Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

6 часов назад, Palm сказал:

Да собственно пока и не иду никуда, судя по всему. С женой охладело все как то. Отношения зашли в тупик, как кажется, отсюда и такая болтанка эмоциональная. Плюс сама коллега, как я понял, такой типаж - любого раскачает и к себе расположит.

щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да. И душит жаба. Что со мной не так. Ну и когда девка с кем то ругается, игнор объявляет, тоже значит не все равно ей?

Ты просто запал, причем на фоне эмоционально выдохшегося брака. Она появилась очень вовремя: красивая, живая, общительная, дала внимание и флирт. А "прилипала" добавил конкуренции, поэтому тебя затянуло в ревность и попытки все расследовать.

Пока неизвестно, что с её стороны: реальное притяжение, любовь к флирту, потребность во внимании после декрета или смесь всего этого. И её поведение с "прилипалой" ничего не доказывает.

Главное - не соревнуйся с ним и не расшифровывай каждый её жест. Если ты ей действительно интересен, он не помешает. Если нет - никакая конкуренция не поможет.

Сделай один простой шаг: предложи после работы выпить кофе "Слушай, давай как-нибудь после работы кофе выпьем. Минут сорок, пока ты не убежала домой"...

А дальше смотри на действия. Если она сама ищет время и предлагает вариант - интерес есть. Если начинаются бесконечные "как-нибудь" - скорее всего, ей комфортен лишь офисный флирт. Сделал шаг - теперь смотри, сделает ли она свой.

И отдельно реши вопрос с женой. Не принимай судьбоносных решений о браке из-за новой женщины. Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен. Если завтра между вами ничего не будет, ты все равно должен понимать, хочешь ли сохранить свой брак...

Hard17

Hard17

6 часов назад, Palm сказал:

Да собственно пока и не иду никуда, судя по всему. С женой охладело все как то. Отношения зашли в тупик, как кажется, отсюда и такая болтанка эмоциональная. Плюс сама коллега, как я понял, такой типаж - любого раскачает и к себе расположит.

щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да. И душит жаба. Что со мной не так. Ну и когда девка с кем то ругается, игнор объявляет, тоже значит не все равно ей?

Ты просто запал - причем на фоне эмоционально выдохшегося брака. Она появилась очень вовремя: красивая, живая, общительная, дала внимание и флирт. А "прилипала" добавил конкуренции, поэтому тебя затянуло в ревность и попытки все расследовать.

Пока неизвестно, что с её стороны: реальное притяжение, любовь к флирту, потребность во внимании после декрета или смесь всего этого. И её поведение с "прилипалой" ничего не доказывает.

Главное - не соревнуйся с ним и не расшифровывай каждый её жест. Если ты ей действительно интересен, он не помешает. Если нет - никакая конкуренция не поможет.

Сделай один простой шаг: предложи после работы выпить кофе: "Слушай, давай как-нибудь после работы кофе выпьем. Минут сорок, пока ты не убежала домой"...

А дальше смотри на действия. Если она сама ищет время и предлагает вариант - интерес есть. Если начинаются бесконечные "как-нибудь" - скорее всего, ей комфортен лишь офисный флирт. Сделал шаг - теперь смотри, сделает ли она свой.

И отдельно реши вопрос с женой. Не принимай судьбоносных решений о браке из-за новой женщины. Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен. Если завтра между вами ничего не будет, ты все равно должен понимать, хочешь ли сохранить свой брак...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...