Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые тонкости

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Че ты на меня пальцем тычешь? У меня имя есть МЛЯ!"

- круто. но я его забыл. уже наверное навсегда. - вот это был бы ответ.

и че за манера тыкать пальцем? тыкать пальцем надо в трусах. и то при проверке на мокрость.

Опубликовано:

оО

а вообще неадекватно это норм себя вести с телками?

а то мне последнее время говорят, что я неадекватен . . .

Опубликовано:

Можно быть любым, только чтоб конгруэнтным....

по теме: а в каком контексте ты пальцем тыкал? вы с другом играли в игры тыкни мне?

Опубликовано:

Tentative, научись получать обратную связь. Просто читая иногда твои сообщения и общаясь с девушками, к которым ты подходил (было 2-е таких причем с одной из них я встреча...).

Я обратил внимание, что ты просто не хочешь слушать Обратную Связь. Пойми пока ты не начнешь к ней прислушиваться ты на шаг не сдвинешься.

Пойми следующие вещи:

1) То что ты сидишь на пикап форуме не делает тебя пикапером. Это вообще никого не делает пикапером.

2) Пикап это скорее всего путь. Путь развития самого себя. Ты не можешь пройти весь путь, сделав один шаг.

3) Приготовься пройти этот путь. А для того чтобы его пройти научись слушать и понимать.

4) Девушек на самом деле много, но и ты не один. Ты должен сделать так чтобы быть для них одним, а для этого тебе придется расти. Я видел, общался со многими ребятами которые кричали: "Девушек много я один!" - но это были просто слова

5) Говорить что понимаешь и понимать это разные вещи.

6) И самое главное ты никому не должен что-либо доказывать. Просто не должен! У тебя была встреча с девушкой запомни ее сделай выводы. Не спиши сломя голову писать филд репорт. Так как скорее все ты будешь заниматься самообманом. А в жизни нет ничего страшнее чем лож самому себе.

С уважением, не правильный человек из Тюмени.

Опубликовано:

Уже давно филды не пишу, а как так сложилось, что у нас город такой тесный? Ты говоришь 2х знаешь, к которым я подходил и с одной встреча. . . гмм, короче пойду дальше мозк дрю . . .

Опубликовано:

К твоему сведенью у нас в Тюмени более 30 пикаперов, при этом высокий уровень всего у 3. (я пока к этой элите себя не отношу) :rolleyes:

*Под высоким уровнем я подрзумеваю эффективность более 80%.

Tentative, встреча... (потому что не знаю хочу ли я с ней дальше встречаться, плохо себя ведет)

Если честно то я заметил у тебя один серьезный недостаток: Это боязнь ответсвенности. Он у всех начинающих пикаперов(пионеров) есть. Проблема в том что никто не хочет в этом признаваться. Поэтому многие их начинают считать неадекватами и у них ничего не получается

Написал фигню, так научись за нее нести отвественность, а не как страус прятать голову в песок. Просто ты так ничему не научшься. Накосячил отвечай. Перестань быть ребенком. Пора взрослеть!

Опубликовано:

Я не вкуриваю: как ты понял, что именно к этим девушкам, которые у тя знакомые, я подходил . . :) Пох на ответственность . . . меня и так все неадекватным считают . . .

Грамер, если есть желание, то предлагаю пообщаться на днях, встретиться . . .

Опубликовано:

Так..... а если у меня наоборот - слишком ответственно подхожу - хочу что бы всё гладко прошло (что сказать, что она ответит; а что если это произойдёт или это?), и отсюда неуверенность. Получается мне нужно побольше класть на всё и не париться? :)

P.S. ничего если я к вам присоединюсь? ;)

Опубликовано:

Присоединяйся . . . Хочу с Грамером пообщаться в реале, что он мне на это скажет?

Опубликовано:

Tentative

Есть такие ребятки как ты. Грумер, интересно заметил. Я встречал таких ребят и в реале, они неадекваты, их поведение в разговоре, тяжело говорить, вот мне интересно откуда уши растут.

Можешь тут расписать про себя, про свою жизнь, интересы, про твоё детство, вкусы, как ты ведешь беседу, на каких моментах обламываешься с девочками, страхи, если стремно тут, напиши в личку. Хочу понять, и возможно помогу, поставить на адеквата. Точнее, уже вижу как это сделать, но надо подковаться.

Опубликовано:

Я занят до 20 декабря по уши.

Хочу предупредить сразу у меня нет волшебной таблетки, которая решит все ваши проблемы. А вот обратную связь могу дать. Остальное в ваших руках.

Как освобожусь так сразу отпишусь в топике Тюмень. Там и договоримся о встрече. B)

ENkONtO, то что ты написал это называется желание 100% результата, но никак не ответственностью.

Объясняю: Потому что приходя домой с неудавшейся свиданки ты начинаешь ругать себя за косяки, из-за которых свиданка провалилась. Ты начинаешь винить себя за то что ты сделал что-то не так. И в этом заключается ловушка для твоего разума. Так как:

1) Ты оправдываешь себя, а это уже не пахнет ни какой ответственностью.

2) Ты ругаешь себя за то, что сделал что не так, хотя на самом деле ты ничего не сделал. Абсолютно ничего! Ты действовал по шаблону. Ты не действовал самостоятельно, потому что ты боялся этой ответственности. Легче всего прийти: "и сказать твой шаблон не удался." Я тебе открою один страшный секрет, многие люди разрабатывают шаблоны под себя и выкладывают их для того чтобы другие на них могли посмотреть найти понравившуюся им фишку и сделать свой.

3) И верный признак того что ты боишься ответственности это то что на полную катушку работает твой внутренний диалог и ты боишься сделать что-то не так.

У тебя наверное большинство встреч с девушками проходят по следующему алгоритму:

Включается внутренний диалог и ты начинаешь слишком много думать. Прикол в том, что таким образом ты своего рода заганяешь себя в транс и не замечаешь того что происходит вокруг тебя. А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Поэтому ты не в состояние реагировать на происходящее адекватно и "правильно".

Получается мне нужно побольше класть на всё и не париться?

Получается что таким образом ты еще глубже закопаешь свою голову в песок.

Опубликовано:

Tentative извини не заметил твоего ответа сначала.

Я не вкуриваю: как ты понял, что именно к этим девушкам, которые у тя знакомые, я подходил.
Просто ты был единственный человек который бегал в ТЦ с листочком с нарисованном на нем цветочком. Да и знание твоего английского не осталось не замеченным. Ты себя так засветил насколько это вообще возможно.
Пох на ответственность . . . меня и так все неадекватным считают . . .
Зря... вот это действительно зря. Можно валяться в лужи, жутко ванять и кричать: "А мне пох, что я воняю!". Да согласен так легче. Легче сказать: "Я так выражаю свою индивидулальность и мне глубоко пох на то что вы думаете!"

Куда сложнее встать и подумать действительно подумать, какого хрена я ее так выражаю. И найти способ выразить ее так, чтобы к тебе люди потянулись и сказали: "Да, ты действительно классный чел. Ты необычный."

Пойми одну простую вешь, мир не жестокий, он никакой... он безлик. Но то как к тебе этот мир будет относиться зависит полностью от тебя.

Если что-то с тобой происходит, то не иначе, как лишь по твоему личному соизволению. (с) Кодекса Самурая

Tentative, без обид, но я не горю желанием с тобой встречаться, на данный момент.

Опубликовано:
Просто ты был единственный человек который бегал в ТЦ с листочком с нарисованном на нем цветочком. Да и знание твоего английского не осталось не замеченным. Ты себя так засветил насколько это вообще возможно.

хех.. он был далеко не единственным ;)

Опубликовано:

Думаю что под описание рост около 180 плотного телосложения, с непонятной улыбкой. :rolleyes: думаю попадает только один человек... :P

UPD Пишите по существу.

Опубликовано:

Грамер, лол :)

Садисто, спс конечно, что заботишся, но неможно судить по человеку по его интернет сообсчениям, удачи . . .

"Все вы ?лять умрете!" (с) Тайлер Дерден от себя лишь добавлю - казлы :)

аааааааааааааааааааааааааааааай вы гонна дааааааай

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...