Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! Очень нужна помощь форума, когда-то я уже создавала тему- 

но она в архиве. Не могу там отписаться.

Ситуация сложилась следующая: 

В тот момент ( 04.2024 ) я быстро пришла в себя благодаря новому МЧ (но  которого бросила через месяц, чтобы вернуться к герою темы) и работы с психологом. 

Как он узнал о моих новых отношениях, расписывать не буду, просто пришел ко мне домой, подарил кольцо, сделал предложение съехаться, и далее в загс, развел сопли, какой он дурак и как сильно любит меня, не может без меня, переехал ко мне, правда в последствии ненадолго-около 2х месяцев, из-за того, что ему долго добираться до работы, около 2 часов, съехал со словами, что сейчас разберется  с финансами( как я поняла, у него не закрытая кредитка тыс на 300 на тот момент, но он врал постоянно о сумме и о ситуации в целом) мы распишемся и переедем в квартиру его бабушки, которая сдается давно его матерью.

Сейчас понимаю, что основная моя ошибка была в том, что я быстро (и вообще его простила), пустила к себе сразу, поплыла. В целом на тот момент мне уже не так хотелось с ним что-то продолжать, и надо было расстаться уже тогда окончательно, отказаться от его предложений, потому что мой личный гештальт закрылся в тот момент, когда он пришел возвращать меня назад. Далее по классике  мой минус сменился на плюс: теперь уже он мне угождал, всякие подарки, досуг, а я стала моментами пренебрегать им и терять интерес, но явно это не проявляла, берегла его эго чтоли, жалела. Под каблук не загоняла окончательно. Мы ссорились в по моей инициативе, но в основном из-за его поведения, тк меня бесит его эгоизм и попытки навязать свое мнение, прогнуть, завиноватить, как это было раньше. Раньше часто такое спускала на тормоза, тк боялась его ухода. Пару раз прям орал на меня, что после моего общения с психологами со мной стало невозможно вести диалоги( т.е видимо я перестала  делать и отвечать так, как удобно ему) Инициатором примирений был он, я его больше не удерживала, первой не мирилась, и вообще много раз порывалась расстаться в мыслях, потому что всё стало повторяться: он опять живет у себя, я у себя, переезд оттягивается, встречи раз в 2 недели, звонит редко, из общения только сообщения из серии «доброе утро, как дела? спокойной ночи. Месяца 3 назад я подняла разговор насчет переезда в квартиру его бабушки и нашего дальнейшего развития отношений, что всё затянулось, у нас опять болото, мне надоели такие отношения, всё по кругу, и вообще давай возьмем паузу, чтобы ты разобрался в себе, а я в себе. Сначала он отказался разговаривать на эту тему, потом понял, что всё серьезно, тк я стала пропадать, сказал, что не хочет паузы, и вот-вот решит вопрос с жильем к сентябрю.

Пару недель  назад я узнаю, что он стал проявлять интерес и общаться с одной дамой  в компании спортивного сообщества, где он часто тусит( раньше я там бывала, он меня со всеми познакомил, потом перестала ходить с ним) Узнала я это из его переписок, потому что доверия к нему нет, зная его и по итогу оказываюсь права. Дама тоже интересуется им, и 100% что она не знает о наличии меня в его жизни Как- то пару дней назад я предложила сходить туда вместе, «на разведку», а он отказался под предлогом, что устал, но думаю просто не хочет, чтобы она увидела его с девушкой. При этом он сейчас меня не сливает( вопрос времени, готовит почву?) холода не проявляет, скорее наоборот. 

Моя цель сейчас в моменте мне пока не понятна, метаюсь из стороны в сторону- с одной стороны я много раз приходила к выводу, что надо уходить: мы с ним не уживемся нормально- меня бесит его эгоизм, постоянное вранье, но как он говорит «ложь во благо»,  такое отношение ко мне и с такими эпизодами в переписках с другими ОЖП. Я правда не понимаю, как можно один день заботиться, носить чуть ли на руках, а потом становится холодным и отстраненным. Инфантилен, истеричный, но часто это подавляет в себе, старается казаться хорошеньким, зарабатывает мало, но на его финансы я давно закрыла глаза. С другой стороны мне обидно и больно, что он опять так со мной, а я поверила ему, думала, что он осознал всё после первого разрыва и изменился, тк хотела  нормальных отношений, семью, детей-35 лет уже всё-таки, часики  включили будильник, да и так уже много времени потратила на него( дура), и поэтому сделать ему тоже чуточку неприятно в этой ситуации - бросить его на опережение, тем более он с кем-то опять закрутил, но еще не знает, что я уже в курсе, хочет или бросить меня, когда там всё станет однозначно, или может поднимает своё ЧСВ, что он всё же интересен кому-то. Это общение у него началось примерно после разговора про наши дальнейшие отношения.  

Возможно эта ситуация и расставание морально были  бы не так тяжелы, как в первый раз, но сейчас я совсем не в лучшем состоянии: в июле начались проблемы на работе и со здоровьем на фоне стресса, плюсом тяжело переживаю смерть своего питомца, лечение которого меня вымотало, и его последующий уход из жизни  добил окончательно, сижу на успокоительных, выгораю от этого всего. 

Прошу вашей помощи, как выйти из этих отношений менее мучительно, чтоли, с меньшими потерями для себя, или еще есть шанс что-то исправить. Хотя этого человека конкретно я уже вряд ли смогу сподвигнуть измениться, только если на время своим уходом, и то не факт,  и со временем всё может повториться при очередном  возобновлении отношений .

Edited by KBO (see edit history)
Posted

Если вы перечитаете свою прошлую тему то увидите что все советы были вам там даны. 

Posted

Автор, правильно ли я понимаю, что Вы с ним встречаетесь 5 лет? 

Нужно принять, что за 5 лет он так и не созрел для женитьбы. Он не хочет жениться на вас, дети ему не нужны. Скорее всего, Вы являетесь для него прекрасным временным вариантом. Однако, как только он найдёт кого-то поинтереснее, он, возможно, свалит, и сделает предложение за короткое время. 

Автор, переведите фокус внимания с его значимости на свою. 

30.07.2026 в 14:22, KBO сказал:

Возможно эта ситуация и расставание морально были  бы не так тяжелы, как в первый раз, но сейчас я совсем не в лучшем состоянии: в июле начались проблемы на работе и со здоровьем на фоне стресса, плюсом тяжело переживаю смерть своего питомца, лечение которого меня вымотало, и его последующий уход из жизни  добил окончательно, сижу на успокоительных, выгораю от этого всего. 

Займитесь своим здоровьем. 

хотела  нормальных отношений, семью, детей-35 лет уже всё-таки, часики  включили будильник, да и так уже много времени потратила на него( дура), и поэтому сделать ему тоже чуточку неприятно в этой ситуации - бросить его на опережение, тем более он с кем-то опять закрутил, но еще не знает, что я уже в курсе, хочет или бросить меня, когда там всё станет однозначно, или может поднимает своё ЧСВ, что он всё же интересен кому-то. Это общение у него началось примерно после разговора про наши дальнейшие отношения.  

Автор, переключитесь на свои желания, начните себя любить и уважать. 

Прошу вашей помощи, как выйти из этих отношений менее мучительно, чтоли, с меньшими потерями для себя, или еще есть шанс что-то исправить. Хотя этого человека конкретно я уже вряд ли смогу сподвигнуть измениться, только если на время своим уходом, и то не факт,  и со временем всё может повториться при очередном  возобновлении отношений .

Заблокируйте его везде и начните ходить на свидания с другими мужчинами. И поставьте корректную цель - вступить в брак с достойным и любящий мужчиной, а не возвращать этого парня в очередной раз для продолжения, скорее всего, бесперспективных отношений. 

Posted
30.07.2026 в 18:22, KBO сказал:

я быстро пришла в себя благодаря новому МЧ (но  которого бросила через месяц, чтобы вернуться к герою темы)

ну вот этим всё и сказано.

Posted (edited)
On 7/30/2026 at 3:22 PM, KBO said:

Санчас.
Волшебной таблетки нет. 
Инверсия значимости ничего не дала, кроме истерик МЧ с желание вернуть его комфортную позицию в ваших ЛТР
Только после Т1М не возвращайся назад. Там нет ничего, кроме раздельного конкурентного обслуживания его эго и твоего эго - ты же видишь. 

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted
08.08.2026 в 13:32, Nightraven сказал:

раздельного конкурентного обслуживания его эго и твоего эго

@Nightraven тут можно расшифровать, по-простому, пожалуйста. не очень поняла и не нашла однозначного ответа

Posted
04.08.2026 в 21:40, Dzeen сказал:

Если вы перечитаете свою прошлую тему то увидите что все советы были вам там даны. 

@Dzeen легко сказать, а трудно сделать.  Вам, насколько я помню, советы тоже давали, но Вы предпочли  «отвалиться сама, а не спиливать намеренно сук» . Это я не в укор, а так, сам факт. 

Posted (edited)
6 hours ago, KBO said:

@Nightraven тут можно расшифровать, по-простому, пожалуйста. не очень поняла и не нашла однозначного ответа

Ты о заботишься о своем самолюбии, он о своем при этом, каждый из вас хочет, чтобы было обслужено именно его эго.
Он хочет чтобы ты изменилась, ты хочешь - чтобы он.
Если вы и меняетесь, то не в подходящую друг для друга сторону, и не друг для друга.
Синергии от отношений нет.

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted
15 часов назад, KBO сказал:

легко сказать, а трудно сделать

Ну и как новая порция советов поможет вам сделать то чего не помогли предыдущие, это ваша ответственность - делать

Posted
10.08.2026 в 20:29, KBO сказал:

@Dzeen легко сказать, а трудно сделать.  Вам, насколько я помню, советы тоже давали, но Вы предпочли  «отвалиться сама, а не спиливать намеренно сук» . Это я не в укор, а так, сам факт. 

Так и что мешает сделать то? В прошлый раз помогли новые отношения и в этот раз помогут

Posted

Сейчас понимаю, что основная моя ошибка была в том, что я быстро (и вообще его простила), пустила к себе сразу, поплыла.

Понимания ошибок до сих пор нет. Вот это тупо следствие изначальной ошибки. Ошибка в выборе мужика)

А дальше хоть быстро, хоть медленно, хоть вообще нет, не имеют значения вообще.

Это как заразиться СПИДом, но думать, что вот если бы секс был в среду, а не в понедельник, то все было бы ок. 

еще есть шанс

Шансов нет. Но и к нормальным мужикам тебя подпускать нельзя. Текущие убеждения и желания рассчитаны вот на таких. 

А отсутствие вообще какого-то мышления в сторону исправления ситуации за эти годы не пришло. Все в рамках тех же убеждений.  Приемник ОС отключен наглухо.