Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, vadim12 сказал:

Попытках чего? ) Найти нечто сырое и бесформенное, а потом лепить из этого красивое и вкусное? Зачем? Я сразу нахожу красивое и вкусное 😊

В жизни есть некоторые высокие планки, как в спорте. Одни достаточно хороши и берут их, другие нет. Можно не иметь особых амбиций, нацелиться на что то простое, среднее. 

Если бы ты метил в высшую лигу, то знал бы - там тяжело. Там люди на пределе. Там женщинам особенно трудно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

А должен?

Ну даа ) А иначе просто сомнительно выглядишь с этими рассказами про своих исключительно умных и самостоятельных женщИН, которых много. Которые рядом с тобой не задерживаются, которая ни одна не свела тебя с ума настолько, что тебе бы аж захотелось о ней рассказать ) Ни одна из которых не стала 2ой женой.

Понимаешь нельзя вот так вот просто взять и на ровном месте что то о себе придумать, так чтобы в это поверили ) Надо было почву для таких сказок заранее готовить, за годы до ) 

Что за лига такая? )

Да зачем тебе это знать? )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну даа ) А иначе просто сомнительно выглядишь с этими рассказами про своих исключительно умных и самостоятельных женщИН, которых много

Не домысливай ) Я нигде не написал что их много. Это первое.

Второе - тебе от моих рассказов легче станет, все сомнения улетучатся? Нет. Ты просишь меня рассказывать о своих отношениях не для того чтобы верить, а для того чтобы это обсуждать(сплетничать).

Третье - мне реально по-барабану веришь ты мне или нет, я тебя даже не знаю )

Четвертое - как ты вообще себе представляешь эту «систему доказательств»? Слова? Фотографии? Видеотчеты из кухни, гостиной и спальни?

Пэ, ты иногда такое отчудишь, что толи плакать толи смеяться. Критиковать этот абсурд уже лень просто.

20 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем ты снова передо мной оправдываешься? Если уж совершил подлый поступок

Ты вообще все неверно трактуешь, но желания спорить или переубеждать тебя нет, оставайся наедине со своими проекциями, страхами и фантазиями. Все с кем-то воюешь))

Дзин не затруднило ответить на вопрос и почему-то она не взволновалась так, как ты. Это адекватность и здоровая реакция у человека, зрелая))

Но ты хотя бы изучи, что такое слова и поступки, реально путаешь понятия))

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Да зачем тебе это знать? )

Пэ, расскажи про лиги.

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:

которая ни одна не свела тебя с ума настолько, что тебе бы аж захотелось о ней рассказать

Ты это серьезно сейчас? )) Сегодня на этом форуме, учитывая окружение, о своей личной жизни лучше молчать как рыба об лед

Понимаешь нельзя вот так вот просто взять и на ровном месте что то о себе придумать, так чтобы в это поверили ) Надо было почву для таких сказок заранее готовить, за годы до ) 

Придумать что? Я даже ник придумывать не стал )) Зачем?

Пэ, мне порой кажется, что у тебя какое-то свое кино в голове.. «готовить почву.. за годы… для сказок.. нельзя на ровном месте.. придумать..».. Хз, сам веришь во все это? В этот придуманный тобой виртуальный мир внутри форума?😊

Ну, было время, рассказывал о себе много, рассказывал потому, что компания была нормальная, взрослая.. все делились и я делился. Но то время пошло Пэ, и рассказывать что-то о себе тем кто здесь сегодня, ну вот прям нет никакого желания )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, было время, рассказывал о себе много, рассказывал потому, что компания была нормальная, взрослая.. все делились и я делился.

Взгляд со стороны, вас разводят, а вы оправдываетесь. В чем проблема просто сказать "Нет"? Всё равно же рано или поздно подловят на чем-нибудь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Нарцисс сказал:

Ты вообще все неверно трактуешь, но желания спорить или переубеждать тебя нет, оставайся наедине со своими проекциями, страхами и фантазиями. Все с кем-то воюешь))

Дзин не затруднило ответить на вопрос и почему-то она не взволновалась так, как ты. Это адекватность и здоровая реакция у человека, зрелая))

Но ты хотя бы изучи, что такое слова и поступки, реально путаешь понятия))

Интересный ты персонаж.. поступок совершил ты, а виноватым пытаешься сделать меня )

Вот оно это понятие во всей красе.. пойми, каждый твой следующий шаг показывает тебя, не меня 

Опубликовано:

Интересный ты персонаж.. поступок совершил ты, а виноватым пытаешься сделать меня )

Вот оно это понятие во всей красе.. пойми, каждый твой следующий шаг показывает тебя, не меня 

Вадим, не вертись и не занудничай. Никаких поступков не было, как бы ты ни приписывал и не подменял понятия. Тебе задали вопрос, больше повторять я не буду. Подумай на досуге о своих поступках. Больше мне не пиши, липкость надоедает.

7 минут назад, Raptor Warrior сказал:

Взгляд со стороны, вас разводят, а вы оправдываетесь. В чем проблема просто сказать "Нет"? Всё равно же рано или поздно подловят на чем-нибудь. 

Вообще не понятна неадекватность реакции, типо истерики. Ну не хочешь не говори. Просто видимо нравится раскручивать вокруг себя волны.

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Что за лига такая? )

Лига сексуальных меньшинств. Нам действительно о ней лучше не знать - пусть там Пэ обитает.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересный ты персонаж..

Специфический)) 

24 минуты назад, Нарцисс сказал:

)

А что мешает старый аккаунт восстановить? 10 баллов штрафа шестнадцатилетней давности или как?

Опубликовано:
1 минуту назад, Raptor Warrior сказал:

Я с Пэ просто беседую, так как общаюсь с ним давно. Мне любопытно - растет ли он как личность или топчется на месте )

Для меня это просто разговор старых знакомых по форуму. Разводят.. не разводят.. конечно я все его ходы знаю наперед, он мои наверное тоже ) Вопрос в другом, насколько человек вырос в плане личностных качеств и коммуникаций за эти годы. Пока вижу,  как-то не очень вырос. Есть моменты положительные, но в других наоборот - все стало ещё хуже.

Как то так )

4 минуты назад, Нарцисс сказал:

Вадим, не вертись и не занудничай. Никаких поступков не было, как бы ты ни приписывал и не подменял понятия. Тебе задали вопрос, больше повторять я не буду. Подумай на досуге о своих поступках. Больше мне не пиши, липкость надоедает.

Перестань оправдываться. Все ты понял с первого раза, сейчас просто выруливать продолжаешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Специфический)) 

А что мешает старый аккаунт восстановить? 10 баллов штрафа шестнадцатилетней давности или как?

Это плохо, что специфический?))

А можно восстановить? Если он был, что не факт))

Я с Пэ просто беседую, так как общаюсь с ним давно. Мне любопытно - растет ли он как личность или топчется на месте )

Для меня это просто разговор старых знакомых по форуму. Разводят.. не разводят.. конечно я все его ходы знаю наперед, он мои наверное тоже ) Вопрос в другом, насколько человек вырос в плане личностных качеств и коммуникаций за эти годы. Пока вижу,  как-то не очень вырос. Есть моменты положительные, но в других наоборот - все стало ещё хуже.

Как то так )

Перестань оправдываться. Все ты понял с первого раза, сейчас просто выруливать продолжаешь 

Л-липкость

• Советник
Опубликовано:
Только что, Нарцисс сказал:

Это плохо, что специфический?))

Странный вопрос.

А можно восстановить? Если он был, что не факт)

Вообще не понимаю прикола вот так мистики нагонять на ровном месте и исподтишка тыкать палкой. Это какой-то троллинг уровня кредо.

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

Странный вопрос.

Вообще не понимаю прикола вот так мистики нагонять на ровном месте и исподтишка тыкать палкой. Это какой-то троллинг уровня кредо.

По мне, так не странный вопрос, уточняющий. Я никого не тыкал палкой. Если есть претензии, напишите, пожалуйста, поконкретнее, исправлюсь, если где-то что-то не так))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Нарцисс сказал:

Если есть претензии, напишите, пожалуйста, поконкретнее

Как будут, напишу красным, не переживай. Пока ты очень смахиваешь на тролля, причем на мульта, да еще и серийного. 

Опубликовано:
49 минут назад, Nullus сказал:

Лига сексуальных меньшинств

Пэ вообще любитель хмари нагонять ) Не, блть, сначала сам тупо пальцем обозначил направление, а когда запросил точные координаты - рация че-то булькнула и зашипела помехами..

Ну.. иди сам штурмуй тогда  ))

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Нам действительно о ней лучше не знать - пусть там Пэ обитает.

Я его всегда с трудом понимал, но в последнее время вообще перестал - что именно он имеет ввиду, когда пишет каких-то мифических методиках проникновения в сознание женщины. Звучит как книжка в жанре фэнтези.. слова знакомые, а что там происходит нихрена не понятно.. Обычные сказки понимаю, фэнтези - нет.

Так и у Пэ, если раньше это все можно было назвать сказками(по восприятию), то сегодня - это какие-то мифические персонажи с мифическими целями и задачами. Смесь инопланетной хрени с параллельными мирами.. Хз, «Волшебник Изумрудного Города» хотя бы дает четкие координаты эмоциям и личностным качествам героев и как все это претерпевает изменения в процессе путешествия.. а тут.. сплошь размытые образы и смазанные персонажи.

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Не домысливай ) Я нигде не написал что их много. Это первое.

Да постоянно пишешь как то там с одной познакомился, то тут.. Куча знакомств, ноль отношений ))

Т.е про какие то знакомства у тебя примеры из личной практики находятся, про отношения - нет. 

Потому и в разделе соблазнения сидишь больше, чем в других ) 

Второе - тебе от моих рассказов легче станет, все сомнения улетучатся? Нет. Ты просишь меня рассказывать о своих отношениях не для того чтобы верить, а для того чтобы это обсуждать(сплетничать).

Да я то знаю что у тебя никаких отношений нет и быть не может. ) 

Четвертое - как ты вообще себе представляешь эту «систему доказательств»? Слова? Фотографии? Видеотчеты из кухни, гостиной и спальни?

Мне достаточно слов, рассказов ) Я увижу эти слова с реальности пишутся или с фантазий. 

Ты это серьезно сейчас? )) Сегодня на этом форуме, учитывая окружение, о своей личной жизни лучше молчать как рыба об лед

Ты так много значения придаешь троллям. ) 

Хотя по сути вообще же пох на них, с чего их трёп должен быть как то слишком важен. 

Ведь ты мог бы например интересно и продуктивно разговаривать об этом с теми кому тема отношений интересна, кто развит в ней. Обмениваться опытом и т.д ) Это по сути важнее же. Здесь ведь не только тролли сидят. 

Ну только когда ты вообще темой интересуешься. ) 

• Советник
Опубликовано:

Ну, было время, рассказывал о себе много, рассказывал потому, что компания была нормальная, взрослая.. все делились и я делился. Но то время пошло Пэ, и рассказывать что-то о себе тем кто здесь сегодня, ну вот прям нет никакого желания )

Ну нет и нет.. Чтож поделаешь. ) Я просто предложил тебе влиться в тему, начать какие то интересные тренды задавать новые. Самому для себя может новый опыт попробовать, вернуться так сказать в мир большого спорта, ворваться в высшую лигу, где люди которые не избегают серьёзных и амбициозных проектов ) 

Ну не твое это чтож ладно ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да постоянно пишешь как то там с одной познакомился, то тут.. Куча знакомств, ноль отношений ))

Т.е про какие то знакомства у тебя примеры из личной практики находятся, про отношения - нет. 

Потому и в разделе соблазнения сидишь больше, чем в других ) 

Пэ, это уже выглядит как бабские предъявы в коридоре перед выходом )

Слишком мелко выглядит ) Откуда это в тебе? Это врожденное или приобретенное?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да я то знаю что у тебя никаких отношений нет и быть не может. ) 

Очень по женски )

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне достаточно слов, рассказов )

Получается, ходить тебе голодным еще долго )

Неужели тебе мало историй в темах? Знаешь, непреодолимая тяга проживать чужие жизни - это тревожный знак. 

Ты так много значения придаешь троллям. ) 

Хотя по сути вообще же пох на них, с чего их трёп должен быть как то слишком важен. 

Ведь ты мог бы например интересно и продуктивно разговаривать об этом с теми кому тема отношений интересна, кто развит в ней. Обмениваться опытом и т.д ) Это по сути важнее же. Здесь ведь не только тролли сидят. 

А сейчас я с кем разговариваю? 

Опубликовано:

ворваться в высшую лигу,

Пэ, ты меня пугаешь )

где люди которые не избегают серьёзных и амбициозных проектов ) 

О каких проектах идет речь? Там реально есть что поделить? )

• Советник
9 часов назад, Нарцисс сказал:

Пэ, расскажи про лиги.

Ну я бы так это описал, через спортивные метафоры  

1) Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные. Там высокие ставки - материальные, моральные. Там рискуешь многим. И имущество можно потерять, и детей, и репутацию и всякое. Там партнёр выбирается максимально высокого уровня.  Многие поиграв в такие игры, проигравшись там в пух и прах - больше не хотят пытаться.

2) 1ый дивизион - там люди занимаются в основном бл*дством всяким. Занимаются достаточно продуктивно. Но всё же это всё такое, поверхностное, не глубокое. Рисков особых нет. Но и удовольствия весьма блеклые и бедные ) Снять тёлку, потрахать, снять следующую и т.д. Или со стороны баб - подоить одного оленя, потом подоить другого. Там к людям отношение не глубокое, в основном как к расходному материалу. Заниматься продуктивно таким - не нужны ни ум исключительный, ни ловкость.. Достаточно весьма средних способностей.

2,3,4 дивизион и т.д - там уже разные уровни, людей с проблемным психическим здоровьем и низкой востребованностью у противоположного пола. 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну я бы так это описал, через спортивные метафоры  

1) Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные. Там высокие ставки - материальные, моральные. Там рискуешь многим. И имущество можно потерять, и детей, и репутацию и всякое. Там партнёр выбирается максимально высокого уровня.  Многие поиграв в такие игры, проигравшись там в пух и прах - больше не хотят пытаться.

2) 1ый дивизион - там люди занимаются в основном бл*дством всяким. Занимаются достаточно продуктивно. Но всё же это всё такое, поверхностное, не глубокое. Рисков особых нет. Но и удовольствия весьма блеклые и бедные ) Снять тёлку, потрахать, снять следующую и т.д. Или со стороны баб - подоить одного оленя, потом подоить другого. Там к людям отношение не глубокое, в основном как к расходному материалу. Заниматься продуктивно таким - не нужны ни ум исключительный, ни ловкость.. Достаточно весьма средних способностей.

2,3,4 дивизион и т.д - там уже разные уровни, людей с проблемным психическим здоровьем и низкой востребованностью у противоположного пола. 

А можно нормальные, здоровые отношения, без рисков и прочих эмоциональных качелей?

Это когда люди живут вместе, не е*ут друг другу мозги, у каждого своя недвижимость. 

Изменено пользователем Raptor Warrior (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

А можно нормальные, здоровые отношения, без рисков и прочих эмоциональных качелей?

Это когда люди живут вместе, не е*ут друг другу мозги, у каждого своя недвижимость. 

Когда в карьеру свою наиграешься, и сам попробуешь - тогда и узнаешь, можно или нет. ) 

Но так я конечно тебе могу заранее сказать - нет, нельзя.

Если будешь иметь исключительные способности, знания и навыки - то может и сдюжишь на этом пути и не провалишься. ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но так я конечно тебе могу заранее сказать - нет, нельзя.

Если будешь иметь исключительные способности, знания и навыки - то может и сдюжишь на этом пути и не провалишься. )

Не можно, принято.

Забавно что представляя отношения с девушкой чем-то между становой тягой и перетягиванием каната, где ты с одной стороны можешь сорвать себе спину, а с другой тебя могут с ног сбить, ты считаешь свои знания исчерпывающими. Прикинь, возможно жить с девушкой и не рисковать ничем, ну вот да, жить и жизни радоваться. Вот просто жить, ага.

Кстати так и живут адекватные люди, это у которых нет переехавших во взрослую жизнь детских комплексов, им не нужны эмоциональные качели чтобы заполнить внутреннюю эмоциональную пустоту, им не нужно самоутверждаться за счёт других, знаешь... НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые идут в отношения не как на вторую работу, и не чтобы их там унижали, а потому что в отношениях лучше и проще живётся. Я конечно подозреваю что эта информация подвергнет тебя в шок, и ты сочтешь это сказкой "Здоровые отношения?! Да не может быть такого!", но оно есть. Вот прям в этой реальности.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Raptor Warrior сказал:

Не можно, принято.

Забавно что представляя отношения с девушкой чем-то между становой тягой и перетягиванием каната, где ты с одной стороны можешь сорвать себе спину, а с другой тебя могут с ног сбить, ты считаешь свои знания исчерпывающими. Прикинь, возможно жить с девушкой и не рисковать ничем, ну вот да, жить и жизни радоваться. Вот просто жить, ага.

Кстати так и живут адекватные люди, это у которых нет переехавших во взрослую жизнь детских комплексов, им не нужны эмоциональные качели чтобы заполнить внутреннюю эмоциональную пустоту, им не нужно самоутверждаться за счёт других, знаешь... НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые идут в отношения не как на вторую работу, и не чтобы их там унижали, а потому что в отношениях лучше и проще живётся. Я конечно подозреваю что эта информация подвергнет тебя в шок, и ты сочтешь это сказкой "Здоровые отношения?! Да не может быть такого!", но оно есть. Вот прям в этой реальности.

Очень ценно конечно послушать рассуждения о море от того кто там не бывал никогда ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Очень ценно конечно послушать рассуждения о море от того кто там не бывал никогда ) 

Так тебе это не мешает рассуждать об отношениях)

"Верный признак дурака — отметать как невозможное всё, что не подтверждается его личным опытом."

Опубликовано:

Смотри, два взрослых, адекватных человека вступают в отношения, у них нет комплексов травм и пр., они готовы к диалогу в отношениях, что-бы обсуждать какие-то спорные моменты. Вопрос, в честь каких праздников у них в отношениях начнутся риски, бошко*бки, качели, скандалы, интриги, расследования? Ответ, не начнутся, только если это в отношения не притащит один из партнеров. Само образоваться оно в отношениях не может, отношения не способны сами по себе порождать эмоции без партнеров.

Утверждая что отношения БЕЗ вышеописанного дерьма невозможны ты либо отрицаешь факт наличия адекватных людей в принципе, либо отрицаешь возможность чего либо что выходит за рамки твоего жизненного опыта, в котором были только такие отношения.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

19 минут назад, Raptor Warrior сказал:

"Верный признак дурака — отметать как невозможное всё, что не подтверждается его личным опытом."

Понимаешь к чему я? Не всё что мы пережили или о мире думаем, является его полным и всеобъемлющим описанием.

Опубликовано:
04.08.2026 в 00:59, DeanWinchester сказал:

Стал замечать, что чересчур вылизанные , худые и идеальные девчата модельной внешности порой отпугивают.

Меня лично отпугивают девушки с лишним весом, складками жира на животе или плоская фигура, отсутствие талии, некрасивая форма груди, которую видно даже через майку.

А чем может отпугивать стройная подтянутая девушка с талией, грудью, попкой?

Наоборот они притягивают, а не отпугивают. Именно с такими и хочется знакомиться.    

Ты слово "отпугивать" написал в контексте - "ссышь" знакомиться)

04.08.2026 в 00:59, DeanWinchester сказал:

Пытаюсь понять, они и вправду не всегда красивые или психика понимает, что такая красота зарезервирована для папиков и мажоров и заранее идёт обесценивание недоступных модельных девушек?

"зарезервирована для папиков и мажоров")) Смешно немножко. 

Неужели у тебя нет знакомых девчонок хорошей(можно сказать модельной) внешности кто встречается/живет не с "папиком" или "мажором"?

Прям все кого ты знаешь из красивых встречаются/живут только с "папиками и мажорами"? Вряд ли.

У тебя в голове отмазка - типа "я не достоин её", "у ней точно мажор или папик есть". На деле далеко не факт.

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные. Там высокие ставки - материальные, моральные. Там рискуешь многим. И имущество можно потерять, и детей, и репутацию и всякое. Там партнёр выбирается максимально высокого уровня.  Многие поиграв в такие игры, проигравшись там в пух и прах - больше не хотят пытаться.

У меня "высшая лига" ассоциируется с другим. "Высшая лига" - это соблазнять, трахать каких-то известных девушек(моделей, певиц, актрис и т.д).

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Какая же это "высшая лига"?

Это практически про любую пару можно сказать.

И бл*дства в "высшей лиге" побольше, чем в других "лигах", более чем уверен)

"Высшая лига" - это не про качество отношений, а про определенный статусный круг в который далеко не все вхожи.

"Там партнёр выбирается максимально высокого уровня." -  уровня чего? Достатка? Интеллекта? Внешности?

Один фиг и расходятся, и разводятся, и живут дальше. Чего уж тут про какие-то уровни говорить)

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

Смотри, два взрослых, адекватных человека вступают в отношения, у них нет комплексов травм и пр., они готовы к диалогу в отношениях, что-бы обсуждать какие-то спорные моменты. Вопрос, в честь каких праздников у них в отношениях начнутся риски, бошко*бки, качели, скандалы, интриги, расследования? Ответ, не начнутся, только если это в отношения не притащит один из партнеров. Само образоваться оно в отношениях не может, отношения не способны сами по себе порождать эмоции без партнеров.

Утверждая что отношения БЕЗ вышеописанного дерьма невозможны ты либо отрицаешь факт наличия адекватных людей в принципе, либо отрицаешь возможность чего либо что выходит за рамки твоего жизненного опыта, в котором были только такие отношения.

Понимаешь к чему я? Не всё что мы пережили или о мире думаем, является его полным и всеобъемлющим описанием.

На 2025 год, за первую его половину было заключено 360 тыс браков. 319 тыс распалось. 

Это 9 из 10 браков. 

Наверное так происходит потому что это всё легко и просто 😁

Ну а из оставшихся браков - сколько там ещё несчастных, где измены, скандалы и прочее ) 

Вот потому и получается, хорошие и крепкие отношения которые выбиваются из общей статистики делает только элита, лучшие из лучших ) 

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня "высшая лига" ассоциируется с другим. "Высшая лига" - это соблазнять, трахать каких-то известных девушек(моделей, певиц, актрис и т.д).

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Какая же это "высшая лига"?

Это практически про любую пару можно сказать.

И бл*дства в "высшей лиге" побольше, чем в других "лигах", более чем уверен)

"Высшая лига" - это не про качество отношений, а про определенный статусный круг в который далеко не все вхожи.

"Там партнёр выбирается максимально высокого уровня." -  уровня чего? Достатка? Интеллекта? Внешности?

Один фиг и расходятся, и разводятся, и живут дальше. Чего уж тут про какие-то уровни говорить)

Это у тебя очень попсовые какие то представления ) Человека который там преклоняется перед какими то "небожителями".. И не знает что реально в них ничего особенного нет ) Обычные люди, бывают даже крайне глупые. Просто так у них сложилось, что стали известными. Иногда просто вовремя отсосали нужный член ) 

Это как Мерлин Монро говорила - худшее что могла сделать девушка в голливуде, это отказать продюсерам и тд ) Не отдаться тому кому нужно. 

Потому нет ничего высокого, никакого достижения в том чтобы якшаться с подобными ) 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

И не знает что реально в них ничего особенного нет ) Обычные люди, бывают даже крайне глупые. Просто так у них сложилось, что стали известными. Иногда просто вовремя отсосали нужный член

Как и во всех других - нет ничего особенного. Обычные люди.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому нет ничего высокого, никакого достижения

А трахнуть "простую Машу" - это что-то "высокое" и достижением является?

Речь была о том, что твоё определение(если так можно выразиться) не совсем верное.

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Это не "высшая лига".

Так можно сказать про практически любую пару. Мы все в "высшей лиге" что ли?))

И я, и ты, и дворник Вася, и плотник Петя и все-все-все кто строит серьезные отношения...

Думаю, что нет. "Высшая лига" подразумевает некий круг людей, как правило, статусных и известных - вот попробуй из этой "лиги" кого-то трахнуть, я уж молчу про создание отношений)

39 минут назад, Пэ^ сказал:

На 2025 год, за первую его половину было заключено 360 тыс браков. 319 тыс распалось. 

Это 9 из 10 браков. 

Наверное так происходит потому что это всё легко и просто 😁

Ну а из оставшихся браков - сколько там ещё несчастных, где измены, скандалы и прочее ) 

Вот потому и получается, хорошие и крепкие отношения которые выбиваются из общей статистики делает только элита, лучшие из лучших )

А отношения без росписи? Многие не ставят штамп потому что в этом мало смысла. Семейную ипотеку взять под е*ейший процент? Фамилию можно и без штампа поменять, как и гульнуть со штампом.

Не стоит ровняться на большинство, тем более на опыте большинства в отношениях что-то пытаться строить, иначе можно сразу на всё забить болт т.к. вероятность того что брак не развалится 10%, а то что тебе и изменять не будут и голову не будут делать, и того меньше.

Много ли людей у нас в стране не курят и не вейпят? А многли ли людей которые вообще не пьют алкоголь в принципе, даже по праздникам? А тех кто и НЕ курит и НЕ пьёт? Процентов 5? И что теперь получается что меня не существует?) Нет.

Если процент нормальных отношений маленький, то это не означает что их нет, также это не означает что к ним не нужно стремиться.

Изменено пользователем Raptor Warrior (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как и во всех других - нет ничего особенного. Обычные люди.

Ошибаешься. ) Но оно и понятно, ты же книг не читаешь ) 

Есть люди которые прилежно оттачивают себя, как сложный инструмент. Развивают всячески. 

Такие и становятся - особенными. 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А трахнуть "простую Машу" - это что-то "высокое" и достижением является?

Трахнуть это вообще не дотсижения ) Кого бы ты там не трахнул - Машу ли, или известную актрису ) Это просто свинство. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так можно сказать про практически любую пару. Мы все в "высшей лиге" что ли?))

Ахахаха )) ты че угораешь что ли? 

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Высшая лига" подразумевает некий круг людей, как правило, статусных и известных - вот попробуй из этой "лиги" кого-то трахнуть, я уж молчу про создание отношений)

У вас разные понимания одного понятия. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть люди которые прилежно оттачивают себя, как сложный инструмент. Развивают всячески. 

Развивают себя всячески почти все живые люди.

Ты не всю жизнь находишься в теле и разуме ребенка. И опыт житейский появляется и знания и навыки в какой-то деятельности и т.п.

И что от этого? Это не значит, что они становятся особенными.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Трахнуть это вообще не дотсижения ) Кого бы ты там не трахнул - Машу ли, или известную актрису ) Это просто свинство. 

Ты считаешь себя свиньёй? Особенно учитывая сколько баб у тебя было(с твоих слов - около сотни)...

15 минут назад, Raptor Warrior сказал:

У вас разные понимания одного понятия. 

Я уже понял. Он на своей волне. Всё про каких-то особенных пишет)) Смех.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты считаешь себя свиньёй? Особенно учитывая сколько баб у тебя было(с твоих слов - около сотни)...

Во мне много всякой жестокости, и коварства. ) И да я много таким свинством занимался в юности. Но за последние 15 лет праведной жизни, я от этого стал чище, пошел в противоположном направлении. ) И пришел к этому не просто так тоже. А ради себя, ради своего благополучия ) 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Развивают себя всячески почти все живые люди.

Ты не всю жизнь находишься в теле и разуме ребенка. И опыт житейский появляется и знания и навыки в какой-то деятельности и т.п.

И что от этого? Это не значит, что они становятся особенными.

Это очевидно. И очевидно не все кто развиваются - становятся особенными, способными на что то ) 

Для этого надо книги читать, да ещё и хорошие, правильные. 

Много там всего совпасть должно. И доля везения нужна ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Raptor Warrior сказал:

Ты видел отношения, которые описываешь или это только теория?

Опубликовано:

@Пэ^а как ты предлагаешь такой факт обходить? Например, ты окружен качественными возможными партнерами, научился коннектиться, выходить и развивать разной продолжительности истории. Но в итоге всего этого понял, что штырит только начальный этап, когда либидо от партнера и новизны на уровне топ, а потом, когда начинается стабильность, уже вроде не то. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ошибаешься. ) Но оно и понятно, ты же книг не читаешь ) 

Вот смотри, у тебя особенный это типо в хорошем смысле, а Рибай выше схожее по смыслу понятие специфический характеризует отрицательно. Забавно))

Опубликовано:
9 минут назад, Нарцисс сказал:

Ты видел отношения, которые описываешь или это только теория?

Ты их со стороны не увидишь, а отношения знакомых меня практически не интересуют.

Не теория, у меня были подобные отношения.

Вот, кстати, здесь негативно отнеслись к вишня, неординарный персонаж, но по его рассуждениям видно, что он не теоретик и действительно что-то строил и понимает, семья у него, фото выкладывал со своей женщиной в лимузине. Хотя он и специфический, по местным понятиям. А вот другие рассуждения, например, Вадима, Буханды, Мирного война кажутся теоретическими и там скорее травмы какие-то, что препятствуют людям от теории переходить к практике и как говорит пэ к чему-то сложному.

И действительно отношения-это навык, один из самых сложных, потому что все не зависит только от тебя, а еще и от другого человека. Поэтому все разговоры, что сейчас я строю карьеру, а вот это потом, это все нехорошо, лучше стремиться все делать и развивать одновременно и не откладывать на потом.

3 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

Ты их со стороны не увидишь, а отношения знакомых меня практически не интересуют.

Не теория, у меня были подобные отношения.

Но ведь закончились.

Опубликовано:
20 минут назад, Нарцисс сказал:

Но ведь закончились

Да, и на то была причина.

Ни что не вечно. 

21 минуту назад, Нарцисс сказал:

А вот другие рассуждения, например, Вадима, Буханды, Мирного война кажутся теоретическими

Когда "кажется" советуют креститься, где-то слышал. 

1 час назад, Raptor Warrior сказал:

Когда "кажется" советуют креститься, где-то слышал. 

Ок

Без обид, я могу ошибиться, но просто на самом деле ничего не мешает строить карьеру и иметь отношения разного типа, чаще всего это отговорки, а навык теряется.

@LisAlisaнапишу здесь

про ндфл вопрос не в вере, а в факте выкладывания подобной информации здесь, для демонстрации непонятно чего, перед кем и с какой целью. Само по себе действие абсолютно глупое. Тем более, что такие бумажки подделать действительно не составляет труда. Главное кого удивлять и кому что доказывать? Мошенникам?

Почему я ему не верю, потому что он с недавнего времени пишет с уклоном в психологию, видно, что начитался пабликов вконтакте психологических, но за этим отсуствует личный опыт.

@Raptor Warriorя тебе поясню прикол с Буханда. Он любит что-то демонстрировать статусное, например, выкладывал часы и якобы ндфл, что еще не помню. Зачем это делать здесь, вопрос к нему. Мне тоже интересно. Наверное, самоутверждение и нравится человеку хвастаться. 

Так вот, недавно произошел забавный эпизод. Я зашел в тему, в которой последние сообщения сделал Буханда и внизу идет перечень вообще последних сообщений, оставленных на форуме во всех темах. И среди них я как раз и заметил сообщение Буханды, в котором дословно был текст, что якобы он выкладывал 7 лет назад здесь ндфл, мне показалось это забавным. Я кликнул, чтобы прочитать сообщение полностью, но, видимо, он вовремя одумался и стер его.

@LisAlisaхорошо, допустим, вишня тоже самоутверждается и хвастается. Но он выкладывает вещи более правдивые из серии фото, которое не подделаешь, как ндфл, скриншот или рассказы Вадима и тп.

@Пэ^так дело не в страхе бросать, а в том, что в принципе перебирать партнеров можно всю жизнь, но в этом нет смысла. Рано или поздно, секс становится обыденным с любым человеком.

@Пэ^спасибо за ответы. Да, про мужчин все ясно и эффект Куллиджа я знаю. Хз, как его преодолевать. Женщины другие по-твоему в этом смысле? Если женщине тоже хочется менять партнеров, как только спадает горм угар?

Опубликовано:

Ок

Без обид, я могу ошибиться, но просто на самом деле ничего не мешает строить карьеру и иметь отношения разного типа, чаще всего это отговорки, а навык теряется.

Без обид разумеется)

Не мешает конечно, всему своё время.

Опубликовано:
1 час назад, Нарцисс сказал:

Вот, кстати, здесь негативно отнеслись к вишня, неординарный персонаж, но по его рассуждениям видно, что он не теоретик и действительно что-то строил и понимает, семья у него, фото выкладывал со своей женщиной в лимузине. Хотя он и специфический, по местным понятиям. А вот другие рассуждения, например, Вадима, Буханды, Мирного война кажутся теоретическими и там скорее травмы какие-то, что препятствуют людям от теории переходить к практике и как говорит пэ к чему-то сложному.

И действительно отношения-это навык, один из самых сложных, потому что все не зависит только от тебя, а еще и от другого человека. Поэтому все разговоры, что сейчас я строю карьеру, а вот это потом, это все нехорошо, лучше стремиться все делать и развивать одновременно и не откладывать на потом.

Но ведь закончились.

Почему веришь вишне , а в буханодовский волшебный ндфл не веришь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...