Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palm

Palm

Визави - типичнейший скуф. Но я хочу быть объективным. Но вместе с тем и мужских качество много - напористый, берет решение проблем на себя, но имхо слишком навязчив со своей помощью и общением, лично я то понимаю его скрытые мотивы, хочет показать себя с лучшей стороны. Но зная его, очень раним, в прошлом куча неудачных отношений, Большие люди на самом деле могут быть очень ранимыми и тряпками в отношениях с женщинами. И я отлично понимаю, что многим женщинам, особенно, умудренных опытом, часто это нужно, а не самовлюбленный нарцисс. Надежный мужик, который и потрахаться прочь.

я ей тоже немножко помог, но не афиширую это для всех, знает она и я. 

В открытый конфликт лезть не хочется, должности формально одинаковые, но он считает себя центром мира, постоянно пиарит, сколько сделал и всячески себя расхваливает. Ну шумный, активный. Девкам иногда такие нравятся.  в иной ситуации, если бы он был совсем не в тему и понимал бы это (что совсем без шансов), он бы не стал лезть в чужие дела, думаю. 
Но в данной ситуации, как я понял, он уже их считает своими и если быть объективным, опять же, начал делать их раньше. Я бы пожалуй даже не включился бы в эту историю, если бы не скрытые сигналы, которые я, опять же (мог неправильно считать). Для меня главная загадка чего все-таки хочет и думает она. И это самое основное, так как все равно женщина выбирает. Тут две крайности возможны - может привлекать человек, который наоборот не навязывается (как я), и отталкивать тот кто оказывает массу внимания и заваливает им и наоборот. 
она вроде над ним прикалывается, но мы же знаем, что прикалываться могут и над теми кто нравится.

конечно все рано или поздно выяснится но эмоции я испытываю, глядя на это. Это ведь не в метро отшили ты забыл через 5 минут. 
Ну и я не собираюсь добиваться того, кому на меня безразлично, разумеется

Что касается, нравится ли ей это или нет. Я думаю, что терпеть бы она вряд ли стала, тут все очень просто показать. Просто перестала бы приходить или сама бы по себе сидела бы. Женщины, которым он досаждал просто отсекли его и даже не общаются, сидя в одном помещении. 

Palm

Palm

Визави - типичнейший скуф. Но я хочу быть объективным. Но вместе с тем и мужских качество много - напористый, берет решение проблем на себя, но имхо слишком навязчив со своей помощью и общением, лично я то понимаю его скрытые мотивы, хочет показать себя с лучшей стороны. Но зная его, очень раним, в прошлом куча неудачных отношений, Большие люди на самом деле могут быть очень ранимыми и тряпками в отношениях с женщинами. И я отлично понимаю, что многим женщинам, особенно, умудренных опытом, часто это нужно, а не самовлюбленный нарцисс. Надежный мужик, который и потрахаться прочь.

я ей тоже немножко помог, но не афиширую это для всех, знает она и я. 

В открытый конфликт лезть не хочется, должности формально одинаковые, но он считает себя центром мира, постоянно пиарит, сколько сделал и всячески себя расхваливает. Ну шумный, активный. Девкам иногда такие нравятся.  в иной ситуации, если бы он был совсем не в тему и понимал бы это (что совсем без шансов), он бы не стал лезть в чужие дела, думаю.
Но в данной ситуации, как я понял, он уже их считает своими и если быть объективным, опять же, начал делать их раньше. Я бы пожалуй даже не включился бы в эту историю, если бы не скрытые сигналы, которые я, опять же (мог неправильно считать). Для меня главная загадка чего все-таки хочет и думает она. И это самое основное, так как все равно женщина выбирает. Тут две крайности возможны - может привлекать человек, который наоборот не навязывается (как я), и отталкивать тот кто оказывает массу внимания и заваливает им и наоборот. 
она вроде над ним прикалывается, но мы же знаем, что прикалываться могут и над теми кто нравится.

конечно все рано или поздно выяснится но эмоции я испытываю, глядя на это. Это ведь не в метро отшили ты забыл через 5 минут. 

Palm

Palm

Визави - типичнейший скуф. Но я хочу быть объективным. Но вместе с тем и мужских качество много - напористый, берет решение проблем на себя, но имхо слишком навязчив со своей помощью, лично я то понимаю его скрытые мотивы, хочет показать себя с лучшей стороны. Но зная его, очень раним, в прошлом куча неудачных отношений. Большие люди на самом деле могут быть очень ранимыми и тряпками в отношениях с женщинами. И я отлично понимаю, что многим женщинам, особенно, умудренных опытом, часто это нужно, а не самовлюбленный нарцисс. Надежный мужик, который и потрахаться прочь.

Palm

Palm

Визави - типичнейший скуф. Но я хочу быть объективным. Но вместе с тем и мужских качество много - напористый, берет решение проблем на себя, но имхо слишком навязчив со своей помощью, лично я то понимаю его скрытые мотивы, хочет показать себя с лучшей стороны. И я отлично понимаю, что многим женщинам, особенно, умудренных опытом, это р нужно. Надежный мужик, который и потрахаться прочь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...