34 минуты назад, Пэ^ сказал:Ты бы не флудил да не пытался меня провоцировать, тебе тут не барная.
Это что?) То что ты написал и есть флуд.
34 минуты назад, Пэ^ сказал:Ну а по сути, есть такая вещь как ирония. И да с иронией можно сказать что лучше когда женщина имеет активную жизненную позицию и множество мужчин, чем когда она пассивная ленивая никем вообще не востребованная особа которая нос свой за порог дома не высовывает. Мужчинам и интереснее и они больше любят и ценят первый типаж.
Не всегда можно на иронии выехать.
Мужчинам интереснее и они больше и любят и ценят женщин у которых множество мужчин) Шикарное заявление.
34 минуты назад, Пэ^ сказал:А со вторым типажом мучаются и страдают, как автор.
А с первым типажом не страдают а кайфуют судя по всему. Напоминает пропаганду куколдизма.
То что дама из темы "средняя" по меркам автора не означает что она средняя для тебя например, или для меня, или для кого-то ещё кто читал написанный им пост.
Это как в меме про рандомную продавщицу из пятерки. Для меня это чуть выше средней, для кого-то иначе.
Конкретно его, субъективная касательно её внешности оценка, данная в момент когда он писал о том что хочет расстаться, с высокой долей вероятности может быть несколько занижена, ведь глупо было бы писать "Хочу расстаться с красоткой", это во первых, во вторых, "средняя" внешность не означает что она именно среднеарифметическая по шкале бальности этого сайта от 1 до 10, т.е. 5, "средняя" это не выдающаяся. К тому-же если уж опираться на слова автора, а не на твои фантазии, то всё таки
05.08.2026 в 00:16, Antonelli сказал:Девушка с неплохой внешностью, так скажем среднее или выше среднего.
По интиму, как ты писал "бревно", бывает такое что с одним бревно, с другим нет. С мужем например бревно, с любовником, нет. И ввиду того что девушка с парнем очень может быть не от большой любви а просто потому-что удобно, и в постель идёт как на расстрел, очень может быть что и поза там одна "рабоче-крестьянская", с формальным протоколом и занесением пометки о выполнении нормы за месяц в календарь, ОБРАЗНО ГОВОРЯ. Так что фригидность не то что высосана из пальца, будучи предварительно притянутой за уши... она в принципе не уместна.
Автор, кстати, что решил? Искать "обновленную версию" с расширенным функционалом, растолкать эту, или найти равную девушку для отношений? Второе, имхо, если и даст результат, то временный.