Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь знает, как формируются рекомендации на ютубе? Раньше я в основном смотрел клипы и слушал музыку и когда открывал ютуб, высвечивались те исполнители и треки, которые были просмотрены. Все. Никакой лишней мишуры.

Но с недавнего времени видимо, что-то они поменяли в алгоритме и высвечивается абсолютная херь. Типо видосиков избранный, сегодня ты должен сделать то и се, какие-то еб.натские расклады карт и прочая по.ебень, которую я никода не искал в поисковиках на гаджете и даже если случайно кликал на ролик, потом нажимал не рекомендовать видео с этим контентом.

Гугление информации на тему настроек и как это изменить ничего толкового не выдало.

Это у всех так теперь в ютубе?

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Нарцисс сказал:

Это у всех так теперь в ютубе?

Да нормально он работает, как и всегда. Рекомендации на основе моих подписок и просмотров (Наука, философия, ваха, деревообработка), ты, видимо, либо усиленно что-то искал некоторое время, либо смотрел, что рекомендации сбились, смотри видосы привычной тематики, и всё восстановится.

Нюанс есть забавный, мне в качестве научного контента подсовываются видео всяких научно-популярных каналов, где какой нибудь мальчик или девочка блогер задаёт разные вопросы учёным. Я это НЕ смотрю, но в ленте на главной стабильно оно есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...