Про веник она права. Веник шерсть только разгонит в воздух.
Она тебя не уважает как мужчину - не понимает как,
не умеет выставлять потребности на равных и считает свои потребности важнее,
в партнерство не умеет, ты сопротивляешься - и она делает типичные ошибки "сильной бабы с яйцами".
Твоим хорошим поведением это не исправить.
Будешь хавать дальше - сломает и выбросит.
Она слабая на алкоголь и это прогрессирует:
cекс только по-пьяни, опасные действия - попытки сесть за руль, попытка драки, поведение в клубе с другими мужчинами.
Всё это алкашка в ней - разблокирует.
При регулярном бухаче это будет усугубляться.
В бытовухе нестабильная - меня очень беспокоит нож и её прошлый бэкграунд с ножом.
Это действие разблокировано и будет применяться как аргумент в ваших ссорах.
Пока оно направлено было на стены.
Я считаю такая по синьке может за него схватиться. Как только это произойдет - обратного хода не будет.
Такое прощать нельзя и это следует расценивать как угрозу убийством. Никак иначе. Никакой драмы из фильмов.
Твои ошибки в базе:
- Поведение слабохарактерное. Склочен по мелочам.
Жестко тупишь на базе (подарок на свадьбе, лягушки, ответные подъе*ы, машина, угроза выгона из дома и т.п.) .
Хотя где-то ошибки и признаешь, но ощущение что не запоминаешь.
- Если сойдетесь, тачку ее больше не бери ни при каких условиях. Даже из чувства гордости.
- При людях не обсуждать её характер, цены, и прочее личное и не позволять обсуждать свой характер и косяки прилюдно.
- Никаких угроз выгоном из дома. Даже в шутку. Это зашквар. Это лишение человека чувства базовой безопасности и шантаж. Ни к ней, ни к себе.
- Про территорию - ты уже понял. На женской территории женские правила. Ты там никогда хозяином не будешь.
- Не выбирай в отношения пьющих женщин, особенно которые в состоянии опьянения неуправляемые и дебоширки. Это с возрастом не проходит. Сильно влияет на внешность и фигуру при обжорстве. Такая когда родит - будет только хуже. Может подбухивать скрытно, т.к. привыкла заливать стресс алкашкой.
Из ревизии:
Еще раз подумай и прогони весь сценарий отношений и выдели категории:
а) я тут был виноват, херни наделал
б) со мной так поступать нельзя
в) со мной так поступать нельзя ни при каких условиях