Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, ситуация следующая - познакомился с ожп 20 лет, я гораздо старше - 35 ее это не смутило. Сходили на свиданку, покушали погуляли, круто пообщались, и тут я затупил, потому что не кинестетил, хотя тусили часа 4.

Прошло пару дней и я позвал ее к себе, она без проблем согласилась - мы выпили и перебрали, я по бухой лавке начал к ней приставать, она сопротивлялась от слово не особо, мы пососались немного я ее полапал, но так как перебрали c непривычки все получилось как-то нелепо и до секса даже не дошло, остался какой-то осадочек потому что после первой встречи все было супер. После этой встречи мы как-то уныло переписывались и один мой ответ на ее сториз был вовсе проигнорирован и после этого я перестал писать - поняв что-то она меня подсливает.

Мы из небольшого города - после где-то неделю, видел ее на тусовке с другим челом. Прошла еще одна неделя и она мне ответила на сториз типа поинтересовалась как дела, как ни в чем не бывало, я ответил - пообщались 2-4 сообщения, и вот спустя еще 3 дня она опять ответила какую-то посредственную фигну на сториз, я просто поставил лайк.

У меня диллема - я конечно все понимаю, что я проебался со второй встречей, она малая и ей хочется тусить и там какой-то самец сработал лучше, но эти пинги меня выводят из равновесия, потому что обычно я сам пинговал и это для меня скил - просто самому сливаться с первого игнора и не хотелось бы проебаться еще раз, как будто проще забить, и есть ощущения второго сорта, что она слилась и тут обьявилась... вот это больше всего напрягает, а как бы действовали вы? был бы признателен мнению со стороны.

Изменено пользователем TreX_666 (история изменений)
  • TreX_666 изменил заголовок на Незакрытый гештальт с малой
Опубликовано:
1 час назад, TreX_666 сказал:

Всем привет, ситуация следующая - познакомился с ожп 20 лет, я гораздо старше - 35 ее это не смутило. Сходили на свиданку, покушали погуляли, круто пообщались, и тут я затупил, потому что не кинестетил, хотя тусили часа 4.

Прошло пару дней и я позвал ее к себе, она без проблем согласилась - мы выпили и перебрали, я по бухой лавке начал к ней приставать, она сопротивлялась от слово не особо, мы пососались немного я ее полапал, но так как перебрали c непривычки все получилось как-то нелепо и до секса даже не дошло, остался какой-то осадочек потому что после первой встречи все было супер. После этой встречи мы как-то уныло переписывались и один мой ответ на ее сториз был вовсе проигнорирован и после этого я перестал писать - поняв что-то она меня подсливает.

Мы из небольшого города - после где-то неделю, видел ее на тусовке с другим челом. Прошла еще одна неделя и она мне ответила на сториз типа поинтересовалась как дела, как ни в чем не бывало, я ответил - пообщались 2-4 сообщения, и вот спустя еще 3 дня она опять ответила какую-то посредственную фигну на сториз, я просто поставил лайк.

У меня диллема - я конечно все понимаю, что я проебался со второй встречей, она малая и ей хочется тусить и там какой-то самец сработал лучше, но эти пинги меня выводят из равновесия, потому что обычно я сам пинговал и это для меня скил - просто самому сливаться с первого игнора и не хотелось бы проебаться еще раз, как будто проще забить, и есть ощущения второго сорта, что она слилась и тут обьявилась... вот это больше всего напрягает, а как бы действовали вы? был бы признателен мнению со стороны.

Я думаю что ей просто ,куда-то вписаться захотелось.

Забить на нее ,единственное правильное решение .

Опубликовано:
1 час назад, TreX_666 сказал:

Я бы попробовал ещё один заход. 

Встреча у тебя дома вышла не ахти. Девочке всего 20 лет, она могла подумать, что тебе нужен лишь секс. Или вовсе прокрутить мысль в голове: " а быть может он подумал, что я легкодоступная и потерял интерес". 

Я это к чему всё веду, можно было попробовать снова куда то вытаскивать. Не просто на хату к себе, а провести время с эмоциями. Если согласна, то отлично, значит можно налаживать и улучшать доверие. Если начала сливаться, то забить на это всё. 

А у вас какой то столбняк пошёл. Ладно ей 20, но ты то в 35 мог бы чуть поактивнее проявить себя, что бы не было непоняток и вопросов в голове. 

Опубликовано:

Отмораживаться она может по многим причинам, самая вероятная - ты ей не зашел как любовник. Если согласилась идти к тебе домой, то можно предположить, что она была готова к сексу, но его не случилось, может от того, что увидела твою пьяную похоть, может просто поняла, что ты для нее староват, короче, причин может быть много и ты никогда о них не узнаешь. 
Что делать? А ничего не делать, мысленно попрощайся с ней, забудь на пару недель, особо не донимай её, тогда, возможно, у тебя будет шанс на второй заход. Когда негатив забудется, попробуй выдерни её на что-то сильно противоположное пьяным подкатам, например пригласи на прогулку на лошадях или катание на лодке где нибудь на живописном месте, после этого уже калибруй ее настрой на предмет закончить вечер у тебя.  

Опубликовано:
15 часов назад, TreX_666 сказал:

эти пинги меня выводят из равновесия

Тяжело тебе будет, потому что тебя слишком уж штормит от нее, много переживаешь и нервничаешь, хотя ты должен быть бастионом спокойствия) Девушки это считывают на раз

Для начала - успокойся

20 лет это уже взрослая женщина и может иметь опыта в плане отношений больше чем ты

Не поддерживай вялое общение, бери быка за рога, зови ее куда нибудь на машине кататься или гулять, не домой. Но рассчитывай ни на какой результат, сделай вид что тебе неважно что она ответит. 

Если на приглашение - мороз, ищешь другую

Опубликовано: (изменено)
On 7/30/2026 at 10:15 PM, TreX_666 said:

- я прое*ался со второй встречей, она малая и ей хочется тусить и там какой-то самец сработал лучше, но эти пинги меня выводят из равновесия
- есть ощущения второго сорта, что она слилась и тут обьявилась... вот это больше всего напрягает, а как бы действовали вы?

На мой взгляд ты встал за пульт оператора пси-полей. 

Из написанного ниже:

On 7/30/2026 at 10:15 PM, TreX_666 said:

После этой встречи мы как-то уныло переписывались и
один мой ответ на ее сториз был вовсе проигнорирован и после этого я перестал писать - поняв что-то она меня подсливает.

видел ее на тусовке с другим челом.
Прошла еще одна неделя и она мне ответила на сториз типа поинтересовалась как дела, как ни в чем не бывало,
я ответил - пообщались 2-4 сообщения, и вот спустя еще 3 дня она опять ответила какую-то посредственную фигну на сториз, я просто поставил лайк.

у тебя нет четкой информации что за чел, а то что вы там гуляли и чуть не переспали, в её возрасте может быть простым небольшим приключением. А может и наоборот. Ты не знаешь наверняка. 
Может при "вялом последующем общении" у тебя наложилось ощущение неудачи за прошлую встречу и это тебя поддавливает, и ты за неё додумываешь.  Может она сама не знает как все возобновить.
Предполагать можно сколько угодно. 

Наилучшим способом узнать что происходит - это накрыть полотенцем палантир и договориться о второй встрече.
И наверняка получить обратную связь. 
Только не перебухивайте. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
30.07.2026 в 21:15, TreX_666 сказал:

она малая и ей хочется тусить и там какой-то самец сработал лучше

Нене автор, ей хотелось попробовать со взрослым мужиком, другой логики там нет и не стоит выстаивать смысловые конструкты, опосредованные твоей неудачей.

Если у нее будет альтернатива получше, чем вялотекущее времяпрепровождение, тут уж не обессудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...