Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palm

Palm

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вангую, что ни одному из вас она не даст... 

Че делать? Пригласить в бар (и услышать вежливый отказ в стиле да, было бы круто, но ребенка не с кем оставить...) 

И тебе не баба нужна, а жиробаса уделать... 

ну в бар она иногда может сходить, по крайней мере говорила что ходила выпить вина. Поэтому главное - желание ее или не желание. 
основной вопрос, какую тактику избрать и что делать со своими эмоциональными качелями, когда это происходит не где то далеко, а у тебя на работе, которая для меня во всех ситуациях прошлых наоборот была убежищем не раздражающим. Плюс я не знаю, пишет ли он ей, я думаю, что наверно да.

Palm

Palm

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Вангую, что ни одному из вас она не даст... 

Че делать? Пригласить в бар (и услышать вежливый отказ в стиле да, было бы круто, но ребенка не с кем оставить...) 

И тебе не баба нужна, а жиробаса уделать... 

ну в бар она иногда может сходить, по крайней мере говорила что ходила выпить вина. Поэтому главное - желание ее или не желание. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...