9 часов назад, Palm сказал:щас я немножко стал поспокойнее, стараюсь чуть отпустить ситуацию и сильно не концентрироваться на ней. Но меня очень парит, что у них что то наклевывается с коллегой , ревность некая есть, да.
Не в плане морали, а чисто по жизни.. тебя не смущает тот факт, что пытаешься трахнуть чужую жену, а в соседней теме кто-то уже чью-то жену трахнул и семья развалилась. И ведь там все винят жен, а не мужиков, которые чужих жен обхаживают.
Я читаю тему и вижу, что чужая жена перед вами попой-то не верит намерено, просто старается дарить всем окружающим хорошее настроение. Но вы упрямы в своей похоти. Нет, я понимаю, что мысль о своей собственной жене, которую может обхаживать другой мужик, вот так же как это делаешь ты, тебя не парит. Своя тебя уже не привлекает, я понимаю, тогда пусть спит с кем хочет? Или все таки нет?
К чему клоню? Жизнь так устроена, что все что делаешь ты - сделают и с тобой. Опять же, портить себе карму развалом чужой семьи - так себе мероприятие. И если уж хочется гульнуть на стороне, то может имеет смысл минимизировать риски и найти вместо чужой жены свободную девушку?