Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

On 7/30/2026 at 3:22 PM, KBO said:

Прошу вашей помощи, как выйти из этих отношений менее мучительно, чтоли, с меньшими потерями для себя, или еще есть шанс что-то исправить. Хотя этого человека конкретно я уже вряд ли смогу сподвигнуть измениться, только если на время своим уходом, и то не факт,  и со временем всё может повториться при очередном  возобновлении отношений .

Санчас.
Волшебной таблетки нет. 
Инверсия значимости ничего не дала, кроме истерик МЧ с желание вернуть его комфортную позицию в ваших ЛТР
Только после Т1М не возвращайся назад. Там нет ничего, кроме раздельного конкурентного обслуживания его эго и твоего эго - ты же видишь. 

Nightraven

Nightraven

Прошу вашей помощи, как выйти из этих отношений менее мучительно, чтоли, с меньшими потерями для себя, или еще есть шанс что-то исправить. Хотя этого человека конкретно я уже вряд ли смогу сподвигнуть измениться, только если на время своим уходом, и то не факт,  и со временем всё может повториться при очередном  возобновлении отношений .

Санчас.
Волшебной таблетки нет. 
Инверсия значимости ничего не дала, кроме истерик МЧ с желание вернуть его комфортную позицию в ваших ЛТР
Только после Т1М не возвращайся назад. Там нет ничего, кроме раздельного конкурентного обслуживания его и твоего эго - ты же видишь. 

Nightraven

Nightraven

Санчас.
Волшебной таблетки нет. 
ТОлько постел Т1М не возвращайся назад. Там нет ничего, кроме раздельного конкурентного обслуживания его и твоего эго - ты же видишь. 

• Создать...