05.08.2026 в 08:09, Maik1022 сказал:Поэтому сейчас снова решил обратиться сюда. Мне нужна не только оценка бывшей, но и поддержка, объяснение и опыт других людей — как опытных, так и тех, кто просто сталкивался с чем-то похожим. Буду благодарен за прямой разбор, включая мои собственные ошибки. Просьба только по возможности отделять установленные факты от предположений.
Я бы тебе сначала советовал почитать такой фак по малолеткам, т.к ментально твоя баба на 16-18 лет, по поведению.
Ну и в целом, глобально, твоя проблема в том что ты тоже в отношениях ведешь себя как ребёнок, как потребитель.
Ты входишь в них и ожидаешь сказки. Не зная что женщина - это комок проблем, лютых всяких эмоций, растерянности и смятения.
А ты ждёшь от этой гремучей смеси внутри - что она что с твоей жизнью сделает? Всё там улучшит, наладит, ублажит и развлечет тебя?
Нет так не бывает.
Так вот, когда вступаешь в отношения с женщиной, у тебя должно быть совершенное иное мышление. Ты должен быть не тем человеком который пивасик по вечерам посасывает, а тем который читает серьёзную в том числе литературу и пытается в жизни разобраться. И научиться жить так чтобы у него всё было хорошо.
Тем человеком который пытается знать и понимать женщину, понимать как влиять на неё и как позитивно управлять её чувствами. Как делать так чтобы она в том числе не была склочной мерзкой с*кой.
В конкретном этом случае, ты мог бы хотя бы пытаться и стремиться - воспитать из этой базарной дочери базарной мамаши - леди, даму с хорошими манерами и здоровой менталкой. Ты мог бы преуспеть в таком начинании и имел бы сейчас отношения. Вместо этого ты занимался хз чем - сосал пивасик, жаловался и страдал, оскорблялся и переживал.
Такое видео еще смотри, если хочешь научиться быть взрослым и ответственным.