Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем девушки хотят подумать....

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Мне 26 лет, есть работа, машина, квартира, в общем все нормально, с девушками нет проблем, было много, да и еще будет думаю... Но тут такое дело, с таким сталкиваюсь в первые, последний год, встречался с девушкой, ей 19 лет, красивая, умная, все при ней, страшно меня любила, я как то спокойно к ней относился, но стал замечать, что в последнее время, очень сильно к ней привязался и наверное даже полюбил... Но, как всегда, в нашу жизнь, вмешиваются НО...

Последние две недели, он вела себя капризно, что раньше за ней не замечалось, ушла на диско ни сказав не слова, чего раньше тоже небыло, мы естесно поругались, потом помирились, потом у нас опять ссора... Поводом все время служили, ее дурацкие и не обдуманные поступки, что опять же в первые... Пытался раз узнать в чем дело, сказала, что все понимает, что ведет себя плохо, уверяла, что у нее никого другого нет (я уж было ненароком подумал) Но сказала, что остыла по отношению ко мне... Просила дать неделю на раздумья, скажу сразу, что повел себя не прально, начал ей названивать, пытаться вызвать на разговор, она потом перестала брать трубку, говоря, что я ее только расстраиваю сильно, все время плачет в трубку, говорит, что это привычка, а не любовь... Наверняка в ее глазах, я показался ей слабым, но ведь я ее люблю и мне плохо без нее.... Вот и не выдержал....

Просто интересно, как бы вы себя повели в данной ситуации, я знаю, что я ей не безразличен, что она наверняка меня любит... НО.. О чем она собралась думать.... И как себя прально вести, что б не потерять ее, как "обновить" чувства.... Одни вопросы и нет ответов....

Очень тяжело без нее, за эту неделю, переспал уже с двумя деффченками, Мля не помогает.... :angry:

З.Ы. Есть большая вероятность, что она скажет, что нам нужно растаться...

З.Ы.Ы. Не прально себя вел, пытался учить жизни, намекал на то, что она не должна ходить без меня на диско.

не знаю вообще в данной ситуации когда они начинают думать ИМХО им надо давать думать, ибо если начинаешь наяривать, то она тебя на этом словит и скажет к примеру, что ты не уважаешь ее желаний,

а вообще у меня у самого были такие косяки ... она просила неделю и лил две я 3 дня держался а потом все бах и звоню ..

по возможности если еще не по самые уши в нее влюбился, попытайся немножко к ней поастыть за эту неделю, черт его знает, что ей в голову всплывет..

и вообще я думаю, что она должан звонит и расскатывать (она ведь сроки установила)

так, что держись ...

а когда с левыми спишь от такого это особенно не помогает ))

• Советник

Ситуация очень стандартная.

Пока ты был призом и тебя надо было добиваться, она тебя обожала. Потом ты сам в нее влюбился, размяк, стал тряпкой, стал полностью ее, стал предсказуемым и ее чувства стали уходить. Она пыталась себя встряхнуть походами на диско и флиртом с другими мужчинами. Потом сделала тебе Дальше, а ты ей названивал, демострируя завышенную значимость, плюс к тому показывал ревность, то есть неуверенность в себе.

Что делать? Для начала почитать статью ДиАнджело http://forum.pickup.ru/t21298.html

Продолжать выполнение Т10Д, до понижения ее значимости и обретения уверенности в себе и в своих силах. Только после этого появится шанс ее вернуть.

+1.

100% стандартная.

Ни в коем случае не показываей ей ее значимость и как тебе будет без нее плохо!

Поигнорь ее для начала. Еще лучше попытайся трахнуть на стороне.

Вообще - чего ты заморачиваешься??

Ты взрослый, успешный и все такое. А кто она?

Ты мужик или тряпка? - она проверила и сделала неутешительный вывод. Так вот - дай ей понять что она ошиблась!!! ;)

И еще - кури форум долго

+1.

100% стандартная.

Ни в коем случае не показываей ей ее значимость и как тебе будет без нее плохо!

Поигнорь ее для начала. Еще лучше попытайся трахнуть на стороне.

Вообще - чего ты заморачиваешься??

Ты взрослый, успешный и все такое. А кто она?

Ты мужик или тряпка? - она проверила и сделала неутешительный вывод. Так вот - дай ей понять что она ошиблась!!! ;)

И еще - кури форум долго

Уже курю :)

Ты в свои 26 засунул себя в глубокую Ж, позволив 19-летней практически рулить в ваших отношениях...это не есть гут.

ИМХО: Дело тут не в девушке, не в пикапе, а в тебе. Стань сильнее и увереннее в себе. Настоящий мужик может позволить себе влюбляться, но даже влюбившись - не позволяет из себя делать половичок.

Ты в свои 26 засунул себя в глубокую Ж, позволив 19-летней практически рулить в ваших отношениях...это не есть гут.

ИМХО: Дело тут не в девушке, не в пикапе, а в тебе. Стань сильнее и увереннее в себе. Настоящий мужик может позволить себе влюбляться, но даже влюбившись - не позволяет из себя делать половичок.

Прекрасно это понимаю.....

Если это не стёб что 100% совпадение со стандартной схемой поведения деффушек :-)

Крышеснос + Дальше тебе в помошники!Кстати он не половичёк, просто с ним не интересно, нет страстей .

Если это не стёб что 100% совпадение со стандартной схемой поведения деффушек :-)

Крышеснос + Дальше тебе в помошники!Кстати он не половичёк, просто с ним не интересно, нет страстей .

Не совсем согласен, время мы интересно проводили, просто переборщил, хорошего по маленьку, как говорят.... :)

Не совсем согласен, время мы интересно проводили, просто переборщил, хорошего по маленьку, как говорят.... :)
Дал повод думать что ее значимость завышена, возможно еще был эпизод, о котором не говоришь, за который она зацепилась как за повод подуться.

вывод: демонстрация заниженной значимости в форме игнора дня на 4 как минимум дней на 10 как максимум. Калибровка реакции.

Дальше по ходу отписывай - подскажем.

зы. А с крышесносами и правда не спеши

Моё мнение что под словами "Дай мне время подумать" Она имела ввиду, что должна увидеть, прочувствовать, что будет, если вы не будете какое-то время вместе. То есть будет ли она скучать, мучаться, либо это будет для неё освобождением, и плохих эмоций и зависимости она испытывать не будет. Другими словами СЕЙЧАС от тебя мало что зависит. Если всё пойдёт по первому сценарию, то тогда у вас есть шанс возобновить отношения, но нужен эмоциональный подъём - съездей(сходи) с ней в какое нить необычное место или крышеснос устрой. НО это только если ты почувтсвуешь, что всё разворачивается по первому сценарию.

А вот если подтвердится второе, то тогда, я думаю, вас уже ничего не спасёт, более того, и не надо чтоб спасало. нефиг из пальца чувтсва высасывать. Конец есть конец. Тогда Т10Д, развлечение с друзьями и тд.

Моё мнение что под словами "Дай мне время подумать" Она имела ввиду, что должна увидеть, прочувствовать, что будет, если вы не будете какое-то время вместе. То есть будет ли она скучать, мучаться, либо это будет для неё освобождением, и плохих эмоций и зависимости она испытывать не будет. Другими словами СЕЙЧАС от тебя мало что зависит. Если всё пойдёт по первому сценарию, то тогда у вас есть шанс возобновить отношения, но нужен эмоциональный подъём - съездей(сходи) с ней в какое нить необычное место или крышеснос устрой. НО это только если ты почувтсвуешь, что всё разворачивается по первому сценарию.

А вот если подтвердится второе, то тогда, я думаю, вас уже ничего не спасёт, более того, и не надо чтоб спасало. нефиг из пальца чувтсва высасывать. Конец есть конец. Тогда Т10Д, развлечение с друзьями и тд.

Вчера она звонила и мы с ней разговаривали, подтвердился первый сценарий, она хотела посмотреть, что будет.... Поговорили мы хорошо, во время разговора не завышал ее значение, говорил твердо и уверенно :) ее реакция была на К++, в конце разговора договорились, что будем видется, пока просто проводить время вместе и с ее стороны прозвучала такая фраза:

-Я была приятно удивлена тем, как прошел наш разговор, я думала будет по другому.. К+

Тут она имела ввиду, что будут сопли и все такое....

Позже, может и не правельно, но я отправил с курьером огромный букет роз... без записки, без ничего... Его она получила, но реакции не последовало....

Дал повод думать что ее значимость завышена, возможно еще был эпизод, о котором не говоришь, за который она зацепилась как за повод подуться.

вывод: демонстрация заниженной значимости в форме игнора дня на 4 как минимум дней на 10 как максимум. Калибровка реакции.

Дальше по ходу отписывай - подскажем.

зы. А с крышесносами и правда не спеши

Повод был, она собралась на диско и позвала меня, потом перезвонила и попросила приехать позже, так, как хотела по быть с подружками... Я отказался приехать вообще...... К слову сказать, ее близкая подруга, такая б..дь, каких мало....

А ее значимость, я не сильно завышал, это делали за меня, она красивая девушка и работа у нее общественная, постоянно к ней клеются разные парни... Вот и завышают, она сама сказала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...