раскачать эмоционально закрытого человека и изменить его до неузнаваемости. Никуда эти эмоции не делись, они просто внутри.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нееет. Капля - это триггер как раз. Его триггернул именно плов. Значит в этом направлении и надо думать. Плов трёхдневный это уже не о заботе, а ему значит хочется именно её. 

Ни нет, а да) 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Сам не в состоянии определить что ли, делаешь ли ты хорошо или нет? Полезен ли ты кому-то? Всё оценочки какие-то нужны? В семье не так работает. Ты либо делаешь, либо нет. Делаешь, потому что не можешь иначе, потому что САМ знаешь, что так правильно ДЛЯ ТЕБЯ.

А сидеть и ждать благодарности какой-то, признания, а если не похвалить, то побежать ещё и на сторону жаловаться и/или добирать признания - это чистой воды инфантилизм. Ну или нарциссизм)

В общем грешишь ты этим, да, сам всех оцениваешь приходишь и себя хочешь оцененным видеть. Своих мозгов что ли вообще нет? Своего самосознания какого-то? Жесть... и этот человек пишет о проекциях...

Тут есть возразить два момента:

1. Моя же цитата:

2 часа назад, T-3 сказал:

понимать, что за это мне хотя бы немного благодарны) при том, что я трачу их на семью и знаю, что это правильно

2. Пирамида Маслоу. Предпоследний перед вершиной этап) вы до туда ещё не добрались, да?) 

Плов там на нижних ступенях, ах да, точно. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Прочитала @СтарыйСлав, хочу отметить, что можно раскачать эмоционально закрытого человека и изменить его до неузнаваемости. Никуда эти эмоции не делись, они просто внутри.

Сильно не всегда и уже писал почему. 

Опубликовано:
6 минут назад, T-3 сказал:

Ну это вот глупость, конечно) 

Смотрите, как это выглядит вот со стороны моего прочтения например:

Автор говорит:

- я не получаю от жены внимания и тепла столько, сколько хотелось бы. 

Хотя вроде и есть за что, ведь я желаю вот это, вот это, вот это. Не подумайте, что я бесполезный. 

А в ответ:

-Да ты нарцисс, занимаешься харасментом, обвиняешь жену в том, что она тарелочница и т, д. Все что ты делаешь тау и должно быть, а все что она делает- подвиг. 

Ну трэш же, не? ) 

Треш - это требовать от человека быть роботом.

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Представляю, если бы она пошла во все тяжкие внезапно, а может так ещё и будет, ведь ей всего лишь 27.

да если тролль сейчас напишет что нашел у нее переписку с бывшем на море, будет вообще вселенский ББААААБББАААХХХХХ. Но скорее будет параллельная тема в таком ключе

Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

Пирамида Маслоу. Предпоследний перед вершиной этап) вы до туда ещё не добрались, да?

Это ты туда не добрался как раз, на высших ступенях люксус жизнь и духовность, а не бегать считать эмоции и признания от своей пахоты. Ты что-то совсем запутался.

Опубликовано:

П.С. Апропо про плов. Отец написал как-раз, что сделал плов (что означает зовёт). Удивительно, да)) но у нас в семье плов практически всегда, кстати, готовят мужчины. 😎

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

П.С. Апропо про плов. Отец написал как-раз, что сделал плов (что означает зовёт). Удивительно, да)) но у нас в семье плов практически всегда, кстати, готовят мужчины. 😎

везде это мужское блюдо) мы даже шефу казан дарили)

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Правильно. Женщин до шашлыка и плова допускать нельзя

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Свободная личность сказал:

Это ты туда не добрался как раз, на высших ступенях люксус жизнь и духовность, а не бегать считать эмоции и признания от своей пахоты. Ты что-то совсем запутался.

А что относится у вас к люксус жизни?) а то так то статус это одна ступень с признанием) даже точнее этот люссус - внешний признак признания/статуса. Но у вас они раздельно, что говорит о непонимании откуда что берется)) 

А духовность и самореализация выше этого вашего люксуса) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Разбираем проблему теоритически: жена всегда была спокойного характера, скажем так закрытая. Ничего не изменилось, она не устраивает концертов с народными гуляниями, так же как и всегда.  По факту накрыло от того, что закончился плов, а она в отпуске. В чем проблема? Не в еде?

Теоретически - тролль ревнует жену к сыну.

Но ревнует её не как жену, а как мать. И сын - это главный конкурент за любовь, тепло, заботу и внимание.

И женщина психологически тянет троих людей одна. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Но ревнует её не как жену, а как мать. И сын - это главный конкурент за любовь, тепло, заботу и внимание.

а мне кажется все же жадность. Как так я работаю, а ты родила и тебя в декрет отправили! Теперь ты мне должна полное сервис обслуживание: первое, второе и компот, услуги психолога и секс) потому что жадненькие не могут принять факт что им надо работать, им нужно чтобы их работу компенсировали стократно) а то вдруг они где-то переплатят . Нет нет нет, они от этого в холодном поту просыпаются

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

ревнует её не как жену, а как мать.

Да, есть такое и это не очень хорошо для автора. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

а мне кажется все же жадность. Как так я работаю, а ты родила и тебя в декрет отправили! Теперь ты мне должна полное сервис обслуживание: первое, второе и компот, услуги психолога и секс) потому что жадненькие не могут принять факт что им надо работать, им нужно чтобы их работу компенсировали стократно) а то вдруг они где-то переплатят . Нет нет нет, они от этого в холодном поту просыпаются

Это тоже самое, только вид сбоку и чуть глубже)

Вполне может быть, что тролля не любили за просто его существование. Вот он и вынес это во взрослую жизнь.

Опубликовано:
25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

И женщина психологически тянет троих людей одна. 

Вот это версия. Вот что значит дедукция. А ведь началось всё с трехдневного плова.

4 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Сплошь и рядом такое.
Сколько раз слышал жалобы на выражение - "ты (мужчина, отец) и я с ребенком", и как мужчины обижаются на это. 
Это сепарация на уровне сознания и слияние с ребенком. Период такой. Мужская база сейчас в этом периоде - защита и ресурсы.
А не выпрашивание внимания. Некоторые дамы даже отселяют отцов из кровати на какое то время, чтобы с детьми спать. 
В таком периоде 0-3 года ребенка мамкины корзиночки начинают изменять своим женам.
Внимания хотят. Пенисуального или морального. Добирают.

3 hours ago, Буханда said:

Да, есть такое и это не очень хорошо для автора. 

Да. Причем база сексуальная у него не сломана - секс есть и страстный.. 
Остается выправиться в достаточно простой вещи - не вставать в ряд с ребенком за вниманием.
Она ему не мама, а жена. Да и домострой чел любит. А она по ходу не очень к нему расположена. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

А она по ходу не очень к нему расположена. 

Тут сложно сказать и оценить. Иногда бывает так, что мужчина зажимает бюджет на домострой. Ему кажется, что это х***ня, а ей важны тарелочки, скатерть и другие аттрибуты. Далее, домострой летит по направлению женского полового органа. 

1 час назад, Nightraven сказал:

Да. Причем база сексуальная у него не сломана - секс есть и страстный.. 

Секс страстный со слов ТС. 

Если рассуждать в вакууме, то даже наличие секса не гарантирует то, что она делает это добровольно во всех смыслах. Не гарантирует отсутствие диссоциации. Как и то, что она может пытаться добрать душевное тепло и человеческое присутствие физической близостью.

А ещё, есть то, что называют сенсорным перегрузом.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, T-3 сказал:

А что относится у вас к люксус жизни?) а то так то статус это одна ступень с признанием) даже точнее этот люссус - внешний признак признания/статуса. Но у вас они раздельно, что говорит о непонимании откуда что берется)) 

А духовность и самореализация выше этого вашего люксуса) 

Нет, это ты так всего лишь думаешь видимо, так как с признанием у тебя проблемы, значит до люксуса ещё очень далеко...

А насчёт материального и духовновного это прежде всего баланс. А то с голой жопой вряд ли кто особо о духовности всерьёз задумается, разве что те, кто на полном обеспечении от кого-то и то обычно это родители и в детстве.

Всем доброго времени суток. 
Приношу извинения если не отвечу на вопросы каждого, потому что обсуждение было достаточно активным за время моего отсутствия. 
Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако у меня такого богатого опыта в браке нет. Именно поэтому я создал эту тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое.

Второе. Вижу, что активно идет обсуждение на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной. 
Возможно то что некоторые меня не совсем правильно поняли, это вина скорее моя. Значит не совсем внятно удалось донести мысль. 
Приведу один пример ю. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще со времен армии. У него было следующая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, серьги на день рождения. У него так было устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим «спасибо», а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, через пару лет, он встретил свою жену гуляющую с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока он был на работе, играла в онлайн-игру, где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика  чем от подаренного мужем  золота. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом. 
Возможно я, зная об этой ситуации, спроецировал ее и на себя, поэтому пошли такие мысли. 

Изменено пользователем Павелллл (история изменений)
Опубликовано:

И люди в отношениях, как верно выше было отмечено одним из собеседников, , действительно, должны быть благодарны друг другу. И не просто благодарны, они должны говорить об этом друг другу. Я свою жену всегда хвалю. Я говорю ей о том, какая она замечательная мать, что ценю то сколько она вкладывает труда в сына, что быть и проводить с ним столько времени это нужно иметь большое терпение. И то, что он   развивается, это в бОльшец степени ее заслуга как матери. Всегда стараюсь подчеркнуть и сделать комплименты ей, всегда стараюсь предоставлять ей право выбора в тех или иных вопросах. 
И, конечно, я бы хотел получать это в ответ. В ответ нет абсолютно ничего. Да можно сколько угодно мнить Из себя сильного и независимого мужчину, кричать во все горло, что ты впринцепи можешь быть и без женщины, однако, как я считаю, это нормально когда мужчина ждет в отношениях самой банальной благодарности и хотя бы пары слов из уважения со стороны жены. Я думаю каждому из мужчин приятно, когда его семья, его жена и дети гордятся им. И это в том числе является одним из мотивирующих факторов. Я не говорю основополагающим, я говорю именно одним из таких факторов. Понятно, что у мужчины должен быть внутренний стержень и то что, дома никто не хвалит, от этого нельзя опускать голову и идти в первый алкомаркет и жаловаться продавщице на то, как плоха твоя жизнь и жена. Для меня жена это не просто прийти, спросить с нее ужин, поесть, потрахаться и лечь спать. В понятие отношений я закладываю и качественное общение на протяжении дня. И нет, конечно, здесь я не подразумеваю, что нужно переписываться каждую минуту. Люди взрослые, я работаю, жена с сыном. Но банально написать и узнать как проходит  день у твоего мужа или жены, я думаю, хоть раз в неделю можно. 
Я проявлял инициативу. Думал может подам ей пример. Однако в ответ услышан не был. Получалось так, что пока я не напишу, жена сама подобную инициативу не проявит. 
Как я писал это тянется с самого начала наших отношений. И возможно моя ошибка заключалась в том, что я думал, что человека можно раскачать. Что она узнав меня ближе, будет более открыта в отношениях. На первых этапах я проявлял инициативу (порой брал даже тот фронт, который должна забирать на себя женщина). Я покупал квесты для совместного досуга, я купил семейный альбом, распечатал фотографии  чтобы мы вместе его заполняли и нас это сближало, различные карточки для совместных игр, открывался, рассказывал о своей семье. Однако ничего не поменялось. Альбомы и квесты так и лежат не тронутые, а девушка спустя немалое количество лет, так и не проявляет свою эмоциональную сторону. Я даже об ее отце узнал только из недавнего диалога, который пришлось с инициировать чтобы избежать каких-то последствий. Потому что женщина ведь должна что-то хотеть в отношениях, кроме как просто заниматься ребенком. Ведь это один ребенок. Это даже не два ребенка. И у нее всегда рядом мои родственники, ее мама, которые активно так же помогают пока мы здесь живем в городе. Она не сидит 24/7 с ребенком. У жены есть время эмоционально разгрузиться. 
Выше отмечали, что это ревность к ребенку. Я так не считаю. По моему мнению ревнлвать и забирать внимание ребенка на себя эио как минимум не взрослое поведение мужчины. Я просто не считаю, что многого прошу. 

И еще момент. Касательно быта. Когда мной был куплен дом. Он стоял пустой. Куплен дом был от застройщика. Сейчас мы в браке. Чтобы туда переехать дом нужно благоустроить. Я предложил жене выбрать интерьер, дизайн, вообщем все, что ей хочется. А я уже буду заниматься финансовой составляющей. Мне по-большому счету все-равно какие шторы висят, какого цвета стол или стулья. Основное время в доме будет проводить жена и ребенок. Главное чтобы все нравилось им. Конечно я тоже не отстраняюсь, могу выразить свое мнение, что вот здесь я вижу так, здесь вижу так, но это лишь в процессе обсуждения, решение за подобного рода выбор останется за женой.

Спустя какое-то время, я спросил как идут дела, какие у нее есть идеи, что можно заказывать кухонный гарнитур и прочее. В ответ тишина. Она ничего не выбрала. И нет, это не по причине того, что ей было некогда. Когда ложится спать ребенок, она либо сидит в телефоне, либо смотрит сериалы. Это тоже досуг. Я не спорю. Но хотя один раз в какой-то день можно было выделить время на то чтобы просто прикинуть варианты. А так, получается что даже в этом вопросе от меня ждут какой-то инициативы. Но если я буду погружаться в каждую бытовую мелочь, какие шторы, какие кастрюли, столы, кресла будут стоять, я, думаю я просто извиняюсь за выражение оху….ю. 
Поэтому у меня и сложилось впечатление, что женщине возможно просто не интересны такие отношения. 
Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться. Вероятно она представляла другой свою жизнь. Но появился я, ребенок и все пошло не по плану. По факту сейчас я выступаю в роли «женщины» в отношениях. Потому что обычно ситуация идет от обратного. И женщина ждет эмоций от мужчины. Но как я уже упоминал раннее я рос в полной любящей семье, где люди проявляли любовь и уважение друг к другу. Поэтому такая картина сложилась в голове и у меня. Вероятно, после прочтения, может сложиться впечатление, что я пытаюсь навязать женщине свои устои и порядки. Мод в моей семье было так, значит и у нас так должно быть. Нет. Это не является моей целью. Я даже считаю наоборот. Когда люди сходят они образую СВОЮ семью со своими традициями, обычаями, семейными ценностями. И всегда нужно стараться найти какой-то компромисс в решении того или иного вопроса. Но если бы я был уверен в том, что здесь дело исключительно в том, что жена не хочет такого открытого формата отношений, и она мне об этом открыто заявляла, этой темы даже бы не возникло. Но есть сомнения и предчувствие, что дело ни только в этом.

Изменено пользователем Павелллл (история изменений)

да не парься ты, автор, тут у некоторых обсудить чужой "плов" за благодать)

понаблюдай за женой, попробуй провести время вместе (вдвоем), а может и втроем выбраться (с ребенком)

придумай досуг, по-фантазируй

если будешь че замечать "нето" - режь потихоньку ресурс жене, скорее сильнее будет себя "проявлять"

если решишься на развод, сначала подготовься, не заявляй "на горячую"

ps. не хотел было писать, но вижу что история пригодиться, особенно для наших форумных дам

не так давно на по*бушки позвал женщину, симпатичную, лет 45 - врач в частной клинике, в разводе, трое детей 

так вот, в процессе предпостельного заарканивания, выдала что особо не готовила в браке, а дети если что "за день могут перебраться где"

я, конечно, улыбнулся, ляпнул типо "пора и жизнью наслаждаться", с чем она активно согласилась, но про себя подумал "п*здец"

там еще много треша было, главное слушать женщину, при опыте многое можно понять для себя

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Павелллл сказал:

Но есть сомнения и предчувствие, что дело ни только в этом.

А эти вот сомнения и предчувствия они на чем основаны? 

Опубликовано:

А эти вот сомнения и предчувствия они на чем основаны? 

Изначально чисто на интуитивном уровне. Сложно объяснить. Дальше исходя из ее манеры поведения в отношениях. И когда состоялся диалог, я обратил внимание на одну деталь. Она подняла тему прошлых отношений. Исходя из ее слов, до встречи со мной ситуация была довольно классической. Она встретила открытого, эмоционального весельчака в компании. Она сочла, что он будет таким же и наедине с ней. И какового было ее удивление (сарказм), что наедине с ней он был закрыт. И там, как я понял, она добивалась от него этой эмоциональной связи и открытости чувств. То есть получается, что она ЗА открытость, но в тех отношениях она их проявляла и даже ТРЕБОВАЛА от своего бывшего партнера. А в этих отношениях закрылась. Хотя опять-таки, как она сказала, и я писал ранее, она сказала, что причиной закрытости уже в наших с ней отношениях это опасение, что ее осудят за ее чувства, как это было сделано в тех отношениях. Что она подразумевает под осуждением, мне понять сложно. Но опять же, правильно писали выше, можно попробовать дать ей больше эмоций, стать, наверное более непредсказуемым в плане манеры поведения (в положительном плане) и посмотреть на ее реакцию. Хотя сложно сказать, что этих эмоций я не даю. Может быть больше нужно драйва, больше какого-то именно активного досуга. 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Павелллл сказал:

Изначально чисто на интуитивном уровне. Сложно объяснить. Дальше исходя из ее манеры поведения в отношениях. И когда состоялся диалог, я обратил внимание на одну деталь. Она подняла тему прошлых отношений. Исходя из ее слов, до встречи со мной ситуация была довольно классической. Она встретила открытого, эмоционального весельчака в компании. Она сочла, что он будет таким же и наедине с ней. И какового было ее удивление (сарказм), что наедине с ней он был закрыт. И там, как я понял, она добивалась от него этой эмоциональной связи и открытости чувств. То есть получается, что она ЗА открытость, но в тех отношениях она их проявляла и даже ТРЕБОВАЛА от своего бывшего партнера. А в этих отношениях закрылась. Хотя опять-таки, как она сказала, и я писал ранее, она сказала, что причиной закрытости уже в наших с ней отношениях это опасение, что ее осудят за ее чувства, как это было сделано в тех отношениях. Что она подразумевает под осуждением, мне понять сложно. Но опять же, правильно писали выше, можно попробовать дать ей больше эмоций, стать, наверное более непредсказуемым в плане манеры поведения (в положительном плане) и посмотреть на ее реакцию. Хотя сложно сказать, что этих эмоций я не даю. Может быть больше нужно драйва, больше какого-то именно активного досуга. 

Автор, ну ты и тревожная масса. Давай я попробую расписать тебе происходящее и что с этим можно сделать.

Ты притащил историю про друга, где жена прямым текстом сказала "что не любила". И боишься, что у тебя так же. Улавливаешь? Твой страх не в том, что она холодная. Твой страх в том, что ты для нее пустое место, как тот лох с золотом. Это раз.

Два. Ты пишешь: "она ЗА открытость, но требовала ее от бывшего, а со мной закрылась". И тут же приводишь ее объяснение: "потому что он ее потом этим упрекал". Але, гараж! Это же прямая причинно-следственная связь! Ее наказали за открытость. Жестко, цинично, по живому. И ее психика, не будь дурой, сказала: "Ок, больше не ведусь. Открытость = удар под дых". И теперь, когда ты, такой правильный и любящий, просишь ее открыться, она телом-то тянется, а внутри сидит блок "щас опять прилетит". Это не "ты меня не вставляешь", а классический условный рефлекс. Собака Павлова, которую током ударили за то, что она дала лапу. Она и рада бы дать, но колбасит от страха.

Ты три года ждешь инициативы от человека с такой травмой? Ну ты даешь, конечно. Это как ждать, что безногий сам спляшет. И ты не "в роли бабы", как ты там написал. Ты в роли единственного эмоционально зрячего, который тащит еще и ее фигову тучу страхов на своём горбу. Устал, п****ц.

Твой план - хороший. Проводить время вдвоем, узнавать про детство. Ты на верном пути. Просто перестань ждать, что она начнет вести себя как ты или как твоя бывшая истеричка. Ее "шевеление" после разговора, это не искусственная херня, она  со скрипом, превозмогая свой ужас, старается. Потому что ты ей важен. И её ночной плач, это не манипуляция, а у нее прорвало плотину.

Так что убери уже из головы эту картинку про "ресурсницу". Там все сложнее и больнее. Либо ты принимаешь, что тебе с ней долго и упорно разминировать это минное поле из детства, либо ищи ту, у кого нет этих тараканов. Но чет мне кажется, ты выбрал первое. И это правильно. Просто выдохни и перестань сравнивать ее с собой и своей нормальной семьей. У вас разные прошивки. 

Теперь, про твоё состояние. Твое состояние - это качели: от надежды к подозрению, что тебя просто используют. Это выматывает, и твой мозг в таком режиме ищет подвох даже там, где его нет. Вот тебе три конкретных упражнения, чтобы заземлиться и перестать себя накручивать. Делай, б***ь, а не просто читай.

Первое. Дневник фактов против "интуиции".
Твоя интуиция щас пронизана страхом из-за истории друга. Поэтому каждый вечер, тупо в столбик, записывай в телефоне: что ЖЕНА СДЕЛАЛА сегодня, чтобы стать ближе. Не что она "чувствовала" по твоему мнению, а что СДЕЛАЛА. Приготовила после разговора? Пиши. Обняла сама? Пиши. Заплакала ночью и призналась в страхе потерять тебя? Огромный жирный плюс, запиши. Спросила что-то о работе? Вообще победа. Твоя задача - набрать за месяц копилку ее РЕАЛЬНЫХ действий, а не твоих домыслов. Когда накроет "она меня не любит", открой список и перечитай. Это охлаждает говно в твоей голове лучше всяких уговоров.

Второе. Правило "Чистого запроса" без упрека.
Ты ей говоришь не "Почему ты никогда не обнимешь?", а даешь четкую инструкцию. "Слушай, мне сегодня п****ц как тяжело было. Я хочу, чтобы ты просто подошла, села рядом и взяла меня за руку на пару минут. Мне это реально нужно". Все. Это не команда, а просьба о конкретном действии, которую легко выполнить. Ей не надо гадать, что у тебя в башке. Потом, когда сделает, обязательно скажи "спасибо, так намного легче". Это ее мотивирует, птому что она увидит РЕЗУЛЬТАТ своей заботы. Не благодарность за плов, а благодарность за вклад в ТВОЕ состояние. Чуешь разницу?

Третье. Разделяй вину. Упражнение "Это не про меня".
Ты постоянно скатываешься в "она такая из-за меня". Как только чувствуешь, что накатывает обида (типа "опять лежит в телефоне, а я тут с альбомом как дебил"), сразу врубай в голове её фразу: "Она боится раскрыться, потому что ей уже прилетело от бывшего". Повтори это три раза. Ее холодность - это ЕЕ броня, а не твоя оценка. Ты имеешь право злиться на такое поведение, но ты не должен брать на себя ответственность за ту х****ю, что ее научил бояться прошлый мужик. Как только ты перестанешь видеть в каждом ее закрытии приговор для себя, у тебя самого сил прибавится.

45 минут назад, Павелллл сказал:

Хотя сложно сказать, что этих эмоций я не даю.

накидываю варик

попробуй взять отгул на день на работе, или в выходной - короче "отъедь по делам"

через час-два набери ей, так и так, тачка заглоха, дорогая, встрял, нужны доки (придумай какие) - можешь взять привести?

насчет ребенка - может сама придумает куда в моменте, либо заранее теще отвезти 

так вот, она вся такая "в мыле", пригоняет с доками на точку, а там ты стоишь с букетиком и рядом с заведением (сам придумай какое)

да, будет злиться

да, реагировать с шуткой)

"дорогая, мы давно не были нигде, сегодня я тебя краду из этой всей сумотохи, погнали"

поверь, если дело в "эмоциях" и "крышесносах" - вы клево проведете время

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)
5 часов назад, Павелллл сказал:

Я думаю каждому из мужчин приятно, когда его семья, его жена и дети гордятся им. И это в том числе является одним из мотивирующих факторов

Не смотря на то, что тебя тут закидали камнями как тирана комнатного, но лично мое мнение что твои запросы к женщине вполне нормальные и мыслишь неплохо. 

как я уже упоминал раннее я рос в полной любящей семье, где люди проявляли любовь и уважение друг к другу. Поэтому такая картина сложилась в голове и у меня

Она росла в не полной семье, привыкла жить с мамой, что рядом нет сильного мужского плеча. Это тоже наложило свой отпечаток на её будущих отношениях, модели семьи. Но тут корень твоей проблемы не только в этом... Об этом будет дальше по тексту.

Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться.

Вот ты и сам пришел к такому выводу. Мама для неё и есть весь мир. Да, безупречно, мама важный человек в жизни, но приходит период в жизни когда "птенец" вырос, выпорхнул из родительского "гнезда" и пора сепарироваться и жить своей жизнью. Насчет её сепарации от матери есть у меня большие сомнения, так как её мать постоянно лезет в вашу семью со своими уставами, что мужчина это обслуга и придаток к женщине. Это тоже накладывает отпечаток на ваши отношения.

На первых этапах я проявлял инициативу (порой брал даже тот фронт, который должна забирать на себя женщина). Я покупал квесты для совместного досуга, я купил семейный альбом, распечатал фотографии  чтобы мы вместе его заполняли и нас это сближало, различные карточки для совместных игр, открывался, рассказывал о своей семье. Однако ничего не поменялось. Альбомы и квесты так и лежат не тронутые, а девушка спустя немалое количество лет, так и не проявляет свою эмоциональную сторону

Я считаю, что ты просто не значимый для неё мужчина, не зажег её. Отсюда её эмоциональная сухость а не закрытость. Когда ты действительно интересен женщине, она с радостью и борщи тебе варить будет, и интересоваться как день прошел у тебя и всем что с тобой связано, и время с тобой проводить будет в кайф. А как видишь, твоей жене интереснее проводить время уткнувшись в телефон или просмотр сериалов, чем проводить досуг с тобой и время она для этого находит (что-то не похоже на то, что она с ребенком загружена до упадка сил). Так что сугубо мое мнение, ты как мужчина не вызываешь у неё бурю эмоций, отсюда вся холодность к тебе, отсуствие интереса, сухость. Читай факи про ЛТР, повышение своей значимости.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, спасибо за обратную связь. 
К сожалению, мне тебя особо порадовать нечем.
Моё мнение - готовься к разводу.

1 час назад, Павелллл сказал:

Исходя из ее слов, до встречи со мной ситуация была довольно классической. Она встретила открытого, эмоционального весельчака в компании. Она сочла, что он будет таким же и наедине с ней. И какового было ее удивление (сарказм), что наедине с ней он был закрыт. И там, как я понял, она добивалась от него этой эмоциональной связи и открытости чувств. То есть получается, что она ЗА открытость, но в тех отношениях она их проявляла и даже ТРЕБОВАЛА от своего бывшего партнера. А в этих отношениях закрылась.

Вот эта история и есть лакмусовая бумажка. С одним она открыта и требует этого же в ответ, тебя же можно даже не кормить.
История стара как мир. Даже поговорка про это есть: Девушки любят красивых, а замуж выходят за богатых. Вот ты и оказался для неё таким вариантом. Хорошим, перспективным, обеспеченным. Подозреваю, что её мама тоже постаралась чтобы выбор дочери пал на тебя. Кстати, ты мне так и не ответил на вопрос.

Самое страшное в том, что все твои танцы с бубном, все эти семейно-индейско-эмоциональные пляски, которые тебе тут в теме советуют изучить в твоём случае работать не будут. Почему? Потому что значимость на нуле. Есть только ценность. И на этом всё. Ты для неё - пустое место и чтобы ты не делал - её это никак не затронет.

Я сначала сомневался в своих выводах, меня сбил с толку тот факт, что у вас всё хорошо с сексом, но твои последние пояснения поставили всё на свои места. 
Да и как-то мне даже стыдно от того, что я забыл одну простую истину - женщины могут прекрасно трахаться и без любви и особой симпатии. Достаточно, чтобы к тебе не было отвращения и неприязни. И всё вполне норм. В конце концов ей 27 лет. Потребность в сексе есть и не маленькая. Так почему бы и не потрахаться с тобой. Может быть к тебе даже есть минимальная симпатия, поэтому и взамуж за тебя пошла и родила от тебя. Она головой то понимает, что у её ребёнка хороший отец, которого она была лишена большую часть своей жизни. Может быть ради этого она и наступила себе на горло, выйдя за тебя замуж. 
Но вот всё остальное не имеет никакой эмоциональной связи, поэтому ты от неё ничего не получаешь. 
Как этот вопрос решить? Боюсь уже никак. Рано или поздно ты встанешь перед выбором: сохранить семью и потихоньку добирать на стороне (опять же что добирать? Бабы на эмоции очень скупы, хотя со временем и секс в семье тоже пойдет по одному месту), либо расход и поиск той партнерши, которой ты будешь в карту.

Опубликовано:
56 минут назад, Hard17 сказал:

Не смотря на то, что тебя тут закидали камнями как тирана комнатного, но лично мое мнение что твои запросы к женщине вполне адекватные и мыслишь нормально. 

Конечно. У нас просто традиционно авторов в таких темах говном закидывают. Причем те - кто сами в браке то и не состояли ни разу. 

Опубликовано:

Автор, не могу пройти мимо плова.

принцип такой

Жена подзабила хер на внимание к тебе и уехала в отпуск. 
По ее приезду готовишь вкуснейшиц свежайший плов и в целом порядок на хате около идеальный налаживаешь. И так на любой ее про3б, делаешь. 
Дальше спустя год два подаешь на развод. Нахер тебе такая жена.

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

Конечно. У нас просто традиционно авторов в таких темах говном закидывают. Причем те - кто сами в браке то и не состояли ни разу. 

Это уже традиция форума, кстати тоже это заметил.

37 минут назад, Nullus сказал:

сначала сомневался в своих выводах, меня сбил с толку тот факт, что у вас всё хорошо с сексом

Тут как бы контекст у автора "все хорошо с сексом" понятие растяжимое и может сбить с толку. Для полноты картины, тут я думаю не мало важную роль играет кто чаще инициатор секса, проявляет ли она сама инициативу секса, или автор всегда инициатор, а она просто не отказывает. Может быть ей просто не противно трахаться с автором и нравиться сам процесс, а не именно секс с автором как мужчиной. В СО ведь тоже все хорошо бывает с сексом и раскрепощенностью, но это не значит что СО-шки всегда испытывают большие эмоции к тебе. Вот также и в автора может быть. 

1 час назад, Hard17 сказал:

Это уже традиция форума, кстати тоже это заметил.

Вы там в себе ? Кто его говном закидывал? Что с вами не так? Написали что тролль, но как я говорила мужское эго очень хрупкое) сразу мимимими говном закидали, ныть начали, обиделись. На спорт вас гнать надо, в походы

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы там в себе ? Кто его говном закидывал? Написали что тролль, но как я говорила мужское эго очень хрупкое) сразу говном закидали, ныть начали, обиделись. На спорт вас гнать надо, в походы

Что у тебя так подгорело?:lol: Тут уже мания теории заговора. Везде тролли мерещаться. Толлей на форуме хватает, но не везде же в каждой теме. Меня вот так недавно тоже один форумчанин начал в разряд "Настюшек" записывать, как я в одной из тем поделился историей мужика который со мной работал, а еще про негра которого я видел с "нашей" девченкой.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
56 минут назад, Hard17 сказал:

Что у тебя так подгорело?:lol: Тут уже мания теории заговора. Везде тролли мерещаться. Толлей на форуме хватает, но не везде же в каждой теме. Меня вот так недавно тоже один форумчанин начал в разряд "Настюшек" записывать, как я в одной из тем поделился историей мужика который со мной работал, а еще про негра которого я видел с "нашей" дивченкой.

простоя точно знаю что это тролль, почему - не скажу. Написала, что тролль так это у вас от этого подгорело . Как в него говном бросали можно конкретно? Переходили ли на личности?

Опубликовано:

Как в него говном бросали можно конкретно? Переходили ли на личности?

Отвечу в твоем стиле

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

простоя точно знаю

почему - не скажу.

Перечитай всю тему, все в открытом доступе. Захочешь - найдёшь. Мне лень искать и выделять лично для тебя, что бы ткнуть как котенка. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Написала, что тролль так это у вас от этого подгорело

Мне лично то пофигу, а ты почему-то восспалилась. Я лично если считаю тему троллингом, так выпиливаюсь из темы и не пишу больше там. 

Опубликовано:
57 минут назад, Hard17 сказал:

Я лично если считаю тему троллингом, так выпиливаюсь из темы и не пишу больше там. 

да уж прям наоборот простыни строчите, кормите там свои комплексы и страхи😀

Опубликовано:
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

На спорт вас гнать надо, в походы

Тоже мне военкомат нашёлся. На спорт нас гнать надо...
А тебя поганой метлой из темы. Пришла - покричала из-за угла и на этом всё. 

25 минут назад, Hard17 сказал:

Везде тролли мерещаться.

Ну так незамужней бабе чего только не померещиться. Ты ж знаешь поговорку: у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.

8 минут назад, LisAlisa сказал:

А ты чего тут забыла? 

Опубликовано:
28 минут назад, LisAlisa сказал:

простоя точно знаю что это тролль, почему - не скажу.

Ну так зови в тему Спешла. В чём проблема то? 

1 час назад, Nullus сказал:

А ты чего тут забыла? 

бабки завозмущались что их лавку заняли😃 слушай, бабуль, лавка общественная, хочу и сижу!

Ну так зови в тему Спешла. В чём проблема то? 

ябеда в с своем стиле. Сам всегда первый флуд разводишь

Опубликовано:

бабки завозмущались что их лавку заняли😃 слушай, бабуль, лавка общественная, хочу и сижу!

Щас главная бабка придёт и отправит тебя в баню коровам хвосты крутить.

ябеда в с своем стиле. Сам всегда первый флуд начинаешь

Ты как шакал Табакки в Маугли. Забежала, проорала "Тролль. Я точно знаю" и пошла обсирать мужскую половину форума. 
Алиска, выпей уже успокоительного или потрахайся ты уже наконец. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

А это уже твои лично домыслы и фантазии. Ты тут наверное для флуда и собирания штрафных балов.

Опубликовано:
14 минут назад, Nullus сказал:

Ты ж знаешь поговорку: у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала

Это кстати корень многих проблем. А еще бывает от недотраха, потом ходят злые и на всех "кидаются":D

Щас главная бабка придёт и отправит тебя в баню коровам хвосты крутить.

Ты как шакал Табакки в Маугли. Забежала, проорала "Тролль. Я точно знаю" и пошла обсирать мужскую половину форума. 
Алиска, выпей уже успокоительного или потрахайся ты уже наконец. 

не я первая написала что автор тролль, а несколько человек. Если назвать троллем это обсирать, то тебе тоже на спорт надо - тестостерон качать, потому что ведешь себя как женщина в пмс. Не пишите мне больше, сидите вдвоем на своей лавке - бабки, скоро ваш любимый сериал начнется. как вороны напали

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Если назвать троллем это обсирать

Если звездеть направо и налево без доказательств - то это точно называется "обсерать". 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

то тебе тоже на спорт надо - тестостерон качать

Ты у нас тут уже кровь, мочу и калл собираешь? Тоже мне лаборантка нашлась.

потому что ведешь себя как женщина в пмс

Алиска, ПМС это мелочи. Вот твой хронический недотрах - вот это серьёзная проблема.

Не пишите мне больше,

ОК. Писать не будем. Будем тебе рисовать. 

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Для полноты картины, тут я думаю не мало важную роль играет кто чаще инициатор секса, проявляет ли она сама инициативу секса, или автор всегда инициатор, а она просто не отказывает

Он уже писал, что проявляет. Что у вас всех с памятью?))

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Он уже писал, что проявляет. Что у вас всех с памятью?))

Среди всех этих споров в теме, я как-то упустил момент где он об этом упоминал.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Если звездеть направо и налево без доказательств - то это точно называется "обсерать". 

Кстати, эта дама единственный по сути именно троль тут.) 

4 часа назад, Nullus сказал:

Моё мнение - готовься к разводу

Да, стоит быть готовым к такому варианту. 

Но Буханда там прав, что домыслов как Бэ больше. 

Жена всегда такая была, автор это сам понимает. 

Но риск того, что в один момент ей @бнет в голову, что не с тем и не по любви она живёт, конечно есть. К такому сценарию лучше быть всегда готовым, даже без таких вводных) 

Но автор, тебе главное не подавать вида, ятт ты так думаешь, да и вообще мысли такие держать где-то вдалеке) 

Такое может произойти как там, где тебя боготворят, так и там, где сдержанны. Ни то, ни другое, не гарантия. 

Учитывая, что уже есть ребенок у вас, я бы все же исходил в основном сценарии из того, что вы семья и так и будет. 

Ты, как спрашивал, позитивные ьо вещи в свой адрес видишь вообще хоть какие-то?)) 

Опубликовано:
Только что, T-3 сказал:

Жена всегда такая была, автор это сам понимает. 

Какая такая? 
Как показывают его комментарии она всегда такая только с ним, а вот с другим была другой. Вопрос почему?

Но риск того, что в один момент ей @бнет в голову, что не с тем и не по любви она живёт, конечно есть. К такому сценарию лучше быть всегда готовым, даже без таких вводных) 

Такой риск есть в любом браке.

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Как показывают его комментарии она всегда такая только с ним, а вот с другим была другой. Вопрос почему?

Мои предположения, что выбрала его не эмоциями, а потому что подвернулся удобный вариант.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Ну вот тоже да.( с другой стороны прип@зднуть , что бы снять с себя мысль, что это не я такая, это чисто вот ситуация. Тоже вполне могла. 

24 минуты назад, Hard17 сказал:

Мои предположения, что выбрала его не эмоциями, а потому что подвернулся удобный вариант.

Да. Живут ли всю жизнь счастливо ч удобным вариантом? Да. 

Бывает, что под 40 дети рвёт крышу и уходят?) тоже да. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...