25.09.2026 в 13:41, Касс сказал:Она на меня смотрит с ног до головы и с ходу - я думала ты в моих кроссовках.
Говорю: Ага, забрать решил с раздевалки. Окей, бог с ним. Занимаюсь и она подходит ко мне, с ног до головы опять осматривает улыбается, грудь рассматривает и говорит: Сеня, а дай мне штаны свои черные, мне они так нравились, а ты их забрал себе.
Я говорю: дак это же мои штаники, тебе они зачем? Ну вот нужны мне, начинает там чуть ли не слезиться. И вот такое лицо у нее то ли ехидное, то ли издевающееся.
Говорю: хз, хз. У меня времени нет на это. Она говорит: ну давай сегодня прям. Я говорю: сегодня у меня много планов и потом др друга ( она отвечает: передай ему от меня поздравления и смеется ). Ну и она начинает мол: да ты дома просто сидишь, че ты такой занятой стал и деловой. Я говорю: ты про меня много не знаешь) Не стал вдаваться в подробности, ей знать о моей жизни не стоит. Ушла не попрощавшись)
Вот у меня задается вопрос: мне зал мой нравится, тренер тоже. Вот такие интерактивчики с бывшей не особо. Я уже в целом перегорел в ее сторону, у меня новая пассия намечается. Как мне себя вести дальше с бывшей на тренях? Тупо игнорить или может найух послать? Я немного запутан. Заранее спасибо.
Ну как и предсказывал. ) Девка нападает, девка дерзкая и агрессивная. А ты несколько плывешь. )
Плохо на самом деле готовишься, и развиваешься. Но с людьми всегда так - мы растём, только когда на нас идёт давление.
Если ничего не давит - сидим и тюленим )
Мне в этом нравится подход одной индейской традиции, духовного роста. Там была практика - использования мелких тиранов для развития. Там люди помещали себя намеренно и добровольно чуть ли не в рабство к самым жестоким тиранам каких только можно вообразить. Которые могут и убить и покалечить. К рабовладельцам на плантации. И под давлением таких людей - учились стратегии и прочему. Учились самообладанию.
У тебя, всего лишь какая то девочка - твой оппонент. Не зэк какой то опасный на зоне. Не ещё кто то ужасный.. Всего лишь девчонка ) А ты уже плывешь. И жалуешься и страдаешь ) Попробуй подумать в этом о уровне силы своей.. Насколько этот уровень ну, печален скажем так ) Попробуй подумать - все будущие планы и дела, и деяния и решения - они вообще будут эффективны, будут работать? С таким уровнем твоей силы? ) Получатся ли у тебя когда то хоть одни отношения? ) Если тебя заставляет бежать и сдаваться - девчонка бывшая в зале? ) Если тебе ничего не хватает, остроумия даже - заткнуть её за пояс? )
Я тебе говорил - тебе надо работать над собой ) А ты этого не делаешь..
Девица эта бывшая - подарок для тебя ) Используй её давление чтобы хоть как то начать шевелиться.