Перейти к публикации
пикап.Форум

дод или нет? Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Встречаемся уже полтора месяца. Секса не было. Поцелуи только в щёчку. Вообще только обнимались. Потом начал кинестетить- появильсь сдвиги. Она говорила, что всегда думает обо мне, что эти мысли не дают ей спать и т.д. Думал всё супер. Вчера, так получилось, часа два просидели на остановке (кстати она сама предложила меня проводить). Она сидела у меня на коленях, обнимала, говорили о будущем, о сексе. Я грамотно её разводил. Вообще супер было. Её можно было тра..ть в этот вечер. Потом я посадил её в такси и она поехала, но увернулась от прощального чмока. Сегодня прислала СМС "как дела и т.д." А вечером я к ней звоню и в конце разговора она говорит :"Я тебя не поцеловала, т.к. думаю, что ничего не получится. У тебя много девочек, я не буду очередной твоей девушкой и т. д." Я сделал вид, что это меня очень обидело, и сказал что не хочу с ней говорить. Она начала что-то объяснять... Мы договорились, что я позвоню и мы завтра при встрече об этом поговорим. Она, по её словам, этого хочет , и будет очень ждать звонка. Она хочет со мной дружить (ДОД?).

Пояснение:У неё сложилось впечатление, что я нереальный лавелас, что у меня меня много девушек и т.д . И по-моему она этого боится. Но на самом деле я не такой.

З.Ы. мне 18, ей 19 лет. Из ёе рассказов о бывших парнях можно понять, Что у неё отношения с парнями "как после свадьбы": они почти каждый день сидели у кого-нибудь дома, общались с родителями и т.д. У нас же пока всё наоборот.

Вопрос-Просьба: Подскажите что мне делать завтра при встрече. О чём говорить? Как себя вести? Как избежать ДОДа? Только не предлагайте забить, она мне очень нравится.

З.Ы. Только есль можно по-точнее, т.к. это очень важно.

Заранее благодарен всем.

Опубликовано:

Проверка . ТЫ её не прошёл - касяк номер 1. Касяк номер 2 - Написал смс. и Кстати Пускай она целует тебя на прощание а не ты её. ;). Кури форум.

Прочитай ето http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...6&hl=ВВП

и ето http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Делай бд

Опубликовано:

Отвечай резко. Так чтобы она поняла что ты можешь её бросить в любую минуту. Будит делать проверки - Смотри самое главное понять где проверка. Иначе завалишь и всё к чёрту пойдёт. И не плачься перед ней. Типо мол было обидно когда ты мне такое сказала. Она хочит видеть мужика перед собой а не тряпку!

Опубликовано:

Да я вкурил уже ето всё по несколько раз. Там общие фразы. Очень боюсь накосячить. Пожалуйста ответьте на КОНКРЕТНУЮ ситуацию.

P.S. да я знаю, что все они похожи, но если бы вы знали, что творится у меня в душе, то поняли бы как я не хочу ошибиться.

Опубликовано:

А каким я должен быть на этом свидании? Что говорить о своих чувствах к ней и на что соглашаться и на что нет если она скажет, что не хочет мутить?(ДОД или послать на хуй?)

З.Ы. у неё 20 декабря ДР. Хочу его использовать если что.

Опубликовано:

Дружище, ты помоему сильно заморачиваешься.

Вспомни первый день знакомства, манеру общения, вспомни, она тебе про дружбу говорила? Нет, не говорила, вот и веди себя как вёл!

Будь с ней строже, держи дистанцию. Но не забывай про кинестетику и приятные слова, которые она так ждёт!

А если заведёт разговор про дружбу, старайся уйти от этой темы, а ещё лучше переведи всё в шутку, юмора больше, больше естественности, пусть она почувствует, что у тебя действительно даже мысли не было в голове, о том что с ней можно просто дружить! Ты в первую очередь мужик и ты с ней для того чтобы её трахнуть!

Опубликовано:

Я наверное не правильно объяснил. Мы сегодня встретимся дя того, чтобы она мне ещё раз сказала, что ничего не получится, но только уже в глаза.

И вообще я не уверен, что ето проверка.

Опубликовано:

Значит ты допустил грубую ошибку! Мало того что ты принял к сведению, то что ты для неё хороший друг, так ты ещё и договорился о встрече, на которой она тебе будет в очередной раз говорить что ты для неё только друг! Думаешь головой или нет? Ты бы ещё предложил встретиться для того чтобы поплакать в честь вашего несложившегося романа!

К чему все эти сопли? Зачем ты всё усугубляешь?

Значит такой план действий, если ты конечно что-то планируешь в будущем. Звонишь и говоришь что у тебя какая-нибудь редкая болезнь и ты умрёшь через час и по этому тебе нужно срочно в аптеку, а ещё химическая тревога и предупреждение о наступающем смерче... Короче придумай предлог, почему ты не сможешь прийти на встречу, после того как отмажешься, забудь её номер, имя, лицо и остальные подробности её существования, в ИГНОР на неделю. А лучше на две. Она уже поняла что с тобой ей хорошо, но точно так же быстро она успела понять что с тобой ей как-то не так! Так дай ей неделю хотябы, чтобы понять обратное! Выбор за тобой, хочешь дальше ходить в её друзьях, иди и распускай нюни! Хочешь её добиться - будь мужиком. Сделай как я написал и сегодня же в поле, развеяться с симпотичными девочками!

Опубликовано:

Огромное спасибо, но скорее всего она мне будет много звонить, что делать? Как с ней говорить? Если она во время игнора предложит помириться? Как потом выйти из него?

Опубликовано:

Ты что не понимаешь что такое ИГНОР?

Образовано от ИГНОРировать!

Так сам подумай, как тут можно что либо говорить?

Не бери трубку хотябы первые три дня, потом возьми, но помни, никаких рассуждений и переговоров, просто извини солнце я занят и трубку клади. Сам не вздумай звонить или тем более писать сообщения! Смысл данной терапии в чём - дать ей время, на то чтобы понять что ты для неё малодоступен и чтобы она смогла соскучиться. Потом после хорошего игнора, граммотный БД и никаких соплей!

> Если она во время игнора предложит помириться?

Вы не ссоритесь! Не держи у себя в голове эту мысь, ты ничем ей не обязан, ты не должен извеняться, запомни это навсегда!

Это странно, но именно подобное поведение поможет тебе соблазнить её.

Опубликовано:

А всё же? Что делать если она во время игнора предложит помириться(извинится)? И что значит "граммотный БД" - там столько методик. Что именно? И будет ли всё это работать если у неё появился др. парень (или бывший)?

• Советник
Опубликовано:

Ситуация такая: Встречаемся уже полтора месяца. Секса не было.

Многовато. Похоже девушка готова записать тебя в тормозы.

Её можно было тра..ть в этот вечер. Потом я посадил её в такси и она поехала, но увернулась от прощального чмока.

Вот подтверждение этому. Надо было трахнуть.

Я тебя не поцеловала, т.к. думаю, что ничего не получится. У тебя много девочек, я не буду очередной твоей девушкой

Примитивная проверка. Надо было ответить: "Да девушек у меня было много, но они мне больше не нужны, мне нужна только ты", а ты все облажал изобразив из себя обиженного сопляка.

Она хочет со мной дружить (ДОД?).

Опять проверка. Какая нафиг дружба?

у неё отношения с парнями "как после свадьбы": они почти каждый день сидели у кого-нибудь дома, общались с родителями и т.д. У нас же пока всё наоборот.

Так и замечательно! Не будь как все.

Вопрос-Просьба: Подскажите что мне делать завтра при встрече. О чём говорить? Как себя вести? Как избежать ДОДа?

Представь, что все ее проверки это непролазные кусты с колючками, которые ты пока не смог пройти. А сейчас ты выезжаешь на встречу на танке и тебе все эти кустики по барабану, ты их проедешь не заметив даже. Такой должен быть твой настрой.

Говори с ней о чувствах, о радости, о приятном, о сексе.

Соблазняй ее и закончь встречу с ней вместе в постеле.

Удачи!

Опубликовано:
А всё же? Что делать если она во время игнора предложит помириться(извинится)?

ОНА: Извини, пожалуйста.

ТЫ: Ты не должна передо мной извиняться, всё впорядке, ой, прости, мне пора бежать у меня молоко убежало, целую, скучаю. Пока.

И что значит "граммотный БД"

То и значит, что просто вычитай одну из методик, тебе вообще будет достаточно просто ближе, дальше чередовать и держать её на дистанции, не позволяя залезать на шею.

И будет ли всё это работать если у неё появился др. парень (или бывший)?

А ты об этом не думай (работать будет). Самое главное не показывай то, что тебе абсолютно всё равно на её внимание, твоя задача: Стать для неё труднодоступным, НО интересным, желанным и особенным! Заучи эту установку и делай всё как сказано. И всё будет отлично!

Опубликовано:
Ситуация такая: Встречаемся уже полтора месяца. Секса не было. Поцелуи только в щёчку. Вообще только обнимались.

Ну и что ты ещё хочешь?

Конечно после нерешительных действий будешь записан как тормоз. И автоматом пропишишься как друг\подружка.

Вобщем ссылки тебе дали. То что ты курил - видать либо не то, либо мало. Так что продолжай читать сайт и форум.

А на эту девочку пока забей. Как тут уже сказали в игнор - и это будет пока самое верное решение.

После вкуривания и игнора думаю сможешь сделать более правильные и решительные подходы.

У неё сложилось впечатление, что я нереальный лавелас, что у меня меня много девушек и т.д

Мне думаеться что у неё сложилось мнение что ты нереальный тормоз. У тебя куча знакомых девочек, но ты ни одну не развёл

Как избежать ДОДа?

Попробуй предложить ДоД сам

Что делать если она во время игнора предложит помириться(извинится)?

А вы не в ссоре. Просто ты пропадаешь и забиваешь на неё, поэтому сделай всё правильно чтоб ты был для неё недосягаем в этот промежуток времени

Опубликовано:

Блин совсем жопа! Голова скоро взорвётся!

Я только что к ней позвонил и сказал (как мне посоветовали), что у меня ЧП и я не могу с ней встретиться.

Она была полностью в шоке. Сказала, что "знала что так будет" . Из пяти 4-х минут разговора 3 минуты вздыхала, стонала,

говорила, что не верит мне. Очень просила о встрече, просила даже прийти ко мне в универ на переменке, или поехать

со мной по моим делам. Но я был холоден, немногословен, но не убитый.

Что это происходит, на ваш взгляд? Как мне быть теперь?

• Советник
Опубликовано:
Что это происходит, на ваш взгляд? Как мне быть теперь?

Я не понинимаю нахера сейчас нужен игнор? Объясни мне.

Опубликовано:

Только что перезвонила, опять просила о встрече, готова была забить на универ. Сказала "Я так и думала, что мы с тобой больше ни когда не увидимся, ты просто боишься, я тебене верю, если ты захочешь, ты всегда найдёшь свободное время"

Во время этих двух разговоров её значимость была в полном минусе.

Она чуть ли не в истерике, как ребёнок у которого забрали игрушку.

Это всё конечно клёво, но вдруг она просто хочет мне ещё раз всё объяснить и объявить ДОД? КАК ВАМ КАЖЕТСЯ?

• Советник
Опубликовано:
Я сам нихера не понимаю. Мне кажется, что ей нужна встреча чтобы помягче мне всё объяснить, не травмировать. А игнор или нет -полностью полагаюсь на ваше мнение.

Игнор должен преследовать какую-то цель. ты должен пытаться им что-то добиться иначе какой в нем смысл?

Я тебе описал свое видение твоей ситуации. Ты с чем-то не согласен?

Я лично расцениваю это ее желание объявить ДОД, как проверку на настойчивость и уверенность в себе. Об этом говорит все ее поведение. А твой игнор что говорит в данном случае? Правильно. Что ты не настойчив и не уверен в себе.

Если все-же решишь последовать моему совету, то могу подсказать тебе как настроиться.

ЗЫ: Многие на форуме считают, что игнор это волшебная таблетка и помогает во всех случаях. Но это-же полная хуйня. Все зависит от конкретной ситуации. А ситуация у тебя такая, что девочка готова именно сейчас. Через несколько дней будет уже поздно. Если ты ее не трахнешь сегодня, то потом поймешь какой был мудак.

Опубликовано:

Просто даже если я сегодня с ней встречусь (хотя полчаса назад я ей рассказывал, что у меня нет ни минуты для встречи), боюсь это будет как смирение с её приговором ДОД. Она мне будет говорить какой я хороший, красивый, умный, как ей со мной хорошо, но она не может быть моей девушкой. А я буду улыбаться, шутить, хотя самого в такие минуты выворачивает, почти блюю. По-моему глупо или я что-то не понял?

2Da V: а что ты хотел предложить???

2Da V: Что значит"девочка готова именно сейчас" если она мне ясно вчера по телефону сказала, что у нас ничего не получится?

• Советник
Опубликовано:

К сожалению ты не понимаешь о чем я тебе говорю, поэтому ничего предлагать не буду, пока не поймешь. Несколько постов я тебе уже написал и не одной мысли еще не смог до тебя донести. Пишу последний пост. Если не поймешь, то твоя проблема, никто другой за тебя не будет жить твою жизнь и ебать твоих девок.

Она тебя хочет. Она хочет, чтобы ты ее трахнул. Но ей надо осознавать, что ее трахает сильный, уверенный в себе мужчина и поэтому она закидывает тебе проверки, чтобы ты ей доказал это, а ты заваливаешь одну за другой.

На теперешний момент сложился идеальный для тебя баланс значимости, чтобы ее трахнуть и влюбить в себя. Каждый час этот баланс смещается и скоро совсем сойдет на нет и ты будешь записан в тормоза и тебе будет объявлен вечный ДОД.

Хорош жевать сопли! Действуй!

Опубликовано:
Хорош жевать сопли! Действуй!

+1.

Дели все ее слова на 20, а то и на 50.

У тебя есть цель: заполучить ее! Закрой уши, не слушай ее.

И еще, понизь ее значимость для себя - много о ней думаешь, пока не давай эмоциям завладеть твоими мозгами. Вместо встречи с ней пойди с какой-нибудь другой девушкой хорошо проведи время!!!

Опубликовано:

Da_V

Я не понинимаю нахера сейчас нужен игнор? Объясни мне.

Объясню.

Мальчик тормозил и за полтора месяца не сделал правильных телодвижений для развода.

Девочка запарилась ждать и уже продолжает отношения как с подружкой.

Ессесно что с подружкой она спать не будет, но зато ей нравились всякие разговоры, поцелуйчики, кинестетика (хотя было по минимуму).

Если сейчас пропасть и заигнорить - это даёт шанс мальчику. Девочка начинает волноваться и жалеть, что потеряла что-то, с чем ей было хорошо. Она начинает ценить это больше.

Сюда же можно и приписать всякие встречи, ни к чему не приводящие на протяжении 1.5 месяца. Девочка привыкает и ей становиться это обыденным. А это как раз и надо вымести из головы девочки.

После игнора граммотный крышеснос+отличная кинестетика=зачёт.

Надеюсь объяснил.

Если все-же решишь последовать моему совету, то могу подсказать тебе как настроиться.

Напоминает акцию в магазинах - купите у нас и получите подарок ;)

Многие на форуме считают, что игнор это волшебная таблетка и помогает во всех случаях. Но это-же полная хуйня.

Волшебных таблеток не бывает. Но игнор это очень полезная штука.

Игнор даёт возможность обоим обдумать свои действия и при граммотном использовании только помогает.

Если мальчик игнорить - то за это время он может задуматься о своих действиях, понизить за это время значимость девочки. Последняя же наоборот будет гадать в чём дело, почему вдруг ни с того, ни с сего её вот так. Будет искать причину в себе, ценить всё хорошее что делал мальчик и даже повышать его значимость. НО!

Игнор надо использовать с умом, учитывая сложившуюся ситуацию. Перебор с игнором может отрицательно сказаться на развитие отношений, а выход раньше не даст желаемый результат

Опубликовано:

Вчера послушал Da V (тупо не смог справиться с собой и начать игнор) и пошёл на встречу. Был весёлый жизнерадостный но холодный по отношению к ней. В общем свидание получилось как и все до этого. Проходил как пиздобол. Потом начал сближаться (даже немного наглеть) думая, что она меня хочет (см. Da V) получил отпор. Терять было нечего и я спросил всё , что мне было интересно(без соплей ессно). Она начала говорить какой я клёвый, какая она дура, но у нас разные взгляды и мы не подходим др. др. Я сорвался и засрал все её взгляды и принцыпы. Она про меня плохого так и не сказала. На последок я предложил ДОД( чтобы опередить её и не разосраться вконец) и ушёл. Думал игнорить до её ДР а потом сделать всё красиво(хотя толком пока не знаю как). Но вдруг сегодня она звонит и приглашает в театр. И между делом спрашивает сосались ли мы вчера. Я сказал, что нет. Она сказала, что я её вчера загрузил и значит это ей приснилось.

И опять я не знаю что делать. Даже представить себе не мог, что так будет. Если кто-то понимает, пожалуйста, разрулите.

Забыл: я сказал, что подумаю насчёт театра (и сразу на форум:))?, а она дала мне на раздумия 3 часа если нет, то пойдёт с кем-нибуть другим.

Опубликовано:
Вчера послушал Da V (тупо не смог справиться с собой и начать игнор) и пошёл на встречу. Был весёлый жизнерадостный но холодный по отношению к ней. В общем свидание получилось как и все до этого.

вот собсно и результат <_<

Теперь зачитай мой пост выше о правильном игноре и временно забей

Забыл: я сказал, что подумаю насчёт театра (и сразу на форум)?, а она дала мне на раздумия 3 часа если нет, то пойдёт с кем-нибуть другим.

Нету "кого-то другого". А если и вытянет подружку (читай парень\девушка) - то для чистой показухи. Проешь, сглупишь - и ты в каке.

Опубликовано:

2 Lable: А не получится ли так, что она за эту неделю-две сама полностью на меня забьёт? И как ты расцениваешь её вопрос насчёт поцелуя? Вроде в 19 лет врядли просто так такое чесануть можно.

P.S. Как можно объявить игнор грамотно или что-нибуть в этом духе? Т.к. она звонит иногда даже по неск. каз в день, спрашивает как дела , куда пропал, может пригласить куда-нибуть (как сегодня). Не получится взять и исчезнуть. А вчера она вообще мне сказала:"Я очень рада, что ты всё-таки пришёл, я думала что ты сейчас пропадёшь как минимум на неделю" Откуда у неё такие мысли?

Опубликовано:

Устроили, блин, тут Санта-барбару...

Стандартная у нее реакция, набивает себе цену девка, как только начинаешь игнорить сразу начинает шевелиться, нервничает - значит ты ей очень дорог, а это в свою чередь значит, что твоя ситуация прста как две копейки.

Игнор, после него убыстренное затаскивание в постель, утилизировать все проверки типа "Ты бабник.."

"ДА, я такой!!! :) " и дальше продолжаешь!

Раздул проблему из ничего

Опубликовано:

да блиню. У неё дохерища друзей-пацанов. Она тактичная и не кому не хочет зла. А мне она вчера сказала, что тусуется со мной, т.к. ей это очень приятно, но сильных чувств не испытывает.

Опубликовано:

2 Автор:

Без обид, но в данной ситуации ты - сопляк.

Наверное, стоит быть немного поуверенней в себе?

Тебе тут правильно сказали: в твоей ситуации поможет ДБ. Только Дальше делай дня на четыре, не больше. В это время игнора ты полностью к ней нейтрален. На звонки отвечаешь так, словно она для тебя ничего не значит (значимость на нуле). Это вовсе не означает, что ты должен ей хамить.

А потом делаешь Ближе. И на этом же свидании - как минимум ЦЕЛУЕШЬ! Что-то будет не так - снова Дальше дня на два-три.

Понял?

Досадно, что мы здесь все распинаемся, а ты элементарный словарь терминов не читал.

Опубликовано:
да блиню. У неё дохерища друзей-пацанов. Она тактичная и не кому не хочет зла. А мне она вчера сказала, что тусуется со мной, т.к. ей это очень приятно, но сильных чувств не испытывает.

Или ты глухой, или слепой и не видишь и не слышишь, что тебе говорят.

ДЕВКА НАБИВАЕТ ЦЕНУ. ТЫ ЕЙ ДОРОГ. МЕНЬШЕ ЕЕ СЛУШАЙ (фильтруй ее базар:) ). СЛЕДУЙ СОВЕТАМ уже данным.

Опубликовано:

Большое спасибо всем, кто помогал! Так и сделаю. Эти дни был весь на нервах. Но теперь хоть знаю что мне нужно сделать. И хочется верить, что ВЫ все правы и я действительно ей дорог.

Опубликовано:
Большое спасибо всем, кто помогал! Так и сделаю. Эти дни был весь на нервах. Но теперь хоть знаю что мне нужно сделать. И хочется верить, что ВЫ все правы и я действительно ей дорог.

Сделай лучше. Пропади и отключи телефон. Будет пробиваться через маму\друзей\знакомых - подумай как разрулить это.

4-5 дней пойдут на пользу. В следующие выходные вытаскиваешь её на свиданку, сносишь крышу и всё в шоколаде.

Эти 4-5 дней кури форум. похожих ситуаций на форуме полно. Так что вкуривай форум по самое нехочу

Опубликовано:

Продолжение истории...

Идёт второй день игнора. Вчера я отказался идти сней в театр. Не отвечал на SMS. Сегодня она позвонила на домашний. Сама пыталась продлить разговор, придлагала новые темы. Я сказал, что был вчера на ДР у бывшей, но без подробностей. У неё даже на неск. секунд речь отняло. Было слышно, что её это очень задело. Я был очень веселым, но ей не интересовался и отвечал очень спокойно. Вот несколько её фраз, прокомментируйте пожалуйста:

1. Не будешь отвечать на SMS- я тебя убью.

2. Если мы стобой не сосались и не встречаемся, то это не значит, что ты не должен мне звонить.

3. В толкователе имён прочитала, что все Лёши бла-бла-бла (очень-очень много хороших слов в адрес лёш, т.е. мой адрес)

Также оцените пожалуйста мои действия. И, чтобы не начинать новую тему, скажите, как мне нужно себя вести на первом свидании после игнора? Как себя вести по отношению к ней? Наглее, чем обычно или нет? Опишите основные принципы. Цель, как я понял, как минимум засосать. Если можно, распишите стратегию поведения по пунктам. Также может кто ссылку даст(только не садисто и не конституцию), т.к. я 3 часа просидел в поиске и ничего не нашёл про свидание после игнора. Что делать, если она опять твёрдо скажет "просто хорошие друзья"? Опять очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

игнор-это когда ВООБЩЕ не общаешься!!!!не выдержал срок!

в разговоре по телефону претензий особо нет,интересно как ты ответил на те ее фразы?

Опубликовано:

А что я сделаю, если она на домашний звонит? Я и так старался максимальльно сократить время разговора.На её фразы я отвечал в духе: всё понятно, как получается, так получается, мне параллельно(ессно я только смысл передал).Также меня напрягают фразы "зачем ты меня игнорируешь? Не игнорируй." Это нормальная реакция на игнор?

Опубликовано:

2Автор:

Если можно, распишите стратегию поведения по пунктам. Также может кто ссылку даст(только не садисто и не конституцию)

-)) Рассмешил -)))

Чего, не нравится тебе этот тип? Мне тоже -) Зато пендюлей, слыхал, хороших дает.

Ну, давай, по пунктам...

Вот несколько её фраз, прокомментируйте пожалуйста:

1. Не будешь отвечать на SMS- я тебя убью.

2. Если мы стобой не сосались и не встречаемся, то это не значит, что ты не должен мне звонить.

3. В толкователе имён прочитала, что все Лёши бла-бла-бла (очень-очень много хороших слов в адрес лёш, т.е. мой адрес)

1. - Нормально, жаалкая попытка показать властность, контроль ситуации. Значит делаешь правильно.

2. - Привязывает к себе. мс: "что-то меняется. Хочу как раньше". А как раньше уже не будет, ведь она должна теперь воспринимать тебя иначе, верно?

3. - Вгоняет во фрейм.

И, чтобы не начинать новую тему, скажите, как мне нужно себя вести на первом свидании после игнора?

После Дальше идет что? Правильно - ближе. Будь обходителен, нежен и все в том же духе. Опять же, обязательно - непредсказуемым. А под конец встречи - что-то, что ей запомнится. А потом - снова Дальше.

Идет? Ну тогда дерзай!

Опубликовано:

Я вообще улыбаюсь с этой девочки! Сегодня прислала СМС "доброе утро....очень по тебе соскучилась". Я не ответил. Через 2 часа прислала опять:"не хочешь со мной сходить в клуб в среду (5-й день ДАЛЬШЕ)?" Я пока не ответил. Как вы думаете, стоит ли с ней идти? Такое чувство, что она там аху..ает без меня. Но опять же не хочу быть другом, хочу её трахать.

Опубликовано:

Да блин! 200 человек посмотрело и никто не ответил. Ситуация по-моему зауряднейшая для опытных перцев. А я без вашей помощи уже второй день голову ломаю чтобы не накосячить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...