sanjokk 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 kakoj vozrast kak dlja devushki tak i dlja parnja javljaetsa uzhe vremja dlja cekca ? max do kakogo sroka nado lishitsa dev-tsy ?.....help Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 первый раз слышу что именно в каком то возрасте Надо лишиться девственности Глупости все это..Когда захочешь тогда и лишайся ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 тут тема была была кто и когда лишался девственности. А вообще я думаю лет до 20 точно надо, а то потом комплексы начнутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 некоторые вообще в моностырь уходят и думают совсем о других проблемах. Так что лишайся когда захочешь, главное чтоб с девушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 24 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 полностью согласен с диманом... просто на все 100%У меня просто сейчас как раз проблемы с этим...Тоесть с моей девушкой,...Ей уже 20... И по этому поводу у нее есть небольшие комплексы....Тут уж только мое терпение требуеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.