5 часов назад, Павелллл сказал:Я думаю каждому из мужчин приятно, когда его семья, его жена и дети гордятся им. И это в том числе является одним из мотивирующих факторов
Не смотря на то, что тебя тут закидали камнями как тирана комнатного, но лично мое мнение что твои запросы к женщине вполне нормальные и мыслишь неплохо.
5 часов назад, Павелллл сказал:как я уже упоминал раннее я рос в полной любящей семье, где люди проявляли любовь и уважение друг к другу. Поэтому такая картина сложилась в голове и у меня
Она росла в не полной семье, привыкла жить с мамой, что рядом нет сильного мужского плеча. Это тоже наложило свой отпечаток на её будущих отношениях, модели семьи. Но тут корень твоей проблемы не только в этом... Об этом будет дальше по тексту.
5 часов назад, Павелллл сказал:Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться.
Вот ты и сам пришел к такому выводу. Мама для неё и есть весь мир. Да, безупречно, мама важный человек в жизни, но приходит период в жизни когда "птенец" вырос, выпорхнул из родительского "гнезда" и пора сепарироваться и жить своей жизнью. Насчет её сепарации от матери есть у меня большие сомнения, так как её мать постоянно лезет в вашу семью со своими уставами, что мужчина это обслуга и придаток к женщине. Это тоже накладывает отпечаток на ваши отношения.
5 часов назад, Павелллл сказал:На первых этапах я проявлял инициативу (порой брал даже тот фронт, который должна забирать на себя женщина). Я покупал квесты для совместного досуга, я купил семейный альбом, распечатал фотографии чтобы мы вместе его заполняли и нас это сближало, различные карточки для совместных игр, открывался, рассказывал о своей семье. Однако ничего не поменялось. Альбомы и квесты так и лежат не тронутые, а девушка спустя немалое количество лет, так и не проявляет свою эмоциональную сторону
Я считаю, что ты просто не значимый для неё мужчина, не зажег её. Отсюда её эмоциональная сухость а не закрытость. Когда ты действительно интересен женщине, она с радостью и борщи тебе варить будет, и интересоваться как день прошел у тебя и всем что с тобой связано, и время с тобой проводить будет в кайф. А как видишь, твоей жене интереснее проводить время уткнувшись в телефон или просмотр сериалов, чем проводить досуг с тобой и время она для этого находит (что-то не похоже на то, что она с ребенком загружена до упадка сил). Так что сугубо мое мнение, ты как мужчина не вызываешь у неё бурю эмоций, отсюда вся холодность к тебе, отсуствие интереса, сухость. Читай факи про ЛТР, повышение своей значимости.