31 минуту назад, Nightraven сказал:Я пишу резко, не обижайся.
Но честно. Как вижу.
Пи*деж про "самого лучшего мужчину" - списывай на гормональный посткоитальный всплеск.
Сто раз эту хрень слышал в демо-режимах, аж до оскомины.
Про твою позицию:
про спасательскую мужскую позицию - про "отмыть вылечить залатать ей раны от бывшего, трудного дества, от родителей, и прочего...",
а потом дивиденды с неё качать (любовь до гроба и прочая романтизированная хрень).
У меня прямо глаза за Москву закатились, какого прилежного из тебя слепили обстоятельства твоего воспитания.
Вам бы дай пособирать "ментальных калек", как бы грубо это не звучало.
Ты с этого ешь. Тебе нравится. Ты себя тут видишь сильным.
С нормальной сильной самодостаточной бабой тебе будет скучно,
или ты будешь чувствовать себя уязвленным и захочешь конкурировать.
Попробуй со статусной, равной себе поотношаться, кого не надо спасать. Узнаешь о себе много нового.
Вот про это подумай в анализе себя.
Тебе самому к психологу разобраться - какая тебе женщина нужна.
И почему ты полез в отношении в роли Родителя.
Потому что у тебя диссонанс требований.
А то выглядит то ты насмотрелся фильмов где замарашек отмывают и потом начинаются качели.
Это годно только для мексиканских и бразильских сериалов.
В этих отношениях в такой модели - сцепитесь как созики,
и будете е*ать мозг друг другу.
Никаких обид. Спасибо за взгляд со стороны.
Тут момент в том, что самый лучший мужчина в жизни и то как любит продолжалось не один какой-то эфемерный день с всплеском, а на протяжении месяцев.
В роль спасателя старался по крайней мере не вступать. Неоднократно говорил, что не могу нести ответственности за ее прошлое - что с ней сделали ее травмы, она сама должна их прорабатывать, но я всегда рядом. Да и толком ее прошлое не обсуждали, не копался в этом дерьме и ничего не спрашивал.
Меня зацепила искренность человека, что он даже погружается в мои увлечения, что человек ориентирован на семью и детей - вот это честно и без приукрас меня зацепило.