Pozdno Ili Net?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Отношения для неудачников?
После свиданий) Кто тебе такое сказал? Здесь суть в том, что с возрастом будет сложнее зацепить молодую девушку. А жениться можно в любом возрасте. 20 лет - это очень рано для женитьбы. Но это моё мнение. Маловато опыта для этого. Всякое бывает - кто-то и содержит полностью. Лично знаю несколько таких людей, только им не 20 лет. А в чём может быть вред от онанизма!? Я могу подрочить сам и мне все девушки, которые у меня были - дрочили. В чём вред? Если я дрочу себе сам или девушка мне дрочит - какой вред я могу нанести себе!? Ну если ему больше 60 лет и он пишет/писал статьи о вреде онанизма - такой человек не вызывает доверия) Ещё раз повторяю - все девушки, которые у меня были - дрочили мне. Я вреда не вижу в этом никакого. И сам могу подрочить - тоже не вижу проблемы/вреда. Если человеку больше 60 лет и он этого не понимает... тут уже нечего комментировать)) Это смешно. -
275
Отношения для неудачников?
Мне это не грозит. Любимая блогерша рассказывала, что её муж с ней познакомился, просто написав стихи. Я вообще удивлялся её парням. Все какие-то - чмошной внешности. И со своим первым парнем она в 17 лет познакомилась сама, когда тому было 25. Не сходится с "Общая сексопатология" (1977 г). Так не должно быть. ) А рассуждая об отношениях, она рассказывает, что в других странах, в отличие от РФ, с ней часто знакомятся на улице, при том, что она считает себя девушкой внешности "ниже среднего". Говорит, что в России парни просто зажрались. -
3788
-
25
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Все эти фишки и открывашки пикапские - это способ "казаться". А опыт, большой опыт и болезненный, который ты сам выстрадал и ты даже в неком плане пошел на это - меняет тебя именно внутренне. Но буду честен, в вебинарах инфа которую я подчерпнул - там человек реально с огромным опытом и он знает о чем говорит. Я общаясь с девушками, можно сказать сознательно/бессознательно применяю все это. Как бы при большем опыте коммуникаций мозг сам начинает подмечать то что работает и у тебя открывается огромная вариация способов как проявить себя. А как мозг понимает что правильно, а что нет? Он начинает кайфовать от процесса. А когда ты кайфуешь от процесса, кайфует и девушка. Именно поэтому мой совет девушке был - найти парня который за нее решит эту проблему. И последний совет, но он больше парням. Это уметь себя остановить и не задирать нос. Это очень важно, и надо уметь это принимать. Постоянно находясь на высоте, потом когда оказываешься внизу - ты очень сильно расстраиваешься, ведь ты потерял то состояние. Поэтому надо уметь остужать себя, уметь... Говорить стоп. Нарциссические тестостероновые грубияны на кураже не всем понравятся. Да и впринципе такие люди вызывают больше отторжение. -
25
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Все эти фишки и открывашки пикапские - это способ "казаться". А опыт, большой опыт и болезненный, который ты сам выстрадал и ты даже в неком плане пошел на это - меняет тебя именно внутренне. Но буду честен, в вебинарах инфа которую я подчерпнул - там человек реально с огромным опытом и он знает о чем говорит. Я общаясь с девушками, можно сказать сознательно/бессознательно применяю все это. Как бы при большем опыте коммуникаций мозг сам начинает подмечать то что работает и у тебя открывается огромная вариация способов как проявить себя. А как мозг понимает что правильно, а что нет? Он начинает кайфовать от процесса. А когда ты кайфуешь от процесса, кайфует и девушка. Именно поэтому мой совет девушке был - найти парня который за нее решит эту проблему.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.