Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Peaceofmind сказал:

Инверсия значимости в голове девушки произошла если очень кратко

Ну тут кстати тоже довольно близко к инверсии.

Ты забожил, слишком нос задрал высоко. Слишком ох*евше удобные себе решения начал проталкивать, и столь же нагло не фильтровал базар, точнее не фильтровал сообщение которые шлешь девушке.

Такое всегда к инверсии или околоинверсии приводить будет

По тем же граблям идешь 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceofmind сказал:

Инверсия значимости в голове девушки произошла если очень кратко

а если чуть больше подробностей? Я почему справшиваю - хочу понять так сказать твой уровень подготовки. Потому как мне странно, что ОМП в 28 лет с 2,5 годами ЛТР за плечами верит в бабскую хрень про лучшего мужчину. 

Опубликовано:
55 минут назад, Nullus сказал:

а если чуть больше подробностей? Я почему справшиваю - хочу понять так сказать твой уровень подготовки. Потому как мне странно, что ОМП в 28 лет с 2,5 годами ЛТР за плечами верит в бабскую хрень про лучшего мужчину. 

Девчонка была на 5 лет младше, только становился на ноги, но обеспечивал, но в голове у человека не было семьи. Забивал на ее эмоциональные хотелки, в итоге инверсия значимости + измена с ее стороны. Тут логичный конец был 

2 hours ago, Peaceofmind said:

Я никогда это не отрицал, неоднократно подчеркивал, что вставал на сторону женщин в очевидных ситуациях - измена мужчин, насилие и тд
Но ничего слушать не хотела, просто страшно и все

Еще раз. 
Ты - расуждаешь с позиции логики. 
Она - с позиции эмоций, травмы и убеждений за счет этой травмы.

Недаром она нашла кружок по интересам, чтобы там муссировать и лелеять эту проблему про "всех-мужиков-козлов, патриархат и государство". 
Поэтому тебя она не слышит.

И чем больше ты взываешь к логике, будучи даже на  её стороне - тем меньше будет ответов и больше обвинений.
Ты же писал "А я тут причем?. Молчит." Это про то самое. 
И тут же тебе "или ты будешь как все мужчины". А ты что не мужчина?
В этих отношениях очевидно нет.  Ты "папа".
И "папа сейчас предал дочку" вот ей и обидно и небезопасно. И как "лучший мужчина" отлетел. 
У нее в башке куча логических ошибок.
Ты логикой ничего не добьешься, потому что в её мире твои доводы ведут к другим выводам. Что ты враг. Из другого стана. 
Там психотерапевт нужен. 

Я тебе писал об этом.
Ей нужны отношения "папа-дочка". 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
1 час назад, Peaceofmind сказал:

Девчонка была на 5 лет младше, только становился на ноги, но обеспечивал, но в голове у человека не было семьи. Забивал на ее эмоциональные хотелки, в итоге инверсия значимости + измена с ее стороны. Тут логичный конец был 

А ну теперь понятен твой уровень. Называется "нахватался по верхам" на форуме. 
Поэтому работу над ошибками по первым отношениям ты не сделал и полез во вторые тоже без, так сказать, "кандидатского минимума" за плечами.

10 минут назад, Nightraven сказал:

Ты логикой ничего не добьешься, потому что в её мире твои доводы ведут к другим выводам.

Не добьётся, потому как он думает, что логика - оборотная медаль математики, а что логика может быть у каждого своя - это ересь типа геометрии Лобачевского. 

11 минут назад, Nightraven сказал:

Ей нужны отношения "папа-дочка". 

ей просто нужно несколько хороших поджопников от жизни.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 hour ago, Nullus said:

а что логика может быть у каждого своя - это ересь типа геометрии Лобачевского. 

я вот тут не понял. 
Я руководствуюсь её когнитивными искажениями.
У нее конкретно я подозреваю из самого простого: предвзятость подтверждения, сверхобобщение, проекция, черное-белое (выраженное в войне полов).

Сейчас её мозг ищет только те факты, которые подходят под уже сформированное мнение на основе ее травматичного опыта, и игнорирует всё остальное.
Пресуппозиции (ложные выводы) как раз кроются в этих когнитивных искажениях
+ она подводит знак равенства "мужской пол = агрессия, безответственность" 
на почве прошлых отношений и подтвержденных в круге её общения с подругами.
И это про её свою логику - искаженную.

Это то, что на поверхности. 
Но так как я - не её психоаналитик, я могу только предполагать на основе поданых материалов.
И там может быть еще куча всякого:  из модели семьи, круга общения, инфошума, её способности критически мыслить в данной ситуации,
а не только в прошлых абьюзивных отношениях, которые как заметил @виш ня могли быть преувеличенными из-за её,
например, выраженной истероидной акцентуации ("иначе бы драмы не получилось"), а то и даже виктимного поведения,
чтобы через позицию Жертвы кушать ништяки со Спасателя.

==============================
Чуть в сторону про искажения и логические нарушения
(специально для тех кто ниже пытается связать ситуацию с этим текстом - ЭТО НЕ ПРО НЕЁ,  а для  общения с Nullus) 

У больных параноидной шизофренией или ШАР, например, еще хуже логические искажения в этом плане. 
Могут любой вопрос подвести под свой вывод, волнующий его в данный момент времени. 
И даже его объяснить так с доминирующей позиции, что ты можешь поверить ему и попасть в индуцированный бред (F24. МКБ-10) вплоть до folie à deux. («безумия вдвоем»)
Особенно опасно когда это не диагностированно и больной воспитывает детей.
Или когда  родитель оправдывает больного ребенка принимая за истину его рассуждения, отрицая болезнь.
Или когда имеет служебный авторитет.
Потому что рассуждения могут казаться стройными с подкрепляющими фактами. И сразу можно и не воткнуть в несоответствия.

И как только Автор @Peaceofmind пытается логический объяснить - она распознает это только как акт агресии. 
Его логика вызывает раздражение. Потому что он шатает ее картину мира.
Он не психотерапевт - он или друг (принимающий её доводы), или враг (отвергающий их).  

@Peaceofmind Автор, помнишь ты писал про то, что "психотерапевет вывалит ей все напрямую и она больше не придет". 
Нормальный - не вывалит. На то она и терапия - потому что директивный способ вызывает сопртивление. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nightraven сказал:

например, выраженной истероидной акцентуации (иначе бы драмы не получилось), а то и даже виктимного поведения.

Чуть в сторону про искажения: 
У больных параноидной шизофренией или ШАР, например, еще хуже логические искажения в этом плане. 
Могут любой вопрос подвести под свой вывод, волнующий его в данный момент времени. 

Общался же он с ней нормально, не замечал ни истерии в общем ни шизофрении и тут вдруг она прошлые отношения воспринимает искаженно шизофренически. Может ей и не нравилось что её травмаиичный опыт не воспринимают серьёзно.  Пусть разбирается с психотерапевтом, психотерапевт донести до неё искаженно ли она воспринимает прошлые отношения или нет

3 hours ago, LisAlisa said:

Общался же он с ней нормально, не замечал ни истерии в общем ни шизофрении
и тут вдруг она прошлые отношения воспринимает искаженно шизофренически.

Алиса, прошу не делать выводы о её болезни. 
Я писал вообще не про это. 

Истерия - не равно истероидная акцентуация, не подменяй понятия. 
Тем более про шизофрению - я выделил для общения с Nullus. И это не про девушку. 

Не надо тоже её демонизировать, что она ему плохого сделала? Бросила, честно закончила отношения. Вас что бросали и вы так же плевались и ногами топали? Хз почему она так решила, вроде все в общем нормально было

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
52 minutes ago, LisAlisa said:

Не надо тоде её демонизировать, что она его плохого сделала?

Господи..., да кто ее демонизирует-то?!!! 
Я вообще это @Nullus писал как основу своего анализа ситуации про логику.

А Автору пытаюсь донести тип её конфликта с ним. 
Что его логика не бьет её логику. На этом и клинч
Вот и все. 

Тема про АНАЛИЗ ситуации. 

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Общался же он с ней нормально, не замечал ни истерии в общем ни шизофрении и тут вдруг она прошлые отношения воспринимает искаженно шизофренически. Может ей и не нравилось что её травмаиичный опыт не воспринимают серьёзно.  Пусть разбирается с психотерапевтом, психотерапевт донести до неё искаженно ли она воспринимает прошлые отношения или нет

В этом плане слышал только постоянно «я тревожница», поэтому могу обидеться если не отвечаешь долго даже если на работе и мы работаем вместе (а долго в ее понимании это 10-15 минут). 

Других людей боится. На этаж, где я работаю - в первые месяцы вообще не заходила без подруги. 

Всячески каждый день по 10 раз спрашивала «А ты меня любишь?», «А ты любил бы меня будь я червяком и тд», на что отвечал что люблю и я всегда рядом. Поступками и хотелками тоже не обделял, на Мальдивы конечно не могу двоих сейчас же повезти, но по мере возможности помогал 

Опубликовано:

В этом плане слышал только постоянно «я тревожница», поэтому могу обидеться если не отвечаешь долго даже если на работе и мы работаем вместе (а долго в ее понимании это 10-15 минут). 

Других людей боится. На этаж, где я работаю - в первые месяцы вообще не заходила без подруги. 

Всячески каждый день по 10 раз спрашивала «А ты меня любишь?», «А ты любил бы меня будь я червяком и тд», на что отвечал что люблю и я всегда рядом. Поступками и хотелками тоже не обделял, на Мальдивы конечно не могу двоих сейчас же повезти, но по мере возможности помогал 

На вранье же не ловил? 

Опубликовано:
Just now, Peaceofmind said:

В этом плане слышал только постоянно «я тревожница», поэтому могу обидеться если не отвечаешь долго (а долго в ее понимании это 10-15 минут). 
Других людей боится.
На этаж, где я работаю - в первые месяцы вообще не заходила без подруги. 
Всячески каждый день по 10 раз спрашивала «А ты меня любишь?», «А ты любил бы меня будь я червяком и тд»,
на что отвечал что люблю и я всегда рядом. 

ну вот и это ей надо отнести туда же. 
Но к вашему конфликту это относится опосредованно. Только к утраченому чувству безопасности. 
Это все детали. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Nightraven сказал:

я вот тут не понял. 
Я руководствуюсь её когнитивными искажениями.
У нее конкретно я подозреваю из самого простого: предвзятость подтверждения, сверхобобщение, проекция, черное-белое (выраженное в войне полов).

Сейчас её мозг ищет только те факты, которые подходят под уже сформированное мнение на основе ее травматичного опыта, и игнорирует всё остальное.
Пресуппозиции (ложные выводы) как раз кроются в этих когнитивных искажениях
+ она подводит знак равенства "мужской пол = агрессия, безответственность" 
на почве прошлых отношений и подтвержденных в круге её общения с подругами.
И это про её свою логику - искаженную.

Это то, что на поверхности. 
Но так как я - не её психоаналитик, я могу только предполагать на основе поданых материалов.
И там может быть еще куча всякого:  из модели семьи, круга общения, инфошума, её способности критически мыслить в данной ситуации,
а не только в прошлых абьюзивных отношениях, котjрые как заметил @виш ня могли быть преувеличенными из-за её,
например, выраженной истероидной акцентуации (иначе бы драмы не получилось), а то и даже виктимного поведения.

Чуть в сторону про искажения и логические нарушения: 
И даже его объяснить так с доминирующей позиции, что ты можешь поверить ему и попасть в индуцированный бред (F24. МКБ-10) вплоть до folie à deux. («безумия вдвоем»)
Особенно опасно когда это не диагностированно и больной воспитывает детей.
Или когда  родитель оправдывает больного ребенка принимая за истину его рассуждения, отрицая болезнь.
Или когда имеет служебный авторитет.
Потому что рассуждения могут казаться стройными с подкрепляющими фактами. И сразу можно и не воткнуть в несоответствия.

И как только Автор @Peaceofmind пытается логический объяснить - она распознает это как акт агресии. 
И ничего более.  И это вызывает раздражение. Потому что он шатает ее картину мира.
Но он не психотерапевт - он или друг (принимающий её доводы), или враг (отвергающий их).  

@Peaceofmind Автор, помнишь ты писал про то, что психотеравет вывалит её напрямую и она больше не придет. 
Нормальный - не вывалит. На то она и терапия - потому что директивный способ вызывает сопртивление. 

Я могу опираться только на факты, полученные от нее. 
Факт 1 - она действительно еженедельно занимается с психологом уже достаточно долго и пьёт антидепрессанты 

Факт 2 - она говорила, что вообще не читает никогда отзывы, плывет по наитию и, вследствие этого, у меня возникают большие подозрения в компетентности этого врача (да это даже не врач, потому что психолог это не врач). Как-то склонять человека к психотерапии и поиску грамотного доктора - тоже такое себе, будучи даже в отношениях

Психолог вообще не может и не должен уметь работать со многими видами терапии, поскольку повторюсь - не имеет медицинского образования. А некомпетентный психолог - это вдвойне хуже 

13 минут назад, LisAlisa сказал:

На вранье же не ловил? 

Нет, ни разу 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceofmind сказал:

Факт 1 - она действительно еженедельно занимается с психологом уже достаточно долго и пьёт антидепрессанты 

Факт 2 - она говорила, что вообще не читает никогда отзывы, плывет по наитию и, вследствие этого, у меня возникают большие подозрения в компетентности этого врача (да это даже не врач, потому что психолог это не врач). Как-то склонять человека к психотерапии и поиску грамотного доктора - тоже такое себе, будучи даже в отношениях

Психолог вообще не может и не должен уметь работать со многими видами терапии, поскольку повторюсь - не имеет медицинского образования. А некомпетентный психолог - это вдвойне хуже 

Нет, ни разу 

Уж лучше такой психолог чем ничего.  Когла у человека есть запрос, он его в любом случае решит. Если давно ходит значит специалист устраивает. Короче её проблемы, пусть разбирается. Есть вероятность что вы помиритесь, т к ещё работаете вместе

50 minutes ago, Peaceofmind said:

Факт 1 - занимается с психологом,  пьёт антидепрессанты 
Факт 2 - у меня возникают большие подозрения в компетентности этого врача 

Психолог вообще не может и не должен уметь работать со многими видами терапии,
поскольку повторюсь - не имеет медицинского образования.
А некомпетентный психолог - это вдвойне хуже 

Совершенно верно. 
Но антидепрессанты психолог без меда выписать не сможет. 
Они рецептурные. Либо тут схема через невролога и терапевта. (прошлые сотрясы, установленная депрессия)
Психолог может иметь медобразование как психиатр. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Уж лучше такой психолог чем ничего.  Когла у человека есть запрос, он его в любом случае решит. Если давно ходит значит специалист устраивает. Короче её проблемы, пусть разбирается. Есть вероятность что вы помиритесь, т к ещё работаете вместе

Я хотел донести мысль с учетом вводных, что некомпетентный психолог (не психотерапевт, а психолог) не может правильно работать с возникающей проблемой и скорее глушит причины, а не предлагает исцеление чтобы клиент к нему не дай бог больше не пришел / просто из-за некомпетентности. Потому что психологи априори не врачи и им даже за халатность нельзя предъявить ничего, а в бизнес-ситуации когда клиент приходит и всегда приносит бабки и тебе за это ничего не будет, вы думаете кого-то волнует истинное желание исцеления клиента? Они даже клятву Гиппократа не дают (это утрировано и образно)

Опубликовано:
24 минуты назад, Nightraven сказал:

я вот тут не понял. 

постараюсь пояснить.
Посмотри как мыслит автор. В своих оценочных процессах он опирается на, как ему кажется, непогрешимые данные логики, не принимая во внимание, что это ЕГО логика, не её. Автор пока ещё несколько далёк от понимания, что у каждого человека - своя логика, и более того, для каждого своя логика будет правильной, чего автор просто не понимает. Его константы и аксиомы при таком подходе к анализу просто рушатся. Поэтому он формирует не верные выводы. 

Опубликовано:
15 минут назад, Nightraven сказал:

Совершенно верно. 
Но антидепрессанты психолог без меда - выписать не сможет. 
Они рецептурные. Либо тут схема через невролога и терапевта. (прошлые сотрясы, установленная депрессия)
Психолог может иметь медобразование, как психиатр. 

Да, выписывала через невролога и подчеркивала что ходит именно к психологу, что наталкивает на то что у него нет медицинского образования 

42 minutes ago, Nullus said:

постараюсь пояснить.
Посмотри как мыслит автор.

Я полностью с тобой согласен. 
Я дополнил свои детали, чтобы прояснить что мы думаем с тобой тут неконфронтационно. 

41 minutes ago, Peaceofmind said:

Да, выписывала через невролога и подчеркивала что ходит именно к психологу,
что наталкивает на то что у него нет медицинского образования 

А вот это вот теперь требует проверки.
И реально может быть проблемой, что она там терапевтизирует,
если психолог окажется инстакоучем прошедшим полугодовые курсы, с базовым образованием повара-кондитера.

Гражданские практикующие психолги - им достаточно иметь высше психологическое, и могут + мед.профпереподготовку.
И это тоже нормально. Но антидепрессанты выписать не имеет права и поставить официальный диагноз по МКБ. 

Есть клинические психологи - они с медообразованием. 
Но их диагноз требует подтверждения психиатра. 

12 минут назад, Peaceofmind сказал:

Я хотел донести мысль с учетом вводных, что некомпетентный психолог (не психотерапевт, а психолог) не может правильно работать с возникающей проблемой и скорее глушит причины, а не предлагает исцеление чтобы клиент к нему не дай бог больше не пришел / просто из-за некомпетентности. Потому что психологи априори не врачи и им даже за халатность нельзя предъявить ничего, а в бизнес-ситуации когда клиент приходит и всегда приносит бабки и тебе за это ничего не будет, вы думаете кого-то волнует истинное желание исцеления клиента? Они даже клятву Гиппократа не дают (это утрировано и образно)

Значит она даун, если как бабка-пенсионерка деньги мошенникам несёт. Наверное ей помогает поэтому долго ходит. За столько времени уже можно понять что ей этот специалист не помогает 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

@Peaceofmind давай отойдем от термина ПТСР. 
Чтобы не байтить тут на эту тему.
Я  его тут где-то употребил в несколько стороннем плане  , он же у нее не диагностирован
И очевидно зря. Т.к. как будто это стало основной версией. 

(Хотя некоторые мои мысли все равно туда смотрят - страх людей, тревожность, депрессия, триггеры полов и тематики, гиперактивация на фоне конфликта, проекции и перенос, и т.п.)

Останемся на первой версии - травма прошлых отношений и не только это, а в совокупности,
с которыми надо очень серьезно разобраться со специалистом, а не инстакоучем.

• Советник
29 минут назад, Peaceofmind сказал:

А ты уверен вообще что они с психологом плохие и не правы, а ты хороший и прав?

Не спорю, психологи бывают дурные. Как то в женском риуо был случай - психолог советовала автору писать бывшему и извиняться, в ситуации когда он был абьюзер, садист и перверзный нарцисс. Извиняться, сливаться ему и под него ложиться. Лютый упоротый и деструктивный, максимально вредный бред в общем. 

Но не всегда они такие.

И тут лучше знать наверняка. 

Я вот пытаюсь объективно оценить ситуацию - и по всему достаточно легко выводится что проблемный больше ты, чем она. Не она тебе дичь начала писать, не она тормознула левелап в отношениях сказав что будет жить с братом. 

Почему ты продолжаешь уверенно считать что это они там некомпетентные и глупые? 

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Значит она даун, если как бабка-пенсионерка деньги мошенникам несёт. Наверное ей помогает поэтому долго ходит. За столько времени уже можно понять что ей этот специалист не помогает 

И тут снова ловушка. Когда у нас было все хорошо, она постоянно говорила что вот психолог молодец, мне помогают сеансы эти. Тут может быть искажение 

• Советник
36 минут назад, Peaceofmind сказал:

С такими вообще надо деликатно обращаться очень.

Никаких игноров на 3 дня. 

Никаких враждебных двусмысленных видосов про меркантильных тв*рей баб из интернета. 

Надо быть прозрачным, понятным, безопасным и достаточно доступным, предсказуемым и не агрессивным. 

Опубликовано:

И тут снова ловушка. Когда у нас было все хорошо, она постоянно говорила что вот психолог молодец, мне помогают сеансы эти. Тут может быть искажение 

Сходи к этому психологу, проверь. Если покоя он не дает)

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты уверен вообще что они с психологом плохие и не правы, а ты хороший и прав?

Не спорю, психологи бывают дурные. Как то в женском риуо был случай - психолог советовала автору писать бывшему и извиняться, в ситуации когда он был абьюзер, садист и перверзный нарцисс. Извиняться, сливаться ему и под него ложиться. 

Но не всегда они такие.

И тут лучше знать наверняка. 

Я вот пытаюсь объективно оценить ситуацию - и по всему достаточно легко выводится что проблемный больше ты, чем она. Не она тебе дичь начала писать, не она тормознула левелап в отношениях сказав что будет жить с братом. 

Почему ты продолжаешь уверенно считать что это они там некомпетентные и глупые? 

А где я кого-то обвинял? Я лишь предполагаю и тема как раз в анализе ситуации, а не поиске виноватых.

Левел ап левел апу рознь и в форме подачи. Когда люди приходят и говорят, что их волнует это нормальная ситуация. А не когда ставят ультиматумы по поводу свадьбы в год или расход. Так вопросы не должны решаться. Со своей стороны (я считаю) на тот момент сделал все - предложил съехаться уже в сентябре-октябре, на что также отказалась, сославшись на неустойку до декабря и также отказалась чтоб я эту неустойку оплатил. В этой ситуации мне надо было просто собрать свои вещи и переехать к ней пока не закончится срок ее аренды? Тоже какой-то бред

10 minutes ago, Peaceofmind said:

А не когда ставят ультиматумы по поводу свадьбы в год или расход.
Так вопросы не должны решаться

Ты полностью имеешь право так рассуждать. 
И полностью имеешь право распоряжаться своей жизнью и сроками
и договариваться с партнером, учитывая и твои условия и потребности тоже. 

Мне тоже такой пушинг кажется ненормальным, и как будто навязанным её окружением в стиле "мужчина не зовет замуж через год - с борта, редфлаг"
В соцсетях сейчас этого говна завались.
И последнее время это мне попадается все чаще и чаще "от какой-то надутой бабы, возомнившей себя психологиней".
В разрезе тем отношений мужчина-женщина - этот шум в сетях появился сравнительно недавно.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceofmind сказал:

А где я кого-то обвинял? Я лишь предполагаю и тема как раз в анализе ситуации, а не поиске виноватых.

Левел ап левел апу рознь и в форме подачи. Когда люди приходят и говорят, что их волнует это нормальная ситуация. А не когда ставят ультиматумы по поводу свадьбы в год или расход. Так вопросы не должны решаться. Со своей стороны (я считаю) на тот момент сделал все - предложил съехаться уже в сентябре-октябре, на что также отказалась, сославшись на неустойку до декабря и также отказалась чтоб я эту неустойку оплатил. В этой ситуации мне надо было просто собрать свои вещи и переехать к ней пока не закончится срок ее аренды? Тоже какой-то бред

Ну назови это иначе, почему ты предполагаешь всё с уклоном в свою пользу, выгоду? Достаточно ли объективны твои предположения?

Не считаешь ли ты ошибочным тормозить развитие отношений тем что будешь жить проблемами сестры и жить в принципе с сестрой?

Разумно ли от тревожной девицы ожидать что после того как её с такой ситуацией с сестрой столкнут, что она охотно побежит жить вместе? 

Ведь порядок действий был таков, сначала ты её поставил перед фактом что жить будешь с сестрой, потом начал выяснять что то и предлагать по вашему с ней сожительству? 

Природу этого её ультиматума ты понимаешь? Что это страх, тревога. Попытка себя обезопасить. Недоверие к тебе, вызванное опять же чем? Какой то историей про сестру, так? 

То что женщина начала с тобой говорить на языке ультиматумов вдруг, внезапно - почему это произошло? Это она такая или это ты её напугал своей сестрой? 

• Советник

Я вот пытаюсь себя представить, на месте консультанта  у такой девушки.

Вот она приходит и рассказывает мне историю. Из её глаз это всё выглядит так - начались отношения с парнем, она была к нему максимально внимательной, открытой, всё для него делала, ублажала его и т.д. 

Отношения развивались, у неё были свои ожидания и планы касательно их развития.

Потом, она приходит, расстроенная рассказывает такую историю - мол всё было хорошо. А потом он в одну каску взял и решил что будет с сестрой жить. А я ему в этом - не пришей п*зде рукав. Т.е какой то лишний элемент, который к этому всему не имеет отношения. 

Рассказывает по сути что парень забил на отношения, и выбрал сестру вместо неё.

Как бы я оценил такую ситуацию и такого парня? Какой бы я совет дал девушке? 

Ну определённо - задуматься о том стоит ли с ним строить отношения. О том что он достаточно легко пренебрёг ею. Выбрал себя и свои проблемы. А с ней не стал ни считаться, ни уважать её желания и интересы. 

Я бы оценил такого парня как потенциально проблемного. 

09.08.2026 в 13:16, Peaceofmind сказал:

стала ревновать меня к сестре

Потом твоя оценка её реакции - почему то ты это всё просто и незамысловато определил - как какая то тупая никчёмная ревность. 

А ничего что это ущемляет интересы твоей девушки и СИЛЬНО. Это меняет её жизнь, и её отношения - на месяцы. 

И когда что то меняется вот так и человек выражает недовольство - это он не просто ревнует. Это он ох*евает от того что его беспардонно прогибают и используют. 

@Peaceofmind 

Я бы хотел тебя отвлечь от муссирования твоей степени вины
и влияния её уровня заболеваний на решение  о расставании
и вернуть в сторону вопросов: 
1) "Какая тебе женщина нужна"
2) твоей роли Спасателя и почему ты ищешь позицию обеспечуна/папы в отношениях. Причем не первых.  

Вот тут тебе над собой надо поработать.  
Данные отношения показали, что у тебя тут прямо накопленный завал. И @Nullus тебе подсветил. 

• Советник
Опубликовано:

А учитывая новые данные, что ты в прошлом уже одну довёл до инверсии значимости.

Первое что тебе надо делать - это смотреть. Не повторяешь ли ты типичные для себя ошибки, загоняя бабу в свою зону комфорта, и лишая её собственной.

И не отвлекайся от этого. В этом кроется решение твоих вопросов. 

Опубликовано:
1 час назад, Peaceofmind сказал:

Чем больше будешь думать об этих ваших недоотношениях, тем меньше начнешь понимать происходящее. Зачем ты вообще во все эти нюансы погружаешься? Что у тебя такого произошло, чтобы переживать? Проходная девчонка, с кучей траблов, неуравновешенная, мироощущение у вас радикально разное… перешагнул и топай дальше, найди себе нормальную. 28 лет, вся жизнь впереди, а ты прошлым живешь. Какой вообще в этом смысл?

Опубликовано:

Видимо сейчас не так просто найти девушку даже в 28 лет, поэтому автор всерьез раздумывает о создании семьи с ненавистницей мужчин. Сейчас почти у всех разжижение мозга из-за интернета, а у баб особенно.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, EverymanX сказал:

Видимо сейчас не так просто найти девушку даже в 28 лет, поэтому автор всерьез раздумывает о создании семьи с ненавистницей мужчин. Сейчас почти у всех разжижение мозга из-за интернета, а у баб особенно.

Постарайся больше не писать в интернете в состоянии разжиженного мозга, как у всех. Желательно концентрироваться на том, как твоё сообщение может помочь автору темы, а не на своих личных проблемах с женщинами. Если очень хочется, создай для этого отдельную тему в Барной. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...