Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Nullus сказал:

Щас главная бабка придёт и отправит тебя в баню коровам хвосты крутить.

Ты как шакал Табакки в Маугли. Забежала, проорала "Тролль. Я точно знаю" и пошла обсирать мужскую половину форума. 
Алиска, выпей уже успокоительного или потрахайся ты уже наконец. 

не я первая написала что автор тролль, а несколько человек. Если назвать троллем это обсирать, то тебе тоже на спорт надо - тестостерон качать, потому что ведешь себя как женщина в пмс. Не пишите мне больше, сидите вдвоем на своей лавке - бабки, скоро ваш любимый сериал начнется. как вороны напали

LisAlisa

LisAlisa

Ты как шакал Табакки в Маугли. Забежала, проорала "Тролль. Я точно знаю" и пошла обсирать мужскую половину форума. 

не я первая написала что автор тролль, а несколько человек. Если назвать троллем это обсирать, то тебе тоже на спорт надо - тестостерон качать, потому что ведешь себя как женщина в пмс. Не пишите мне больше, сидите вдвоем на своей лавке - бабки, скоро ваш любимый сериал начнется

LisAlisa

LisAlisa

не я первая написала что автор тролль, а несколько человек. Если назвать троллем это обсирать, то тебе тоже на спорт надо - тестостерон качать, потому что ведешь себя как женщина в пмс. Не пишите мне больше, сидите вдвоем на своей лавке - бабки, скоро ваш любимый сериал начнется и убежите

• Создать...