1 час назад, Peaceofmind сказал:И у меня вопрос как из лучшего мужчины в жизни, любимого, хочу детей и семью с тобой за 10 дней можно превратить все в расставание.
Очень просто.
Проблема в твоей некоторой наивности. В том что ты за чистую монету принимаешь женскую лесть, и вообще её допускаешь.
Есть такой фильм с Розмаунд Пайк и Беном Аффлеком - называется "Исчезнувшая", посмотри, если не видел.
Если видел, то может помнишь что вся суть отношений там была в диких демо версиях которые герои крутили друг другу.
Они такую бл*ть ваниль развели друг между другом. Так безбожно нахваливали друг друга и пытались друг другу подлизнуть - что им самим порой от этого становилось тошно.
А потом они столкнулись с реальностью. С настоящими личностями друг друга.
И начался треш. Мужик увёз её из большого города в глушь, в деревню. Начал опустошать её счета, тратить её деньги, начал изменять и т.д.
Ну и вот, в свете этого тебе на будущее - никогда нельзя позволять женщине топить тебя в этих дурных комплиментах. Ты должен приучать её строить отношения с настоящим тобой. И делать так, чтобы она не спешила.
Для этого тоже быть сознательным. Знать свои сильные и слабые стороны. Не витать в облаках.
Вот скажи, тебе самому не было некомфортно под обилием этих всех комплиментов её? Неужели ты реально веришь в то что ты такой ох*ительный? )
Ну я тебя умоляю, ну надо быть скромнее )
1 час назад, Peaceofmind сказал:Дней 10 назад поругались. Отправил публикацию, где высмеивают песни сейчас «айфон купи, по ресторанам води и т.д», «я не скажу тебе привет - если бабок нет». Сказал, что меркантильность - это одна из причин умирания института семьи. На меня полетело говно, что вот почему ты не говоришь, что мужики изменяют и т.д. Сказал, что одно не может отменять другое и мою позицию к изменам она прекрасно знает. Дошло до того, что все мужики (или подавляющее большинство - козлы) и женщины якобы из-за этого стали меркантильными. Говорит, вот у нас патриархальное государство. Спрашиваю как такое возможно, если женщина может изменить, забрать ребенка и я в большинстве случаев с этим ничего не сделаю и суд меня обяжет это сделать. А я хочу принимать участие в воспитании, даже если пошло что-то не так. Говорит типо ну вот мужики изменяют, насилуют поэтому и так.
Далее был разговор что согласно статистике мужчин в домашних ссорах год от года погибает больше, причем не только у нас в стране. На что она сказала что статистика подделывается, закрылась и обиделась.
Моя ошибка в том, что я вообще начал этот диалог, его не надо было начинать, но я считаю что диалог - это основа любых здоровых отношений и люди не могут сходиться везде потому что они абсолютно разные.
Сам того не понимая, наступил на ее больное место - оказалось, что в прошлых отношениях ее избивали, она ночевала с котом на лавке и вели себя к ней неподобающе.
И вот в этой вашей перепалке некоторые, всего лишь некоторые из твоих несовершенств и недостатков вскрываются.
А именно - ты почему то вместо того чтобы думать о реальности, о людях и всём - самому
Подключаешься к каким то стереотипным попсовым высерам в соц сетях, где какие то инфоцыгане высмеивают что то. Чисто ради того чтобы хайповать.
Где какая то свора дикая, кусает друг друга, пытаясь найти больные места. Жалят друг друга как змеи.
И ты берёшь, свою девушку и окунаешь в эту выгребную яму.
Естественно триггеришь все её больные мозоли. Она заводится и как итог - имеем то что имеем.
И это всё обнажает твои компетенции и способности лидера в отношениях. Вот так ты ведёшь отношения.