Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

57 минут назад, Hard17 сказал:

Главное - не становись вторым "прилипалой". Она за версту чувствует конкуренцию и "оленьи бои". Думаешь, она не замечает, как тебя задевает их общение? Это лишь наполирует её корону, но не интерес к тебе. Хочет общаться с ним - пусть общается. Ты сам говоришь, что твой стиль более тонкий, вот его и придерживайся. А вот пригласить её после работы я бы попробовал... 

А я бы наоборот ушёл в резкий холод и проверил бы её. А по факту пока 95 % вероятности - обычные аленьи бои, вызванные у обоих следующим:

2 часа назад, Hard17 сказал:

Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен.

И по традиции жанра: когда Эго дымится вместе с "шишкой", то никого не интересуют вполне справедливые вопросы:

09.08.2026 в 15:41, Suvlehim сказал:

Её муж её еб#т допустим... Допустим в задницу... И? Почему это тебя не злит? 

Nullus

Nullus

54 минуты назад, Hard17 сказал:

Главное - не становись вторым "прилипалой". Она за версту чувствует конкуренцию и "оленьи бои". Думаешь, она не замечает, как тебя задевает их общение? Это лишь наполирует её корону, но не интерес к тебе. Хочет общаться с ним - пусть общается. Ты сам говоришь, что твой стиль более тонкий, вот его и придерживайся. А вот пригласить её после работы я бы попробовал... 

А я бы наоборот ушёл в резкий холод и проверил бы её. А по факту пока 95 % вероятности - обычные аленьи бои, вызванные у обоих следующим:

2 часа назад, Hard17 сказал:

Возможно, тебя захватило не столько чувство к ней, сколько ощущение, что ты снова живой, желанный и кому-то интересен.

И по традиции жанра: когда Эго дымится вместе с "шишкой", то никого не интересует вполне справедливые вопросы:

09.08.2026 в 15:41, Suvlehim сказал:

Её муж её еб#т допустим... Допустим в задницу... И? Почему это тебя не злит? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...