Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю куда сводить девочку)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она пафАсная и во многих местах была( очень хочу ее удивить!! Посоветуйте какие-нибудь неординарные, интересные заведения.

Опубликовано:

лет сколько? денег сколько?

А вообще отличный разрыв шаблона - вести ее не в рестораны/клубы и прочие привычные места, а на природу/крышу/набережную/страусиную ферму и т.п.

Опубликовано:
2cosharel: лет ей как и мне 18. посоветуй несколько определееных мест

Если есть деньги, то прыжок с парашютом, если нет - то однозначно пикник на самом высоком здании вашего города.

З.Ы. Правда, холодно всё это делать :-(

Опубликовано:

Сноуборд, горные лыжи... Лучше все-таки лыжи, потому что на борде сразу ничего не получается: как и в пикапе- нужен опыт...

Стоит в Минске покататься долларов 20 на человека на вечер с прокатом и подъемником. В Москве, насколько знаю, дороже на порядок...

Опубликовано:
Она пафАсная и во многих местах была( очень хочу ее удивить!! Посоветуйте какие-нибудь неординарные, интересные заведения.

к себе домой ;)

Опубликовано:

Ей нужен адреналин. Он вызывается тремя станами: чуство опасности, возбуждение или страх. Зделай что нибуть в этом роде (желательно №2 :) ). Если есть машина, устрой ей незабываемое приключение, но там где нет других учасников дорожного движения (бывший аэропорт или старое шоссе). Банджи джампинг и парашут, актуальны и при +8 еще приемлемо (в шлеме на 3000-5000 м.).

Опубликовано:

Гыыы, просто веди в МУЗЕЙ!

Тока перед этим скажи типа тебя парень в ТАКИЕ места ещё не водил :-)

будет удивленна 100%

Была тоже девушшка, старше опытнее пафоснее меня :-)

Повёл в музей, она Доооллллггоооо не верила что мы именно туда :-)

Потом по арбату прошлись. Сели к ней в машинку и поехали к ней на пару палок чашек чая.

Опубликовано:

к себе домой ;)

Да,домой это хорошо...100% что она там не была :D

Опубликовано:

Не в том дело куда ты ее поведешь, а втом с кем она туда пойдет. Да и если слишком пафосная, то врядли она ходила туда с парнями, скорее всего с девчонками. ИМХО Не место красит человека а человек место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...