Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palm

Palm

1 час назад, And77 сказал:

Это выглядит как первые недели-месяцы служебного романа — либо очень активная начальная стадия (где есть всё, кроме секса), либо уже с сексом. В любом случае, там вовсю бушуют гормоны и это в ближайшее время будет только усиливаться. Неоднократно наблюдал именно такое поведение, да и сам бывал внутри процесса.

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Секс - хз. Как будто бы нет. Он делал робкие попытки кинестетики - прикладывался к ней головой. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. 
А до этого могла подойти к нему и предложить сходить в магазин. 
со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую. Мне кажется она некоторое время думала что я не женат, а потом ей кто то сказал, что я занимался семейными делами и она спросила меня: типа как там дома, все впорядке?

Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. А со мной она ровесница. Ну и мы не 20 летние конечно.

однозначно за время декрета она соскучилась по мужскому вниманию. 

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.

Palm

Palm

Это выглядит как первые недели-месяцы служебного романа — либо очень активная начальная стадия (где есть всё, кроме секса), либо уже с сексом. В любом случае, там вовсю бушуют гормоны и это в ближайшее время будет только усиливаться. Неоднократно наблюдал именно такое поведение, да и сам бывал внутри процесса.

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. 
со мной были прогулки, и небольшие разговоры - показы своей дочки с вопросом, хочешь ли такую. Мне кажется она некоторое время думала что я не женат, а потом ей кто то сказал, что я занимался семейными делами и она спросила меня: типа как там дома, все впорядке?

Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. А со мной она ровесница. Ну и мы не 20 летние конечно.

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Перешли с рабочих вопросов на личные немного. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.

Palm

Palm

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе. 

Прилипала тоже женат с ребенком. Но он ее постарше лет на 5. Ну и мы не 20 летние конечно.

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.

Palm

Palm

59 минут назад, And77 сказал:

Если будет совместная командировка, то будет все понятно. Но это через пару недель понятно будет. Меня наверно вот парит и это. Что у кого то роман или флирт с шикарной девчонкой, но не у меня. Не могу понять из-за чего только она сделала дальше ему на прошлой неделе

она приболела и сегодня очень позитивно отвечала мне в переписке. Но у прилипалы настроение просто превосходное, следа пятничных страданий вовсе не осталось.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...