Перейти к публикации
пикап.Форум

Каковы реальные шансы - ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток.

У нее есть парень. Он её постоянно встречает с института. Мы с ней видемся только там (и то раз-два в неделю). Хотя знаю я её дост. хорошо. И общаемся с ней легко. Кстати, она в курсе моей симпатии, потому что как-то приглашал ей в кино и ещё куда-то. Это - минус, я знаю.

Как вы поняли у парня есть машина. У меня машины нет. И это минус.

В общем, при таком раскладе у меня нет никаких шансов? Хочется узнать вашу точку зрения. Как поступили бы другие.

P/S/ Понятно что я ей могу предложить гораздо меньше, чем он - отсутствие машины сказывается. Да ещё то, что он её постоянно встречает. Хотя странно это - постоянно встречать, как-будто боится потерять.

Опубликовано:

Да шансы есть всегда. Как один из вариантов попробуй воспользоваться НЛП прогрузом наедине с ней,только грамотно. Прочитай Мэдисона.

Опубликовано:

...НЛП прогрузом наедине с ней,только грамотно. Прочитай Мэдисона.

Что за НЛП прогруз? И что за Мэдисон?

А вообще, что ты сам бы сделал?

Опубликовано:

По -моему машина не имеет большого значения.

С каких пор машина - является критерием выбора?(Я понимаю девушка не полная блондинка)

Опубликовано:

У меня такаяже ситуация - один в один...

Я кароче щас на неё забил (в инете) .. только в универе видимся.

Думаю Крышу сносить как посоветовали в моём топике... или засосать на альфе с ресурсом ...

Опубликовано:
Понятно что я ей могу предложить гораздо меньше, чем он - отсутствие машины сказывается.

это не отсутствие машины, а отсутствие характера сказываеться. Поверь.

Он её постоянно встречает с института.

не знаю чего он там боиться, главное то - что он с таким подходом ей скоро надоест, есть у него машина или нет.

Кстати, она в курсе моей симпатии, потому что как-то приглашал ей в кино и ещё куда-то

ну так забей на время... найди себе занятие по душе. например - трахни других 20ть штук. :)

В общем, при таком раскладе у меня нет никаких шансов?

как тут сказали, шансы есть всегда, есле баба не совсем блонди на всю голову.

дерзай.

Опубликовано:
P/S/ Понятно что я ей могу предложить гораздо меньше, чем он - отсутствие машины сказывается. Да ещё то, что он её постоянно встречает. Хотя странно это - постоянно встречать, как-будто боится потерять.

Друг, чего ты так решил, что сможешь дать гораздо меньше???

Машина в наше время - еще не все!!! B)

Ты можешь ей предложить что-то более ценное - твое отношение к ней!!! (любовь,забота,интересное общение)

Опубликовано:
Буду краток.

У нее есть парень. Он её постоянно встречает с института. Мы с ней видемся только там (и то раз-два в неделю). Хотя знаю я её дост. хорошо. И общаемся с ней легко. Кстати, она в курсе моей симпатии, потому что как-то приглашал ей в кино и ещё куда-то. Это - минус, я знаю.

В общем, при таком раскладе у меня нет никаких шансов? Хочется узнать вашу точку зрения. Как поступили бы другие.

не ищите девушку - ищите деньги.

девушка сама вас найдёт.

(не моё)

Опубликовано:

Danil:не ищите девушку - ищите деньги.

девушка сама вас найдёт. - ИСТИНА.

Гурик

чего ты так решил, что сможешь дать гораздо меньше???

Машина в наше время - еще не все!!!

В плане комфорта: добираться из пункта А (кино) в пункт В (домой). Да и кто откажется поехать на авто, взамен тому, чтобы поехать на маршрутке???

Valerian

не знаю чего он там боиться, главное то - что он с таким подходом ей скоро надоест, есть у него машина или нет.

Цитата

Кстати, она в курсе моей симпатии, потому что как-то приглашал ей в кино и ещё куда-то

ну так забей на время... найди себе занятие по душе. например - трахни других 20ть штук.

Да, я вообще не парюсь по её поводу в принципе. просто охота, чтобы она начала парится из-за меня (в хорошем смысле слова)

Опубликовано:

Если ты ее заинтересуешь, то ей будет наплевать на машину.... Но если они встречяются долго и у них все супер, то шансов практически нет, ты просто будешь нелепо смотреться подьежая к ней...

Опубликовано:
Буду краток.

ЕПТ, у меня такая же ситуация! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=327290& , так что есть собрат по проблеме ))

Опубликовано:

Шансы есть всегда.

Итак - тебя она видит постоянно, его после пар - играем на этом

1) Показывай свою альфовость - девок много, она - для массовки

2) Играй с ней в БД - про это дуй в поиск

3) Ищи, что ей не нравится в ее парне и играй на этом, покажи что тебе это тоже не нравится и у тебя таких недостаков нет

4) Читай ФАК Садисто и литературу вообще

Опубликовано:

MaxSice Дата Сегодня, 1:04

если машину воспринимать как средство передвижения, то такси тебе подойдет...а может просто отмазка?

такси... Проще машину купить.

Опубликовано:
Генерируйте идеи!!!

Цепляй улыку на лицо, спускай все свои отмазы в сортир, закачивайся под завязку ресурсом и подходи к ней. Только красиво подходи, оригинально, рви в клочья тот шаблон жизни к которому она привыкла(как?читай фак Садисто, пикап, Мэдиссона). Побольше уверенности + техники БФД. И она твоя.

Опубликовано:

- я слишком люблю пиво.

- а зачем мне машина с ней столько проблем, а на заднем сидении такси так удобно ехать

- ща позвоню своему личному шоферу(звонишь другу).

- эхххх моя больная тема..... позавчера на перекрестке таком то.... догнал на своем бумере инфинити, вот клевые были тачки..... эххххх говорили мне про автокаско(возмещение полного ущерба)....так что продал бумер и еще должен год буду на ремонт инфинити... зато потом.... мне вот лексус нравится, а тебе?! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2297

Уровень девушек

2. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 15370

Мужчины достигаторы

4. 2297

Уровень девушек

5. 2297

Уровень девушек

• Создать...