Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palm

Palm

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Пойти с ней на обед и сказать слушай, не хотел при всех спрашивать и извини, если вопрос бестактен, но мне кажется между тобой и Игорем что-то есть и не только я это заметил... Вы встречаетесь? 

Бамс, жиробаса сольют... 

Наверно так сделаю, но вначале чуть понаблюдаю. 
хотелось бы скорректировать тактику.

сейчас я веду себя спокойно, с юмором, но делаю знаки внимания - угостил чем то, сидела рядом, стукнула палец, я как мама с ребенком (как она мой палец с кровью) погладил его и пожалел ее. Она его не вырывала, наоборот показывала что сломала ноготь. Не хочется испортить все лишней суетой (если есть что портить, я допускаю, что все это мои домыслы и иллюзии). Возможно надо вести поактивнее (в кафе и бар).

что касается мужа и что они там делают, конечно делали. Сейчас она оговорилась что спит с дочкой. Ну а останавливает ли это любовников которые встречаются с женатыми или замужними. Вопрос в какой момент их это начинает беспокоить. Для меня сейчас важна эмоциональная связь. Быть на одной волне с человеком. Слишком много в моей жизни было отношений, когда я не чувствовал к партнеру ничего кроме сексуального влечения и это одновременно очень большой недостаток современных отношений или их иллюзии. Отсутствует ментальная связь с людьми. Опыт соблазнения коллег есть в прошлом. Добился шикарной девки, за которой весь офис бегал и была с ней и связь ментальная и сексуальная бешенная, но это были нездоровые отношения, она ревновала к жене сильно. Но это другая история и я постепенно расстался с ней. Тогда я добивался ее понастойчевее, но это была свободная 30 летняя девушке, я не разбивал семьи. До сих пор она не вышла замуж.. что касается меня, то я не мачо и не альфач, но некоторым женщинам очень нравлюсь и нравился. Особенно лет 10-15 назад

Palm

Palm

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пойти с ней на обед и сказать слушай, не хотел при всех спрашивать и извини, если вопрос бестактен, но мне кажется между тобой и Игорем что-то есть и не только я это заметил... Вы встречаетесь? 

Бамс, жиробаса сольют... 

Наверно так сделаю, но вначале чуть понаблюдаю. 
хотелось бы скорректировать тактику.

сейчас я веду себя спокойно, с юмором, но делаю знаки внимания - угостил чем то, сидела рядом, стукнула палец, я как мама с ребенком (как она мой палец с кровью) погладил его и пожалел ее. Она его не вырывала, наоборот показывала что сломала ноготь. Не хочется испортить все лишней суетой (если есть что портить, я допускаю, что все это мои домыслы и иллюзии). Возможно надо вести поактивнее (в кафе и бар).

что касается мужа и что они там делают, конечно делали. Сейчас она оговорилась что спит с дочкой. Ну а останавливает ли это любовников которые встречаются с женатыми или замужними. Вопрос в какой момент их это начинает беспокоить. Для меня сейчас важна эмоциональная связь. Быть на одной волне с человеком. Слишком много в моей жизни было отношений, когда я не чувствовал к партнеру ничего кроме сексуального влечения и это одновременно очень большой недостаток современных отношений или их иллюзии. Отсутствует ментальная связь с людьми. Опыт соблазнения коллег есть в прошлом. Добился шикарной девки, за которой весь офис бегал и была с ней и связь ментальная и сексуальная бешенная, но это были нездоровые отношения, она ревновала к жене сильно. Но это другая история и я постепенно расстался с ней. До сих пор она не вышла замуж.. что касается меня, то я не мачо и не альфач, но некоторым женщинам очень нравлюсь и нравился. Особенно лет 10-15 назад

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...