Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
10 часов назад, Antonelli сказал:

Пожалуйста, не оскорбляйте ее!

Ок, её не будем)

Ты сам довёл до такой ситуации, причём тут она? Она же как-то жила до этого без тебя, где-то. Может ты ей тоже уже противен, тебя явно не хотят, 3-4 раза в месяц через 3 года - это я не знаю как надо уже не хотеть мужика, как не любить в 24 года-то. Это жесть жестяная. Ты явно не герой её романа. Но и плыть по течению без цели в этом возрасте, у кого проблемы с головой и амбициями тоже органично. Чем она и занимается благополучно, ведь ты создал ей все условия.

А почему ты живёшь с человеком и не можешь с ним даже разговаривать? Говорить ему правду? Это что за жизнь такая? Пришёл на форум её услышать? Ты с кем отношения хочешь вести, с нами или с ней?)

10 часов назад, Antonelli сказал:

Пожалуйста, не оскорбляйте ее!

Ок, её не будем)

Ты сам довёл до такой ситуации, причём тут она? Она же как-то жила до этого без тебя, где-то. Может ты ей тоже уже противен, тебя явно не хотят, 3-4 раза в месяц через 3 года - это я не знаю как надо уже не хотеть мужика, как не любить в 24 года-то. Это жесть жестяная. Ты явно не герой её романа. Но и плыть по течению без цели в этом возрасте у кого проблемы с головой и амбициями тоже органично. Чем лна и занимается благополучно, ведь ты создал ей все условия.

А почему ты живёшь с человеком и не можешь с ним даже разговаривать? Говорить ему правду? Это что за жизнь такая? Пришёл на форум её услышать? Ты с кем отношения хочешь вести, с нами или с ней?)

• Создать...