27 минут назад, Nightraven сказал:Давайте не будем заниматься виктимблеймингом.
Мы точно не знаем степень её избиения и издевательств над ней.
Но есть последствия - чувство незащищенности и недоверия к мужчинам, подкрепленное её сообществом, где она это все подтверждает и взращивает.
Подобное притягивает подобное, муссируется и выливается в "святую войну".
Воодные, что Аавтор поставил по поводу противоречий и диссонансов показывает ее мировоззрение сформированное прошлыми отношениями.
И сейчас она это несет Автору.
Автор не психотерапевт. И не сможет им её быть.
Пока её не переключат в её голове тумблеры - она будет проецировать на Автора.
Сейчас сработал перенос:
На чем база:
1. Автор хочет равного партнерства ->
2. Автор перестает быть Родителем дающим Защиту ->
3. Становится просто Мужчиной в ролевой модели ->
4. Мужчины - опасны и козлы как мой бывший ->
5. Автор здесь, приравненный к бывшему.
А он кто? Арбузер.И что происходит?
Чувство безопасности отлетело на подсознательном уровне.
Отлетело чувство Защищенности, запакованное в нежелании ничего решать и непатриархально рубить с Автора капусту.
Автор должен как мужчина оградить ее от сложностей, но по требованию отойти в сторону.
А еще денег положить на личный её счет, если беременной окажется.
Это какой уровень недоверия и несамостоятельности?Автор строит отношения "Папа-дочка" - ей удобно.
Авор тоже сытый ходил ровно до того пока где-то нутром не понял, что это как бы не ОК.
Либо случайно вскрыл этими рилсами и темой.
А давайте будем? Рассказать, в чем проблема?
Представь, ты опасаешься мужчин, прям реально их боишься, чувство незащищенности и так далее. Какое логичное поведение в данной ситуации?
Ты дистанцируешься от него. Ты ведешь себя максимально корректно и безопасно. Руками резко не машешь, борщ позавчершаний не подаешь.
Что будет, если ты боишься высоты ты отходишь подальше, если боишься пауков, ты забираешься от них подальше. Ты ж не будешь отрывать пауку лапку, чтоб посмотреть что будет или злить паука?
Что делает эта Баба? Она говорит мужику, которого боится и опасается - "Мне кажется, ты хочешь вы**ать родную сестру". Я даже тем, кого не боюсь, такое сказать опасаюсь. Это оскорбление в первую очередь, ну представь ты с 8-летней дочкой сидишь в кафе, а тут кто-то подходит и намекает на мерзкую херь. Это точно страх?
Это не страх. Это прямое оскорбление и настойчивое выпрашивание п**дюлей.