Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Касс

Касс

14 минут назад, Hard17 сказал:

Попытки бывшей зацепить тебя внешностью это стандартные манипуляции - "проверка на прочность" и попытка задеть за живое на прощание. Что ты не стал оправдываться тут нормально поступил.

Помог с собакой - на этом вопрос закрыт. А вот писать ей СМС уже было лишним. Ты сначала говоришь ей: "дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным", а потом сам же нарушаешь свои слова и пишешь сообщения...Не логично как-то! Со стороны это может выглядеть так, будто ты  оставляешь дверь открытой для камбэка.

На все ее жалобы никак не реагировать (игнорить). Это классические жалобы на жизнь с целью вызвать жалость, проверить, готов ли ты снова спасать, или прощупать почву на предмет финансовой и бытовой помощи. Теперь это её жизнь и её проблемы, пусть учиться сама их решать.

Да, поводу СМСки был момент, ей нужно было отвезти куда-то собаку передохнуть, ибо она 30кг весит и нужно вдвоем тащить. Я сказал, что на одной из квартир у меня есть место, может там переждать с ней, а я по делам уеду. Но она забылась, плакала, когда я к ней в багажник собаку укладывал. Сейчас отписала, что все в порядке, довезла до своей квартиры. Написал, что все будет хорошо. 

Касс

Касс

7 минут назад, Hard17 сказал:

Попытки бывшей зацепить тебя внешностью это стандартные манипуляции - "проверка на прочность" и попытка задеть за живое на прощание. Что ты не стал оправдываться тут нормально поступил.

Помог с собакой - на этом вопрос закрыт. А вот писать ей СМС уже было лишним. Ты сначала говоришь ей: "дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным", а потом сам же нарушаешь свои слова и пишешь сообщения...Не логично как-то! Со стороны это может выглядеть так, будто ты  оставляешь дверь открытой для камбэка.

На все ее жалобы никак не реагировать (игнорить). Это классические жалобы на жизнь с целью вызвать жалость, проверить, готов ли ты снова спасать, или прощупать почву на предмет финансовой и бытовой помощи. Теперь это её жизнь и её проблемы, пусть учиться сама их решать.

Да, поводу СМСки был момент, ей нужно было отвезти куда-то собаку передохнуть, ибо она 30кг весит. Я сказал, что на одной из квартир у меня есть место, может там переждать с ней, а я по делам уеду. Но она забылась, плакала, когда я к ней в багажник собаку укладывал. Сейчас отписала, что все в порядке, довезла до своей квартиры. Написал, что все будет хорошо. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 211

Разлука на 2 месяца

3. 4

4. 15

рушатся отношения в третий раз

5. 4

• Создать...