Перейти к публикации
пикап.Форум

Деградирую по-моему...

Strret-rider

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется немножко излить душу аудитории (кста я у вас первый раз, можно сказать в гостях-). 23 года - а ниче хорошего что было бы вспомнить ещё и не видел. Да и секс у меня в жизни был пару-тройку раз случайный одноразовый (из той оперы когда "за компанию") Последний раз то-ли три то ли два года назад, я уже не считаю... Не получается у меня найти девушку которая бы меня любила. Постоянно слышу - давай останемся друзьями, правда последнее время "прогресс"-)) Последний раз чуть-ли не что-то типа ты достоин лучшего отношения к себе и вообще даже лучшей чем я. Самое то ведь обидное что мне нафиг не нужен пикап, искусство соблазнения и.т.п. Я жить хочу по-человечески, жена, дети то се. А так маятня одна. Был период: с прошлой осени по начало этой - меня эта тема не задевала. Так получилось что подсел на игровые автоматы (ужасная вещь, в подробности углубляться не буду -не столько даже бабки жалко, а мозги которые в последние дни были уже как износилованные) Остановился только когда в день зарплаты за август всю её там и оставил (абсолютно по трезвой!). Прикол в том что этого мало показалось - вытащил в тот же вечер с кредитной карточки такую же сумму - ну ниче прорвался, вот сижу, пишу, финансовое положение устаканилось-)) Автоматы закончились - опять о личном думаю - водочка спасает по вечерам после работы. Мне друзья (особенно девушки) говорят - что я обязательно встречу кого-нибудь. А я не верю, не потому что личность депрессивная, как раз даже наоборот - пофигистом себя считаю, а потому что видел много примеров - в 20 нету в 30, к сорока алкаш, а там уже можно и не надеяться. Из последнего - весельнькая история этим летом была - поехал с девушкой (которую я люблю и сейчас) в Крым - летний домик то сё. Она прекрасно знала и знает как я к ней отношусь, я ехал у меня оставалась какая-то надежда что все-таки будет после этой поездки всё хорошо. В итоге спали в разных комнатах - и вообще официально было заявлено что как только попробую - так сразу собирает вещи и домой, она по ночам и без того дверь тумбочкой подпирала - а ведь я в девушке по жизни вижу всегда в первую очередь как человека, а не как дырку. Блин! Это анекдот - с девушкой на море приехал-))))))) Мне люди советуют - не звони -сама придет. Не звоню. И без меня она чувствует себя прекрасно, а сколько делал всего для неё... Это наверное характер у меня такой - я хочу чтоб всем вокруг меня было хорошо, и делаю всем близким людям хорошо - некоторые ценят даже - только почему-то мне почти всегда плохо. А так ниче - нужно радоваться мелочам. Погода хорошая -порадуйся. Пообедал вкусно -порадуйся! Друга встретил по пивку ударили - отлично.-! С девушкой какой-нибудь в кафешке посидели откровенно за жисть пообщались - вапще красота! И вообще всё будет хорошо, даже если ниче не изменится :P

Опубликовано:

ипать.

не буду я критиковать и опускать человека. хотя желание есть.

вообщем короче вывод:

пока ты ждешь большого и чистого стоит заниматься ну мелким и грязным.

жди себе спокойно семью и детей, но епт, время то идет, мужик.

Вот не берут меня в Ювентус играть, че мне делать, а очень хочу в Ювентус.

вот есть выбор или ждать факс из Ювентуса, или с пацанами пойти поиграть в футбол.

а они оказывается не так плохо играют.

понимаешь о чем я?

бля или в монастырь иди в мужской, или живи на полную катушку пока не связян кольцом власти.

Опубликовано:

Одну очень важную фразу услышал

"в девушке по жизни вижу всегда в первую очередь как человека, а не как дырку. Блин"

:))) Самое смешное, я тоже так рассуждал...:)

Открою сектет... попробуй наоборот, просто тупо увидь в девушке не человека :)))), а дырку....

И ты не поверишь - ВСЕ ПРИДЕТ!!! Тебя будут любить и уважать...

Сам удивляюсь до сих пор, почему так, все говорят об обратном, а на фактах.. просто поверь наслово.

PS да, забыл, пессимизм свой засунь себе в ..., иначе ничего не получится

Опубликовано:

Честно - до конца не дочитал, но ситуацию понял.

Значит так:

читай форум - за последние пять дней было несколько похожих тем, читай комменты.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

Если все это прочитать, осмыслить, принять и иметь просто ОГРОМНОЕ желание перемен, то советы тебе больше не понадобятся...

ЗЫ: жена, дети и т.п. - это конечно все классно, но, образно говоря, ты не сможешь поесть, предварительно не сходив в магазин и не приготовив еды.

А!!! Забыл! Я тебе показываю один путь (см. выше), но есть второй - ничего не делать, пить пиво, жаловаться на свою жизнь и т.п. Но тогда тут не пиши посты!!! Зачем??? Просто излить душу? - Не нужно!!! Здесь собрались люди, которые умеют или не умеют, но очень хотят хорошо, радостно, с драйвом жить, соблазнять красиво девушек, ухаживать за ними, которые деляться опытом, пытаются понять, что делают не так. Мы все действуем!!!

Выбирай!!! Или ты с нами, или зачем пришел?!?

Опубликовано:

да ладно тебе не парься. если два года на за д была девушка. ты драчун чтоли

сходи в армию там станешь более оптимистичен.

а бухать пиво и водяру это ни к чему не приведет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...