Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Мне 34, ей 33.  Вместе были почти полтора года. У меня ребенок от предыдущего сожительства, у нее двое детей от двух предыдущих до меня сожительств. Познакомились и быстро спелись как раз на фоне измен бывших партнеров. У нее оба мужика предыдущих гуляли,  и как сейчас это модно  говорить - «абьюзили», ни во что не ставили и в итоге пошли налево. Мои предыдущие отношения были такие же. С момента знакомства до первого секса у нас прошло пол месяца, но из свиданий это было ровно третье. Мы сней познакомились, встретились. Ничего не происходило, потом переодически списывались обсуждая всякую левую хрень. чисто от скуки пару раз за это время даже умудрились немножко поругаться просто из-за разницы взглядов на некоторые вещи 😅 Потом спустя пол месяца второе свидание по ее инициативе как личнг мне кажется - по видимосу выбирала из других кандидатов. В общем я то полез в трусы сразу, так как тра…ться я люблю. Она меня осадила, я это понял и принял и уже на следующий же день мы все же переспали по ее уже инициативе и начались отношения.

И все было классно, я вкладывался в нашу начинающую семейку по полной как и в предыдущих отношениях. Она делала так же. Много старались вместе отдыхать, она говорила что бывших вообще не заставить было поехать даже на море хотя возможность и былв. и это время что мы вместе насыщеннее чем предыдущие 9 лет. В апреле этого года я сделал ей предложение выйти за меня(чего никто до меня не делал, а она ждала). Она согласилась и должна была быть свадьба вот в сентябре этого года. 

Неделю назад, мы сели вечером отдыхать, взяли немного винишка ей, я себе пива. Проводим вечер как обычно и готовимся к свадьбе, обсуждали вопросы по рассадке гостей. И в какой то момент в перерыве от свадебной подготовки - у нас начался конфликт из-за рилса в инстаграмме, который перерос в серьезную ссору. В ходе которой я очень раздосадованный не нашел ничего умнее, чем накидаться как свинота и в итоге ее оскорбил впервые в жизнр вообще. Не в лицо, я вышел в подъезд, уже там ляпнул в ее адрес «тварь ебаная», но она к сожалению это услышала. Но это все с ее слов, так как я этого не помню. У меня часть вечера как в тумане и беспамятстве к сожалению. ☹️ как итог - она сразу закрыла квартиру изнутри, я пошел к себе на квартиру(а жили мы вместе у нее, но моя буквально в 30 метрах рядом) на следующий день начали разбор полетов. Она предъявила и за оскорбление и в целом за нашу ссору. Я естественно извинился за оскорбление, ну это недопустимо, но как мне кажется - ну всякое все же бывает. Тем более в ссоре. За предмет ссоры не извинялся и даже не думаю, потому что ссориться мы начали на тему обесценивания вклада мужчин в отношения, материального и «ментального». Потому что там, где раньше она просто говорила «спасибо тебе за твою помощь и поддержку, я очень рада что встретила тебя», началось «ты же мужик, ты должен». А я ну не должен только потому что я  мужик. Я конечно должен, но я как мне кажется заслуживаю хотя бы благодарности. Искренней. Которая раньше была кстати, а сейчас куда-то пропала. Но как итог - она сказала, что нужно видимо расстаться, а я и спорить не стал. Молча собрал пожитки и пошел к себе. Ну и дальше тишина. 

в общем. Я не запойный мудак. В отношения вкладывался. С детьми помогал, по дому помогал, обрастать начали приобретениями - дачу купил с ней, планировали полноценный загородный дом в следующем году начать строить. С детьми тоже помогал с ее. Свою дочку с ее дочерьми вместе всегда брал. Старшуюю ее дочь где-то конечно нет-нет по мужски немного строго, но все же воспитывал, но и помогал. Вот недавно научил ее на велике кататься. Она ко мне несколько дней подряд бегала с обнимашками и говорила - «спасибо, что научил на велике кататься, это так классно». С самой младшей - ей 4 года. Тоже всегда позабочусь, накормлю, в садик отведу. Отцы этих деток только платят алименты и все на этом. 

и у меня возникает вопрос закономерный. Неужели такая на свой взгляд мелочь способна действительно перечеркнуть все? 

Опубликовано:

По себе скажу - я не знаю как это называется, какой тип привязанности и все вот это психологическое модное. Я читал этот форум, ФАКИ, еще когда с предыдущей разешелся после ее измены. И все что я здесь нашел по итогу - выглядело как превращение отношений в игру. БЗ, ближе-дальше, ТА. Но блин неужели нельзя просто любить блин и быть любимым с женщиной? Совершать ошибки какие-то со обеих сторон, но осознавать и их и принимать не пытаясь при этом кого-то прогнуть? У меня конечно есть диллема -  я в самом начале отношений отношусь к ним всегда игриво. Но уже в серьезные отношения вступив я вкладываюсь в них по полной и не могу иначе. Ну это ж серьезно. И вот сейчас диллема. Стоит ди мне игриво забить на это все х..й, и пойти искать новую «проблему», подругу. Или еще можно поправить то что было? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Twithegizel сказал:

Не в лицо, я вышел в подъезд, уже там ляпнул в ее адрес «тварь еб*ная», но она к сожалению это услышала.

Про человека которого любишь и уважаешь, такого не станешь говорить. 

Это уже говорит о значительной степени раздражения. И накопленном негативе и проблемах и разногласиях в отношениях. 

Какой смысл вообще жениться на той, кого ты чувствуешь тварью? 

И ей какой смысл идти за того кто её презирает так и терпеть не может уже, ещё когда даже ничего не началось? 

В теории конечно может и можно было бы что то исправить, но это отношения придётся разбирать, как например разбирают трансмиссию, коробку передач - при ремонте. Процедура эта сложная, требует компетенций и т.д. А ты в облаках витаешь, мечтаешь о простоте. Чего кстати никогда не сработает ни в одних отношениях. Это всё не бывает просто. Тебя ждёт впереди только череда разводов и расставаний с таким подходом беспечным и легкомысленным. 

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Это уже говорит о значительной степени раздражения. И накопленном негативе и проблемах и разногласиях в отношениях. 

Обычно именно тот человек, которого любишь и уважаешь причиняет самую сильную обиду и боль душевную, а негатив вообще всегда накапливается в человеке, тут даже не в отношениях дело - посмотрел новости про убийства да воровство и тебя уже негативном накрыло, наорала на тебя бабка больная на улице и тебя еще больше накрыло, а потом это всё выплескивается на человека, который рядом с тобой только уже по другой причине, так и тут и поводом выступил просто какой-то рилс.

Все мы кушать любим вкусно, но поход в туалет неизбежен, так и в отношениях, три месяца кайфа и спокойных отношений, легко может смениться штормом на пару дней, и это нормально. Женщины если что вообще в выражениях не стесняются, когда у них начинается выброс "говна", поливают всех вокруг, за дело и нет. Ну не сдержал он эмоций под пивком, бывает, я думаю она ему сама кучу всего напихала там в красках, да еще каких.

Так что не стоит тут драматизировать и превращать обычную бытовую ссору в непойми что.

2 часа назад, Twithegizel сказал:

По себе скажу - я не знаю как это называется, какой тип привязанности и все вот это психологическое модное. Я читал этот форум, ФАКИ, еще когда с предыдущей разешелся после ее измены. И все что я здесь нашел по итогу - выглядело как превращение отношений в игру. БЗ, ближе-дальше, ТА. Но блин неужели нельзя просто любить блин и быть любимым с женщиной? Совершать ошибки какие-то со обеих сторон, но осознавать и их и принимать не пытаясь при этом кого-то прогнуть? У меня конечно есть диллема -  я в самом начале отношений отношусь к ним всегда игриво. Но уже в серьезные отношения вступив я вкладываюсь в них по полной и не могу иначе. Ну это ж серьезно. И вот сейчас диллема. Стоит ди мне игриво забить на это все х..й, и пойти искать новую «проблему», подругу. Или еще можно поправить то что было? 

Если тебе комфортно с ней, так и следует поступить, извинился и забил, она отойдет и всё наладится, сама на связь выйдет, ну или ты спустя пяток дней пригласи прогуляться. Только потом себя контролируй лучше, если обстановка накаляется, учись себя останавливать, хотя иногда поорать женщине даже полезно и нужно, главное что бы ты это понимал и не агрессировал в ответ. У неё ведь дети прочие прелести жизни нервяка ей добавляют вагон, и его надо куда то скидывать. Знаешь как говорят ? Видишь жена ходит нервная, высморкайся в шторку пусть проорется )) А такая мелочь не может перечернуть всё если человеку ты в карту, а если не в карту, то как повод расстаться сойдет.

А вообще, да я с тобой согласен, всем нам хочется просто любить и быть любимыми, но увы так устроен человек - все мы ищем дофамин, в любых его проявлениях, иначе жизнь становится серой и не интересной. И именно то-что одно и тоже нам надоедает заставляет нас куда то двигаться, что-то делать, развивать отношения, развивать себя, отдалятся от человека, что бы потом было интереснее бежать на встречу. Женщинам еще сложнее, у них еще заеб заходит детей срочно рожать надо, эмоций надо вот и сходят с ума. А так иначе бы лежали все на кроватях в лени и праздности и померли бы так  и не вставая. Это в тебе друг мой лень говорит - хочу только хорошее и что бы особо не заморачиваться, да ?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Обычно именно тот человек, которого любишь и уважаешь причиняет самую сильную обиду и боль душевную, а негатив вообще всегда накапливается в человеке, тут даже не в отношениях дело - посмотрел новости про убийства да воровство и тебя уже негативном накрыло, наорала на тебя бабка больная на улице и тебя еще больше накрыло, а потом это всё выплескивается на человека, который рядом с тобой только уже по другой причине, так и тут и поводом выступил просто какой-то рилс.

Все мы кушать любим вкусно, но поход в туалет неизбежен, так и в отношениях, три месяца кайфа и спокойных отношений, легко может смениться штормом на пару дней, и это нормально. Женщины если что вообще в выражениях не стесняются, когда у них начинается выброс "говна", поливают всех вокруг, за дело и нет. Ну не сдержал он эмоций под пивком, бывает, я думаю она ему сама кучу всего напихала там в красках, да еще каких.

Так что не стоит тут драматизировать и превращать обычную бытовую ссору в непойми что.

Ну во первых и женщина сама не станет к этому так просто относится, и как она закрыла за ним дверь и не пустила в дом, так и дальше вряд ли ему будет с ней легко помириться. Это только довольно беспечные персонажи легко относятся к словам, к их форме, к их подаче и разным другим показателям. 

Тварь еб*ная, сказанное по злому, себе под нос.. Не в лицо - это штука особенная. И опасная. Это брожение какого то злого негатива.

Да бывает люди ругаются, бывает грязно ругаются. 

Но тут разные проявления и природа этой ругани - всгда имеют разные значения и последствия.

Если бы я увидел, как моя партнёрша допустим, себе под нос, пряча это от меня, говорит про меня что то вроде - конченная козлина мразь.. 

Я бы не стал беспечно к такому относится. Я бы это интерпретировал как очень проблемное и враждебное ко мне отношение. Кроме того мои ожидания по действиям и поведению от такого человека - стали бы самые мрачные. От человека который так говорит - я бы ждал любой подлости. 

Однозначно это стёрло бы начисто любой романтический флёр в отношениях. 

Ну и в целом я бы сделал вывод что человек - лицемер, фальшивка, лжец. Что в лицо она мне улыбается, а за глаза ненавидит и терпит.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну во первых и женщина сама не станет к этому так просто относится, и как она закрыла за ним дверь и не пустила в дом, так и дальше вряд ли ему будет с ней легко помириться. Это только довольно беспечные персонажи легко относятся к словам, к их форме, к их подаче и разным другим показателям. 

Тварь еб*ная, сказанное по злому, себе под нос.. Не в лицо - это штука особенная. И опасная. Это брожение какого то злого негатива.

Да бывает люди ругаются, бывает грязно ругаются. 

Но тут разные проявления и природа этой ругани - всгда имеют разные значения и последствия.

Если бы я увидел, как моя партнёрша допустим, себе под нос, пряча это от меня, говорит про меня что то вроде - конченная козлина мразь.. 

Я бы не стал беспечно к такому относится. Я бы это интерпретировал как очень проблемное и враждебное ко мне отношение. Кроме того мои ожидания по действиям и поведению от такого человека - стали бы самые мрачные. От человека который так говорит - я бы ждал любой подлости. 

Однозначно это стёрло бы начисто любой романтический флёр в отношениях. 

Ну и в целом я бы сделал вывод что человек - лицемер, фальшивка, лжец. Что в лицо она мне улыбается, а за глаза ненавидит и терпит.

Хорошо ты видишь эту ситуацию так, рассуждая о сложных материях. Я поступаю подругому, ставлю себя на место автора - пьяный, накидался, произошла перепалка, адреналин скаканул, забрало упало, баба орет на меня так, что хочется ей втащить, руки трясутся, остатки разума где-то шепчут, нельзя бить - уходи, уходи - уходишь, хлопаешь дверью, но адреналин никуда не ушел, организм трясет, что делать, удар в стенку, руку больно, похер, удар в стенку, ТВАРЬ ЕБАНАЯ, довела сука, проносится в голове, а может и произносится вслух, ненавижу, закуриваешь сигарету, стоишь куришь, отпускает, улыбаешься, негатив вышел, да ладно херня, люблю её...

Вот примерно так это всё и работает, и накручивать считаю излишним, только есть люди которые день-два-неделю отходят от ругани, а есть те которые за 15 минут, к какой категории относится его женщина, ему виднее. Кстати автор ради интереса, что она тебе такого наговорила, что так тебя взвинтила ? )

• Советник
18 минут назад, Kuzkuz сказал:

Хорошо ты видишь эту ситуацию так, рассуждая о сложных материях. Я поступаю подругому, ставлю себя на место автора - пьяный, накидался, произошла перепалка, адреналин скаканул, забрало упало, баба орет на меня так, что хочется ей втащить, руки трясутся, остатки разума где-то шепчут, нельзя бить - уходи, уходи - уходишь, хлопаешь дверью, но адреналин никуда не ушел, организм трясет, что делать, удар в стенку, руку больно, похер, удар в стенку, ТВАРЬ ЕБАНАЯ, довела сука, проносится в голове, а может и произносится вслух, ненавижу, закуриваешь сигарету, стоишь куришь, отпускает, улыбаешься, негатив вышел, да ладно херня, люблю её...

Вот примерно так это всё и работает, и накручивать считаю излишним, только есть люди которые день-два-неделю отходят от ругани, а есть те которые за 15 минут, к какой категории относится его женщина, ему виднее. Кстати автор ради интереса, что она тебе такого наговорила, что так тебя взвинтила ? )

Ну это уже всё, агония отношений. Когда такое происходит - баба орёт.. Хочется ей втащить. Бью в стену.

Кстати открой любые рекомендации психологов и специалистов, для баб - там будет - бежать от того кто бьёт в стену. Ибо от удара в стену до удара по ее *балу - тонкая грань и небольшое расстояние, которое рано или поздно будет пройдено. 

А бабы сейчас любят читать всякое. И психологов слушать.

Ну в любом случае это не здоровое состояние отношений. Где крики, ругань, ненависть друг в друга. Если до такого всё докатилось, если люди своими неграмотными действиями до такого довели - то дальше будет всё только хуже 

Опубликовано:
4 часа назад, Twithegizel сказал:

Неужели такая на свой взгляд мелочь способна действительно перечеркнуть все? 

Нет конечно. Вернее, может и да, будь там утончённая леди. В твоём же случае, "двое детей от ДВУХ СОЖИТЕЛЬСТВ(!)"; рассказы как её абьюзили; мужик должен; сравнение с бывшими и тд - то явно это не тот случай. Больше похоже, что галочку "сделали предложение" закрыла, интерес пропал.

Познакомились и быстро спелись как раз на фоне измен бывших

Плохой фундамент, лучше для ЛТР всё-таки общие цели и увлечения иметь, нежели бывших обсуждать сутками. Да и вообще, мужчине если и изменили в прошлом, то лучше этот факт не упоминать.

она говорила что бывших вообще не заставить было поехать

Это куда хуже, вот так в открытую начинать сравнивать с бывшими, нежели твоё высказывание

конфликт из-за рилса в инстаграмме

Нафига смотреть вообще эту ссанину, которую снимают специально чтобы спровоцировать на эмоции\комменты.

а жили мы вместе у нее

Ошибка. Зачем? Тем более же твоя кв прям рядом

планировали полноценный загородный дом в следующем году начать строить

участок главное купи до свадьбы)

Мне 34

Вообще, а точно нужен тебе этот некондишен? Можно 25л найти без детей с кучей пап и прочего негативного бэкграунда

7 часов назад, Twithegizel сказал:

Неделю назад, мы сели вечером отдыхать, взяли немного винишка ей, я себе пива. Проводим вечер как обычно и готовимся к свадьбе, обсуждали вопросы по рассадке гостей. И в какой то момент в перерыве от свадебной подготовки - у нас начался конфликт из-за рилса в инстаграмме, который перерос в серьезную ссору. В ходе которой я очень раздосадованный не нашел ничего умнее, чем накидаться как свинота и в итоге ее оскорбил впервые в жизнр вообще. Не в лицо, я вышел в подъезд, уже там ляпнул в ее адрес «тварь ебаная», но она к сожалению это услышала. 

Привет автор. То, что ты "накидался как свинота" и ничего не помнишь - это огромный минус. Контроль над собой в конфликте, это база для мужчины. Твоя истерия и срыв к оскорблениям, назвав её "тварью *баной" тоже не красит тебя как мужчину. Ссора пройдет, а осадок от слов которыми ты её обозвал останется на долго, после примерения она тебе это еще долго припоминать будет. Поэтому на будущее, возьми себе за правило, ни при каких обстоятельствах не вдаваться к оскорблениям.

За предмет ссоры не извинялся и даже не думаю, потому что ссориться мы начали на тему обесценивания вклада мужчин в отношения, материального и «ментального». Потому что там, где раньше она просто говорила «спасибо тебе за твою помощь и поддержку, я очень рада что встретила тебя», началось «ты же мужик, ты должен». А я ну не должен только потому что я  мужик. Я конечно должен, но я как мне кажется заслуживаю хотя бы благодарности. Искренней. Которая раньше была кстати, а сейчас куда-то пропала. 

Теперь по поводу обесценивания тебя. Тут ты абсолютно прав: фразы в духе "ты должен, потому что мужик" - это тревожный звонок. Я б задумался, а что будет дальше, если сейчас такая шляпа? Искренняя благодарность пропала, началась потребительская позиция. Ты справедливо не стал извиняться за суть спора (и не должен), потому что чувствуешь фальшь и несправедливость, что твой вклад перестали ценить и начали воспринимать как должное. Еще один тревожный звоночек это её конфликтность по пустякам, каким то рилсам в соцсетях. Я бы на твоем месте обратил внимание на эти маркеры. Если конфликты возникают по пустякам (а они у вас возникали даже от самого знакомства), а чего тогда ожидать в браке? Возможно, что двое мужиков от неё сбежали, потому что в этом и её заслуга есть...

Но как итог - она сказала, что нужно видимо расстаться, а я и спорить не стал. Молча собрал пожитки и пошел к себе. Ну и дальше тишина. 

Тут ты правильно поступил, что не стал унижаться и бегать, собрал вещи и молча ушел. Сейчас лучшая стратегия - пауза и абсолютная тишина. Не пиши, не мониторь, дай ей остыть. Если она дорожит вашими отношениями, со временем обида пройдет и она выйдет на связь. Если не выйдет - значит, не сильно ей и нужны отношения с тобой, тогда только next, и лучше что это выяснилось сейчас, до штампа в паспорте и погружения глубоко в брак... 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну это уже всё, агония отношений. Когда такое происходит - баба орёт.. Хочется ей втащить. Бью в стену.

Кстати открой любые рекомендации психологов и специалистов, для баб - там будет - бежать от того кто бьёт в стену. Ибо от удара в стену до удара по ее *балу - тонкая грань и небольшое расстояние, которое рано или поздно будет пройдено. 

А бабы сейчас любят читать всякое. И психологов слушать.

Да совершенно не обязательно, опять притягивание за уши и трагизм от психологов, и ты ситуацию не верно понимаешь, ней ей втащить, хочется, а сбросить стресс. Например если ты вышел в подъезд, бетонная стенка - это самое безобидное куда можно резко сбросить напряжение, была бы там боксерская груша - еще лучше, работа руками отлично снимает стресс, если ты живешь в своем доме - пожалуйста - топор и рубка дров во дворе, такое даже в фильмах часто показывают, что психологи говорят о мужике с топором, от него быстрее надо бежать чем от того кто с кулаками ?:lol: Лежит уголь - кидай уголь, главное что ты вышел уже от источника раздражения, а там делай что хочешь.

Отличный вариант, если ты в лесу - можно вообще поорать, тоже резкий выброс адреналина гасит, так же бег или отжимания - но нюанс в том что в данном случае предполагаемый мужчина пьян и бег не совсем вканает в состоянии опьянения ))) Ну а если ты такой себе парнишка, с низким тестостероном, то да по совету психологов можно и поплакать, вместе с женой пойти :lol:

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Да совершенно не обязательно, опять притягивание за уши и трагизм от психологов, и ты ситуацию не верно понимаешь, ней ей втащить, хочется, а сбросить стресс. Например если ты вышел в подъезд, бетонная стенка - это самое безобидное куда можно резко сбросить напряжение, была бы там боксерская груша - еще лучше, работа руками отлично снимает стресс, если ты живешь в своем доме - пожалуйста - топор и рубка дров во дворе, такое даже в фильмах часто показывают, что психологи говорят о мужике с топором, от него быстрее надо бежать чем от того кто с кулаками ?:lol: Лежит уголь - кидай уголь, главное что ты вышел уже от источника раздражения, а там делай что хочешь.

Отличный вариант, если ты в лесу - можно вообще поорать, тоже резкий выброс адреналина гасит, так же бег или отжимания - но нюанс в том что в данном случае предполагаемый мужчина пьян и бег не совсем вканает в состоянии опьянения ))) Ну а если ты такой себе парнишка, с низким тестостероном, то да по совету психологов можно и поплакать, вместе с женой пойти :lol:

Да ты можешь во что хочешь верить, и действовать как угодно. 

Это не отменит факта о том что если у тебя будет девушка и она увидит как при ссоре с ней ты бьёшь кулаком в стену - это её напугает, и девушки у тебя в 90% случаев не будет уже на следующий день. 

Насчёт стресса - не стрессуй. Сходи на курсы по управлению гневом ) Йогой позанимайся и т.д. 

Совершенно не обязательно жить, будучи раскалённым как кипящий чайник ) 

Опубликовано:
22 часа назад, Twithegizel сказал:

У меня ребенок от предыдущего сожительства, у нее двое детей от двух предыдущих до меня сожительств.
И все было классно, я вкладывался в нашу начинающую семейку по полной как и в предыдущих отношениях. 
началось «ты же мужик, ты должен». А я ну не должен только потому что я  мужик. Я конечно должен, но я как мне кажется заслуживаю хотя бы благодарности. Искренней. Которая раньше была кстати, а сейчас куда-то пропала. Но как итог - она сказала, что нужно видимо расстаться, а я и спорить не стал. в общем. Я не запойный мудак. В отношения вкладывался. С детьми помогал, по дому помогал, обрастать начали приобретениями - дачу купил с ней, планировали полноценный загородный дом в следующем году начать строить. С детьми тоже помогал с ее. Свою дочку с ее дочерьми вместе всегда брал. Старшуюю ее дочь где-то конечно нет-нет по мужски немного строго, но все же воспитывал, но и помогал. Вот недавно научил ее на велике кататься. Она ко мне несколько дней подряд бегала с обнимашками и говорила - «спасибо, что научил на велике кататься, это так классно». С самой младшей - ей 4 года. Тоже всегда позабочусь, накормлю, в садик отведу. Отцы этих деток только платят алименты и все на этом. 
и у меня возникает вопрос закономерный. Неужели такая на свой взгляд мелочь способна действительно перечеркнуть все? 

)))))) Радуйся что так всё закончилось, что она сама отвалилась и забудь её как страшный сон и все контакты в блок...Могло бы закончиться и тем что ты отъехал бы на зону по "не очень хорошей статье", если бы РСП-хе и/или её потомству ты чем нибудь не угодил бы (недостаточно хорошо пресмыкался, например, или, из- за тебя, как считают дети, с настоящим отцом их мать не живёт...)...клевету за "педофилию" / "писю показывал ребенку" и т.п. никто не отменял, особенно если ты ещё и оставался наедине с чужими детьми...

И почему у тебя так всё плохо с самооценкой, уважением к себе и здравым смыслом / логикой? Почему ты вступаешь в "товарно-рыночные" отношения и встречаешься с женщиной, которая находится по отношению к тебе в режиме "бытовой проституции"??? Настолько стремный, как внешне так и внутренне, что не способен понравиться женщинам как мужчина, и только определенная категория женщин рассматривает тебя в режиме проституции (чтобы им был "мужчина должен", и/ или чтобы был "папой" чужому ребенку...)?? Ну не вышел ты харизмой и внешкой, ну дык и ходи регулярно в бордель для секса...но зачем, практически с подобной (как в борделе) женщиной отношаться, да ещё и с детьми, да ещё и быть готовым в любой момент отъехать на зону...Зачем??? Дети у тебя уже есть...Зачем тебе вот это вот вышеописанное?

Нормальные (уважающие себя) мужчины не вступают в "товарно-рыночные" отношения (вступают только в равноправные партнерские отношения "в пополаме")...

С женщиной с чужими детьми можно встречаться или в СО (свободных отношениях) и не знакомиться, соответственно, с её детьми), или (если она порядочная / моральная и ей и её детям мужчина "не должен") - в гостевых серьёзных (храниться верность) отношениях - не жить вместе и не в коем случае не оставаться наедине с чужими детьми...   

Опубликовано:

Всем огромное спасибо. Я всех прочитал. По маленьку буду отвечать всем, но возможно долго. Поэтому я сейчас продолжу данную историю, а затем займусь ответами потихоньку. 

в общем - вышла на связь спустя 7 дней через мою подругу, которая должна была быть свидетельницей на свадьбе под предлогом «Куда там Миша( так уж меня зовут))) пропал, нам надо было платье свадебное оплатить до конца». В целом выставив все так, что это я сам ушел. Якобы она формально не расставалась. Обиделась - да, но расставаться не хотела. Она действительно не говорила «все, я тебя видеть не хочу, пошел ты нахрен» или что-то такое. Она сказала «значит тогда расстаемся наверное» - я это принял как расставание,а она по итогу зацепилась за это «наверное» - и обозначила как обычную обиду и неправильную формулировку. Естественно я вышел сначала на связь с ней, потом пришел к ней же и вроде помирились сойдясь на том, что это расставание - просто недоразумение и недопонимание.

я принял такие объяснения, но в душе понимаю, что - что-то не  так. Ну чувствую что-то странное в ее поведении. На словах она говорила «ты не думай, что мне тут пофигу было целую неделю. У меня был даже сильный тремор - руки тряслись, панички какие-то. подруги спрашивали мол ты чего такая?» но когда мы «помирились» - в целом все выглядело так - как будто ничего и не произошло. Я посчитал это странным. Потому что лично у меня мир блин рухнул в очередной раз, и когда слава богу мы вроде все разъяснили - она не обрадовалась воссоединению, не сказала там «я тебя люблю, мы такие дураки». Ну хоть что-то подобное блин. Нет. Сухо, фактажно мол - живем как и жили. Будто вообще этого ничего не было. Я насторожился сразу от этого. По этому даже не стал на радостях писать всем, что мы слава богу помирились. 

и вот - финальное. Мы должы были ехать всей  семьей нашей на море на базу отдыха 10-го августа. То есть завтра. Я предоплату внес еще в начале июня, мы собирались ехать с ней, с ее детьми, я должен был взять свою дочь и с нами еще должна была поехать ее младшая двоюродная сестра как сиделочка ну и заодно на халяву отдохнуть, она как раз учится на педагогичкском. Но буквально вчера - 8-го августа она мне вдруг пишет, что номер предназначен только на четверых. Хозяйка базы отдыха мол категорически против, что бы спали и ночевали в номере более четырех человек. Мол - днем отдыхаете сколько хотите людей, но ночуете только в четвером. В итоге она  - говорит мне прямо. Давай я поеду отдохну с сестрой и детьми? А потом после отдыха мы сразу поедем уже отдыхать уже со мной на дачу нашу. И вот в этом моменте я прям ох…ел! Это что за «жена»? Мне обидно стало аж до слез буквально. Но слава богу она этого не видела, я работал в этот момент. Сухо ей сказал, что это не нормально в моем понимании. Сказал, что ТАКОЕ отношение к своему мужчине означает лишь то, что мужчина не твой и тебе по сути пох…й». Она на это ответила только «ну а как мне быть? Мы с тобой же расставались из-за тебя, вот я сестру и позвала». А сестру ее мы звали еще несколько месяцев назад. Я по итогу решил не порочь горячку. Сказал ей: «хорошо, езжайте сами, насчет дачи посмотрим». Но в душе уже принял решение расстаться. Подумал уже - соберу свои вещи пока их дома не будет да и все. Приехал домой. Помог с домашними делами как ни в чем не бывало. И сказал, что пойду погуляю с собакой. Пошел гулять и встретил по дороге ту самую подругу через которую мы ранне связывались после ссоры. Я сел с ней и с собачкой в кафе, что бы происходящее все обсудить. Мне моя позвонила в этот момент - я сказал все как есть. Мол сижу с нашей подругой вот. Скоро пойду уже домой. Она отреагировала сухо, но спокойно. Что в итоге посидел с подругой ровно час - и пошел домой. И вот по приходу домой мне вываливают:

«я чувствую себя виноватой из-за базы отдыха, мне плохо и тяжело, я себе места не нахожу, а ты шляешься по шашлычкам, собаку дом оставь и иди дальше отдыхай»

я конечно начал спрашивать - в чем блин вдруг проблема возникла. Я не загулял, ничего. Че ты так разъярилась? На что она она мне ответила - все, я не хочу отношений. Я попросил сказать все как есть. Спокойно попросил, а она мне выдала уже прямо в лицо «все, я не хочу отношений с тобой, ты это хотел услышать?». Я ответил, что не это хотел услышать, но такой ответ меня более чем удовлетворяет. Сказал что остатки своих вещей заберу пока она уедет отдыхать, а ключ от дома оставлю ее подруге и ушел. 

Опубликовано:
06.08.2026 в 12:42, Twithegizel сказал:

В ходе которой я очень раздосадованный не нашел ничего умнее, чем накидаться как свинота и в итоге ее оскорбил впервые в жизнр вообще. 

Вот с этим моментом надо поработать. Ты тут не первый кто вот так стресс снимает и вот такая хрень получается.

Попробуй найти другой способ для снятия стресса: в зал сходи грушу побей либо в секцию джиу джитсу запишись, там можно душить. Либо просто пробеги час.

Не в лицо, я вышел в подъезд, уже там ляпнул в ее адрес «тварь ебаная», но она к сожалению это услышала.

Вот здесь надо было упорно врать что не про неё сказал.

09.08.2026 в 08:56, Twithegizel сказал:

В итоге она  - говорит мне прямо. Давай я поеду отдохну с сестрой и детьми?

Вот здесь надо было отреагировать безэмоционально и сказать: "Ну я тогда тоже отдохну". 

Ты ведёшься на её уловки, зачем? Будь себе на уме.

«я чувствую себя виноватой из-за базы отдыха, мне плохо и тяжело, я себе места не нахожу, а ты шляешься по шашлычкам, собаку дом оставь и иди дальше отдыхай»

Скажи ей: "Ну что это такое: вчера хочу, сегодня не хочу! Ты вообще взрослый человек?"

у меня возникает вопрос закономерный. Неужели такая на свой взгляд мелочь способна действительно перечеркнуть все? 

Там женщина изначально дурная и недоговороспособная. У неё 7 пятниц на неделе. Нахрен тебе вообще на ней жениться? 

Тут тебе надо побольше вопросов проговорить как она видит отношения, а то начинается "мужик должен". Тебе самому это нахрена? Если есть минимальные сомнения - надо валить, скажи: "мне не в кайф такое, я не хочу"

Опубликовано:
06.08.2026 в 21:16, Пэ^ сказал:

Какой смысл вообще жениться на той, кого ты чувствуешь тварью? 

Ну в тот момент я че-то прям очень сильно накрылся. До этого я вообще ни разу ее не оскорблял да и в мыслях вроде бы не было. Ну максимум про себя мог нахуй послать иногда, но в слух этого не делал. С другой стороны - я кого угодна нахуй посылаю сразу, если заебывают, у меня нормально в такой манере диалог вести, наверно отпечаток работы в горнодобывающем деле, тут как и идиотов полно, так и тех кто шибко охуевает. И в первом и во втором случае только так разговаривать и нужно иначе на шею сядут.

06.08.2026 в 22:22, Kuzkuz сказал:

сли тебе комфортно с ней, так и следует поступить, извинился и забил, она отойдет и всё наладится, сама на связь выйдет, ну или ты спустя пяток дней пригласи прогуляться. Только потом себя контролируй лучше, если обстановка накаляется, учись себя останавливать, хотя иногда поорать женщине даже полезно и нужно, главное что бы ты это понимал и не агрессировал в ответ. У неё ведь дети прочие прелести жизни нервяка ей добавляют вагон, и его надо куда то скидывать. Знаешь как говорят ? Видишь жена ходит нервная, высморкайся в шторку пусть проорется )) А такая мелочь не может перечернуть всё если человеку ты в карту, а если не в карту, то как повод расстаться сойдет.

А вообще, да я с тобой согласен, всем нам хочется просто любить и быть любимыми, но увы так устроен человек - все мы ищем дофамин, в любых его проявлениях, иначе жизнь становится серой и не интересной. И именно то-что одно и тоже нам надоедает заставляет нас куда то двигаться, что-то делать, развивать отношения, развивать себя, отдалятся от человека, что бы потом было интереснее бежать на встречу. Женщинам еще сложнее, у них еще заеб заходит детей срочно рожать надо, эмоций надо вот и сходят с ума. А так иначе бы лежали все на кроватях в лени и праздности и померли бы так  и не вставая. Это в тебе друг мой лень говорит - хочу только хорошее и что бы особо не заморачиваться, да ?

Ну в целом - да. Действительно не хочется заморачиваться именно со всеми этими БЗ и тому подобным. Понятное дело, что в отношениях надо трудиться и все такое. Но если постоянно думать и оценивать все эти балансы - да блин с ума сойдешь. Я то думал как должно быть: Я - вот такой, ты - вот такая. Устраивает нас все? Меня устраивает, если тебя тоже -  окей, давай сходиться, плодиться и размножаться и в горе и в радости 😄

06.08.2026 в 22:46, Kuzkuz сказал:

Вот по сути описал всё как есть. Только сначала она меня взвинтила, я психанул и не придумал ничего глупее, что б накидаться и успокоиться, а вышло с точностью наоборот. Взвинтила тем, что почему-то вдруг начала обесценивать мои труды, вложения и старания как для нее, так и для ее дома, ее детей. Помог ей сделать ремонт на кухне, в детской, в планах был еще зал. вкладывался во все это, но если раньше, она говорила "Посмотри какие мы молодцы, спасибо тебе", то сейчас это превратилось в "Ну ты же тут живешь. Ну ты должен помогать, или че мне щас в ноги тебе упасть что ли?" Встала демонстративно на колени со словами "Спасибо тебе, о великий, или че-то вот такое". Но во первых помогать и "дуплиться" - несколько разные вещи как по мне. А во вторых - это само-собой разумеющееся конечно, что мы живем вместе, а значит и вкладываемся вместе. Но почему то я то на твои труды с благодарностью, а для тебя это стало в последнее время само-собой разумеющимся и вообще "должен". И я вот в этот момент знатно так прихуел, вспомнил что с бывшей, с которой у нас общий ребенок начиналось точно так же блядь. Сначала обесценивание, потом уже откровенные оскорбления и негатив в мою сторону, потом измена и расставание. Да, она потом еще пол-года год пыталась переодически вернуться то со скандалами, то со слезами и вот этим "я все осознала". Осознала? - молодец, дочери как подрастет расскажешь, а я уже как бы все, я уже тут новую семью делаю. 

Ну и вот мне одновременно стало и обидно и страшно от происходящего. Я в моменте вернулся как будто в тот предыдущий кошмар. 

Опубликовано:
07.08.2026 в 00:32, ivans00 сказал:

Нафига смотреть вообще эту ссанину, которую снимают специально чтобы спровоцировать на эмоции\комменты.

Я тоже не понимаю нафига это надо, но бабам нравится. А я так как рядом тоже всю эту херню вижу. :D 

Ошибка. Зачем? Тем более же твоя кв прям рядом

Да как-то само так получилось. Тем более, что у нее на квартире как минимум детская ее детей. Но у нас был разговор, что если заведем еще общего с ней ребенка, то разумнее будет переехать ко мне, так как площадь у меня больше. 

участок главное купи до свадьбы)

Да уже куплен. Весной еще купил. Заезжай да строй. 

Вообще, а точно нужен тебе этот некондишен? Можно 25л найти без детей с кучей пап и прочего негативного бэкграунда

Так почти 10лет разницы будет у нас. Писюха ж мелкая, будто пдфом себя ощущать буду. :D 

Опубликовано:
07.08.2026 в 02:06, Hard17 сказал:

Привет автор. То, что ты "накидался как свинота" и ничего не помнишь - это огромный минус. Контроль над собой в конфликте, это база для мужчины. Твоя истерия и срыв к оскорблениям, назвав её "тварью *баной" тоже не красит тебя как мужчину. Ссора пройдет, а осадок от слов которыми ты её обозвал останется на долго, после примерения она тебе это еще долго припоминать будет. Поэтому на будущее, возьми себе за правило, ни при каких обстоятельствах не вдаваться к оскорблениям.

Да понятное дело. Но тут вроде и держишь в голове, что самообладания терять нельзя, да вот че-то пошло не так.

07.08.2026 в 18:42, Yuriy_80 сказал:

)))))) Радуйся что так всё закончилось, что она сама отвалилась и забудь её как страшный сон и все контакты в блок...Могло бы закончиться и тем что ты отъехал бы на зону по "не очень хорошей статье", если бы РСП-хе и/или её потомству ты чем нибудь не угодил бы (недостаточно хорошо пресмыкался, например, или, из- за тебя, как считают дети, с настоящим отцом их мать не живёт...)...клевету за "педофилию" / "писю показывал ребенку" и т.п. никто не отменял, особенно если ты ещё и оставался наедине с чужими детьми...

И почему у тебя так всё плохо с самооценкой, уважением к себе и здравым смыслом / логикой? Почему ты вступаешь в "товарно-рыночные" отношения и встречаешься с женщиной, которая находится по отношению к тебе в режиме "бытовой проституции"??? Настолько стремный, как внешне так и внутренне, что не способен понравиться женщинам как мужчина, и только определенная категория женщин рассматривает тебя в режиме проституции (чтобы им был "мужчина должен", и/ или чтобы был "папой" чужому ребенку...)?? Ну не вышел ты харизмой и внешкой, ну дык и ходи регулярно в бордель для секса...но зачем, практически с подобной (как в борделе) женщиной отношаться, да ещё и с детьми, да ещё и быть готовым в любой момент отъехать на зону...Зачем??? Дети у тебя уже есть...Зачем тебе вот это вот вышеописанное?

Нормальные (уважающие себя) мужчины не вступают в "товарно-рыночные" отношения (вступают только в равноправные партнерские отношения "в пополаме")...

С женщиной с чужими детьми можно встречаться или в СО (свободных отношениях) и не знакомиться, соответственно, с её детьми), или (если она порядочная / моральная и ей и её детям мужчина "не должен") - в гостевых серьёзных (храниться верность) отношениях - не жить вместе и не в коем случае не оставаться наедине с чужими детьми...   

Да не знаю. Обычный я мужик. Фотку прикладывать надо? :D Харизма вполне себе, ну сопли точно не жую и вокабуляр не в 10 слов. Я не вступаю в товарно-рыночные отношения изначально. Я сначала ебусь, потом, если все окей - начинаются отношения, а далее они каким-то х...ем становятся товарно-рыночными. 😩

Опубликовано:
2 часа назад, NeMacho сказал:

Вот с этим моментом надо поработать. Ты тут не первый кто вот так стресс снимает и вот такая хрень получается.

Попробуй найти другой способ для снятия стресса: в зал сходи грушу побей либо в секцию джиу джитсу запишись, там можно душить. Либо просто пробеги час.

В последний раз я так и сделал, пошел погулять с собакой и все равно остался виноват 😂

3 часа назад, NeMacho сказал:

Вот здесь надо было упорно врать что не про неё сказал.

Да че-т с перепугу не сообразил сразу :D 

3 часа назад, NeMacho сказал:

Там женщина изначально дурная и недоговороспособная. У неё 7 пятниц на неделе. Нахрен тебе вообще на ней жениться? 

Тут тебе надо побольше вопросов проговорить как она видит отношения, а то начинается "мужик должен". Тебе самому это нахрена? Если есть минимальные сомнения - надо валить, скажи: "мне не в кайф такое, я не хочу"

Да надо как-то мысли в порядок привести. Заблокировал ее пока по соцсетям, что б не дай бог каких-то уведомлений не прилетело, от которых давление повысится и в алкогольную горячку загонят. 

Опубликовано:

А сама ссора из-за инстаграмма началась короче с видоса, в котором какая-то ТПха рассказывает мол, че-то какой-то там мутят опять законопроект(и то не факт, что че-то мутят, там в инсте пиздаболок(ов) столько, что правды днем с огнем хер сыщешь, надо вечно инфу сразу же перепроверять). Короче, мужчин при разводе якобы заморщить и обобрать можно будет еще проще чем есть сейчас, особенно если есть общие дети. Она на это отреагировала с одобрением, я естественно сразу напрягся и говорю мол - вы вот бабы подобную хуйню разносят и одобряют, а потом удивляются почему мужики их замуж звать не хотят. Ну и по-нес-лась :D 

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, Twithegizel сказал:

А сама ссора из-за инстаграмма началась короче с видоса, в котором какая-то ТПха рассказывает мол, че-то какой-то там мутят опять законопроект(и то не факт, что че-то мутят, там в инсте пиздаболок(ов) столько, что правды днем с огнем хер сыщешь, надо вечно инфу сразу же перепроверять). Короче, мужчин при разводе якобы заморщить и обобрать можно будет еще проще чем есть сейчас, особенно если есть общие дети. Она на это отреагировала с одобрением, я естественно сразу напрягся и говорю мол - вы вот бабы подобную хуйню разносят и одобряют, а потом удивляются почему мужики их замуж звать не хотят. Ну и по-нес-лась :D 

Отредактируй все сообщения с матом, какие сможешь, иначе закрою тему. Мат на форме нужно частично закрывать звездочками, об этом написано в правилах, которые нужно читать до того, как модератор сагриться, а не после. 

20 часов назад, Twithegizel сказал:

у в целом - да. Действительно не хочется заморачиваться именно со всеми этими БЗ и тому подобным. Понятное дело, что в отношениях надо трудиться и все такое. Но если постоянно думать и оценивать все эти балансы - да блин с ума сойдешь. Я то думал как должно быть: Я - вот такой, ты - вот такая. Устраивает нас все? Меня устраивает, если тебя тоже -  окей, давай сходиться, плодиться и размножаться и в горе и в радости

К сожалению было бы всё просто, да природа постаралась, немного иначе, это мужчину она сделала в большей степени человеком добытчиком создателем и творцом, но материальных благ, во внешнем мире. Женщину же - самку человека, природа создала немного иначе, и запрограмировала её на работу во внутреннем мире нашего вида, семья, дети, отношения. И вот как ты сканируешь постоянно внешний мир - где взять денег, куда лучше вложиться, какие сейчас тренды, как не прогореть, может работу сменить, то женщина точно так же постоянно сканирует мужчину - а сильный ли он, а надежный ли, а прокормит ли, а что то скучно стало, а потом вообще дети подрастают, и тебя заменяют другой моделью, ведь ты ей уже не уделяешь внимания, а её любить ведь надо ). Как говорится нет твоей женщины, есть твоя очередь )) Грубо говоря ты постоянно должен ей доказывать, что ты лучший из лучших, что бы её программа в башке записанная проводя там какие-то свои тесты на время засыпала ) Поэтому, что бы спокойно жить, надо просто понимать этот факт и особо сильно не привязываться, сегодня мы вместе - нам хорошо, завтра ты ушла - ну и иди, удачи тебе. А про я - вот такой, ты - вот такая не работает по той простой причине, что ты влюбляешься в конкретную женщину, а женщины не в тебя влюбляются, а в свои фантазии, которыми окружили твой образ, которые со временем фьють и исчезли )

я конечно начал спрашивать - в чем блин вдруг проблема возникла. Я не загулял, ничего. Че ты так разъярилась? На что она она мне ответила - все, я не хочу отношений. Я попросил сказать все как есть. Спокойно попросил, а она мне выдала уже прямо в лицо «все, я не хочу отношений с тобой, ты это хотел услышать?». Я ответил, что не это хотел услышать, но такой ответ меня более чем удовлетворяет. Сказал что остатки своих вещей заберу пока она уедет отдыхать, а ключ от дома оставлю ее подруге и ушел. 

Вот по сути и ответ, всё её поведение, которое тебя возмущало, отсутствие благодарности и прочие, непонятные вещи, из-за которых ты сюда пришёл, всё скрывается в одной фразе "я не хочу отношений с тобой". Только она сначала не могла прямо сказать, она не хотела потерять тот ресурс, ту помощь, которую ты давал, но увы и ах фонтан чувств к тебе давно иссяк, а может его и небыло, скорее было только притворство и демо-версия. Я тебе ниже дам ссылку, язык конечно там своеобразный, но суть там РСП и вообще женщин расписана на отлично, почитай да вдумайся ) 

Ссылка на говностатью удалена. 

И учись вкладываться в себя, а не в баб, а то так всем ремонты наделаешь ) И будет как на картинке ) С этой всё, уходи. Прошла любовь, завяли помидоры ) Но я думаю она объявится еще, после продолжительного молчания, если не найдет себе никого, что бы дальше её содержал, будь осторожен, а то ты еще и в брак с ней хотел ))

Смишная и астраумная картинка удалена. Ссылка на лурк удалена. Учись использовать собственный язык вместо мемасиков. 1 штрафной балл за флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Так почти 10лет разницы будет у нас. Писюха ж мелкая, будто пдфом себя ощущать буду. :D 

Каким пдфом.. Если тебе 34, то 25-30л ровно твоя ЦА, детей нет, а зачастую малолетство уже выветрилось, для ЛТР самое то. Не, ну если по-кайфу чужих детей от разных отцов поднимать, то дело твоё)

быстро спелись как раз на фоне измен бывших партнеров

Главное отношения строить на более крепком фундаменте, чем обсуждение измен.. иначе такой же конец будет. Да и вообще, зачем об этом рассказывать девушкам? Эта информация же чисто в минус сыграет.

она говорила что бывших вообще не заставить было поехать даже на море

ИМХО, прямые сравнения с бывшими - это в 100 раз хуже, чем то кем ты обозвал.. так что сильно не загоняйся и себя не виновать

Короче, мужчин при разводе якобы заморщить и обобрать можно будет еще проще

Если уж так разозлило, то можно было поугарать, "ты чё уже к разводу готовишься что ли?"... а вообще, пусть в наушниках свою женскую хрень смотрит, нафиг надо тебе негатив в свою жизнь приносить

Опубликовано:
27 минут назад, ivans00 сказал:

Каким пдфом.. Если тебе 34, то 25-30л ровно твоя ЦА, детей нет, а зачастую малолетство уже выветрилось, для ЛТР самое то. Не, ну если по-кайфу чужих детей от разных отцов поднимать, то дело твоё)

Он боится молодых девушек и теряет время. На самом деле с ними познакомиться гораздо сложнее, чем кажется, если автор все же попробует. Он просто сейчас думает, что "Вот подойду и сразу легко познакомлюсь. Не мне это не надо.". Потом до 40-ка доживет и будет думать, каким дураком был.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Twithegizel сказал:

Ну в тот момент я че-то прям очень сильно накрылся. До этого я вообще ни разу ее не оскорблял да и в мыслях вроде бы не было. Ну максимум про себя мог нахуй послать иногда, но в слух этого не делал. С другой стороны - я кого угодна нахуй посылаю сразу, если заебывают, у меня нормально в такой манере диалог вести, наверно отпечаток работы в горнодобывающем деле, тут как и идиотов полно, так и тех кто шибко охуевает. И в первом и во втором случае только так разговаривать и нужно иначе на шею сядут.

Тебе конечно стоит сопротивляться жизни и её давлению. Всему того что делает тебя грубее, жестче. Не позволять этому тебя определять. А определять себя через здравый смысл и сознательность. Управлять собой  - где надо и кого надо нах слать. А где не надо, с женщиной своей - быть мягким и тёплым. Если она конечно сама того стоит. 

Опубликовано:

она не обрадовалась воссоединению, не сказала там «я тебя люблю, мы такие дураки». Ну хоть что-то подобное блин. Нет. Сухо, фактажно мол - живем как и жили. Будто вообще этого ничего не было. Я насторожился сразу от этого.

Вы помирились, а у тебя ощущение, будто после похорон. Ты ждал хотя бы немного радости, объятий, эмоций, ощущения, что вы чуть не потеряли друг друга... А получил сухое "ну все живем дальше". Это уже о многом говорит о твоей значимости.

Мы должы были ехать всей  семьей нашей на море на базу отдыха 10-го августа. То есть завтра. Я предоплату внес еще в начале июня

буквально вчера - 8-го августа она мне вдруг пишет, что номер предназначен только на четверых. Хозяйка базы отдыха мол категорически против, что бы спали и ночевали в номере более четырех человек. В итоге она  - говорит мне прямо. Давай я поеду отдохну с сестрой и детьми? А потом после отдыха мы сразу поедем уже отдыхать уже со мной на дачу нашу

История с базой отдыха вообще не про номер. Вы собирались ехать вместе как семья. Ты еще в июне внес предоплату. И прямо перед поездкой тебе заявляют "мы поедем с детьми и сестрой, а ты потом отдельно на дачу". Если бы она действительно хотела, чтобы ты был рядом, она искала бы решение, второй номер, другой вариант. А не исключала тебя из общей поездки. Фактически тебе показали - ты там не нужен!

по приходу домой мне вываливают: я чувствую себя виноватой из-за базы отдыха, мне плохо и тяжело, я себе места не нахожу, а ты шляешься по шашлычкам, собаку дом оставь и иди дальше отдыхай»

я конечно начал спрашивать - в чем блин вдруг проблема возникла. Я не загулял, ничего. Че ты так разъярилась? На что она она мне ответила - все, я не хочу отношений.

Конечно ты опять во всем виноват. А как иначе, это классика жанра. Такое ощущение, что она просто искала повод для ссоры.

Я попросил сказать все как есть. Спокойно попросил, а она мне выдала уже прямо в лицо «все, я не хочу отношений с тобой, ты это хотел услышать?». Я ответил, что не это хотел услышать, но такой ответ меня более чем удовлетворяет. Сказал что остатки своих вещей заберу пока она уедет отдыхать, а ключ от дома оставлю ее подруге и ушел. 

Она сказала все предельно ясно - она не хочет отношений с тобой. Ты ответил, что тебя такой ответ устраивает. Значит, держи свое слово. Забери вещи и уходи. Без долгих финальных разговоров, выпрашивания объяснений, последнего секса или очередной попытки "начать сначала". Бери во внимание не слова, а поступки. Её отношение ты уже увидел. Я тебе еще в прошлый раз говорил, что двое мужиков от неё сбежали - это её заслуга. Твоя история не закончилась хэппи эндом, но радуйся что так, а не через несколько лет, когда уже в ход пошли бы советы из инстаграма "как обобрать мужика".

Опубликовано:
11.08.2026 в 07:49, special сказал:

Отредактируй все сообщения с матом, какие сможешь, иначе закрою тему. Мат на форме нужно частично закрывать звездочками, об этом написано в правилах, которые нужно читать до того, как модератор сагриться, а не после. 

Я извиняюсь. Виноват. Но не могу нигде найти как редактировать то? 

Опубликовано:
11.08.2026 в 12:59, Kuzkuz сказал:

Вот по сути и ответ, всё её поведение, которое тебя возмущало, отсутствие благодарности и прочие, непонятные вещи, из-за которых ты сюда пришёл, всё скрывается в одной фразе "я не хочу отношений с тобой". Только она сначала не могла прямо сказать, она не хотела потерять тот ресурс, ту помощь, которую ты давал, но увы и ах фонтан чувств к тебе давно иссяк, а может его и небыло, скорее было только притворство и демо-версия. Я тебе ниже дам ссылку, язык конечно там своеобразный, но суть там РСП и вообще женщин расписана на отлично, почитай да вдумайся ) 

Ссылка на говностатью удалена. 

Ссылку я прочитать успел, спасибо :D Очень много интересного и в общем-то видного на поверхности оказалось :D

11.08.2026 в 13:37, ivans00 сказал:

Да не по кайфу конечно. 

11.08.2026 в 13:37, ivans00 сказал:

Главное отношения строить на более крепком фундаменте, чем обсуждение измен.. иначе такой же конец будет. Да и вообще, зачем об этом рассказывать девушкам? Эта информация же чисто в минус сыграет.

Город у нас маленький, да и общих знакомых как оказалось после знакомства - просто пруд пруди. Что-то утаивать или врать -  сыграет в еще больший минус.

11.08.2026 в 14:09, EverymanX сказал:

Он боится молодых девушек и теряет время. На самом деле с ними познакомиться гораздо сложнее, чем кажется, если автор все же попробует. Он просто сейчас думает, что "Вот подойду и сразу легко познакомлюсь. Не мне это не надо.". Потом до 40-ка доживет и будет думать, каким дураком был.

Вот думаю как раз наоборот. Накуя старый пень молодой девке нужен? Я себя старым не считаю конечно :D Но - блин, на 10+ лет младше. Даже не знаю. А может и попробовать? Просто вот младшая двоюродная сестра бывшей - как раз ей 18 и у нее есть подруга лет 24-25 как раз. Приходили к нам в гости несколько раз с подругой этой. Ну смотрю на них - ну дети ё-мае. Что внешне, что в голове.  :D

11.08.2026 в 16:03, Пэ^ сказал:

Тебе конечно стоит сопротивляться жизни и её давлению. Всему того что делает тебя грубее, жестче. Не позволять этому тебя определять. А определять себя через здравый смысл и сознательность. Управлять собой  - где надо и кого надо нах слать. А где не надо, с женщиной своей - быть мягким и тёплым. Если она конечно сама того стоит. 

Ну с бывшей всегда старался быть мягким и теплым. На мягкость и теплоту естественно. Я - как мой батя всегда говорил "баш на баш" :D - и ей, как и всем я говорю, что ну стараюсь просто быть справедливым. По возможности конечно, я не судья Дредд - вердикты сразу не выношу и не привожу в исполнение, но в целом стараюсь относиться к людям ровно так же, как со мной. С поправкой на понимание - ну всякое в жизни бывает. В разумных пределах. Естественно к любимой женщине больше снисхождения, но и без раболепства. Ну вроде как :D 

21 час назад, Hard17 сказал:

"мы поедем с детьми и сестрой, а ты потом отдельно на дачу"

нет, немного не так. Я не отдельно на дачу, а со мной на дачу уже после базы она типо поедет. Но сути как бы ну - не меняет. Что так, что эдак - ну это п....дец.

22 часа назад, Hard17 сказал:

Конечно ты опять во всем виноват. А как иначе, это классика жанра. Такое ощущение, что она просто искала повод для ссоры.

Тоже об этом думал, много заботится о том, как все выглядит со стороны. 

22 часа назад, Hard17 сказал:

Забери вещи и уходи. Без долгих финальных разговоров, выпрашивания объяснений, последнего секса или очередной попытки "начать сначала".

Так и сделал. Когда она уехала, я молча пошел, собрал вещи все свои. Ее в соцсетях поудалял и заблокировал, что б лишний раз не триггериться и самого себя не соблазнять "а че там у нее? А вдруг? А как она?". Пару дней вот было ну совсем невыносимо, но сдержался,  а сегодня день прошел уже спокойнее. Да - все равно волнительно конеш, и стресс от такого конечно не ушел, но уже голова хоть чуток свободнее соображает. Завтра привезут мою родную дочь(которая тоже в список избранных к поездке не попала в итоге, хотя должна была ехать с нами.) и как бывшая сказала - очень она ждала и расстроилась, расплакалась. Ну думаю - малую заберу на пару дней, мож сами съездим куда-нибудь. 

Опубликовано:

В общем - посмотрим дальнейшее развитие событий. Спасибо форуму и ВСЕМ отписавшимся в последние дни - очень сильно помогли не двинуться кукухой и не напороть пи....страдальной горячки. Очень благодарен. Спасибо. 

з.ы.: Ссылка с РСПшками ну оч сильно подняла настроение в очень критичный момент :D Так что, обращаясь к модераторам - ну на самом деле очень помогло. Удалить удалили, нельзя - понятно, но человек пытался помочь и помог. 

Опубликовано:
46 минут назад, Twithegizel сказал:

Так и сделал. Когда она уехала, я молча пошел, собрал вещи все свои. Ее в соцсетях поудалял и заблокировал, что б лишний раз не триггериться и самого себя не соблазнять "а че там у нее?

Первые дни ломает это ожидаемо. Ты не робот. Не жди, что завтра внезапно отпустит окончательно. Главное, что ты уже начал выбираться из этого, но уже сейчас видно, что голова начинает возвращаться на место. Насчет блокировки и удалиление из соцсетей правильно сделал. Не из мести, не для показухи, а чтобы лишний раз себя не тригерить. Сейчас тебе это только мешало бы.

48 минут назад, Twithegizel сказал:

Завтра привезут мою родную дочь(которая тоже в список избранных к поездке не попала в итоге, хотя должна была ехать с нами.) и как бывшая сказала - очень она ждала и расстроилась, расплакалась. Ну думаю - малую заберу на пару дней, мож сами съездим куда-нибудь. 

С дочкой вообще отличная идея. Забери малую, побудьте вместе, съездите куда-нибудь, погуляйте, отдохните, переключись. Тем более она ждала поездку. Возможно, эти пару дней дадут вам обоим гораздо больше, чем любые попытки снова что-то выяснять с бывшей. Просто проживи ближайшие дни. Дальше будет легче.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Первые дни ломает это ожидаемо. Ты не робот. Не жди, что завтра внезапно отпустит окончательно. Главное, что ты уже начал выбираться из этого, но уже сейчас видно, что голова начинает возвращаться на место. Насчет блокировки и удалиление из соцсетей правильно сделал. Не из мести, не для показухи, а чтобы лишний раз себя не тригерить. Сейчас тебе это только мешало бы.

Да, я уже на горьком опыте. С прошлой, с которой общий ребенок - напорол косых, горячку. Слушал ее увещевания после измены. Она то приходила то уходила. По итогу кошмар, который можно было закончить ну буквально за 3-4 недели я растянул месяца на три. 

5 минут назад, Hard17 сказал:

С дочкой вообще отличная идея. Забери малую, побудьте вместе, съездите куда-нибудь, погуляйте, отдохните, переключись. Тем более она ждала поездку. Возможно, эти пару дней дадут вам обоим гораздо больше, чем любые попытки снова что-то выяснять с бывшей. Просто проживи ближайшие дни. Дальше будет легче.

Да мне малую прям жалко стало. Батя тут пиз...срадальничает видите-ли, то напьется, то жалуется. Плохо ему. А про прямую обязанность и забыл. "Папаша" бл...дь. 🤦‍♂️ Попробую реабилитироваться хотя бы здесь. 

Опубликовано:

Вот думаю как раз наоборот. Накуя старый пень молодой девке нужен? Я себя старым не считаю конечно :D Но - блин, на 10+ лет младше. Даже не знаю. А может и попробовать? Просто вот младшая двоюродная сестра бывшей - как раз ей 18 и у нее есть подруга лет 24-25 как раз. Приходили к нам в гости несколько раз с подругой этой. Ну смотрю на них - ну дети ё-мае. Что внешне, что в голове.  :D

Я вот тоже такой комплекс имел. Это мать мне так в голову насрала. Это очень сильно мне жизнь попортило. Приходилось пересиливать себя и подходить к молодым девушкам. А еще поснимал проституток возрастом 19-22 лет. Это в значительной мере сняло комплекс. Но не совсем. Главная проблема, что у меня в данный момент поблизости нет приятных молодых девушек для частой тренировки общения с ними. Только изредка на настольных играх и разговорных клубах.

Опубликовано:
12.08.2026 в 14:01, Twithegizel сказал:

Ссылку я прочитать успел, спасибо :D Очень много интересного и в общем-то видного на поверхности оказалось :D

Меня в баню кинули за неё:lol: Так что с тебя пузырь 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...