6 часов назад, EverymanX сказал:А мне странным кажется, что у бешеного подкаблучника нет бабы. Это либо от полного отсутствия половой функции, либо от того, что не женщины нравятся.
Как бы ты не молился своим тёмным богам, за последние 20+ лет я без баб и не жил почти )
И всё же, ты вот знаешь что это такое, такая мать.
Пытаешься кичиться тем какой ты сильный и независимый, не подкаблучник. И я таких как ты же хорошо знаю, помогал за бабки не одному такому и не двум - устроить личную жизнь. Смягчиться. Научиться женщин любить и уважать. ) И прекрасно знаю, что вы осознаете истоки своей мрачности, враждебности, агрессивности к женщинам. Осознаете даже то что это не нормально. Вот только сделать с этим что либо - сил нет. (
Стоит какой либо женщине, допустить какое либо неосторожное слово, действие.. Хоть как то задеть - как начинается извержение вулкана.. ) Как такой человек уходит в себя с концами и отказывается что либо ещё пробовать и пытаться. А женщины они ведь такие - они часто и грубые, и неловкие, и дикие и т.д. С ними чтобы сладить - надо много любви и терпения внутри иметь )
Ты же это тоже всё знаешь о себе. ) Потому и агришься так.
1 час назад, T-3 сказал:Кстати в теме научите жить у Пэ проскользнула мысль, что автору бы надо сначала родственникам гадостей сделать, а потом свалить в закат.возможно это связано. Товарищ мстительный судя по всему. И, видимо, его отношения живут в начале ярко, а потом он набирает чемодан обидок и там все идёт по п...
Так что подкаблучник то он сам вряд-ли)ну или какое-то время может такую демку погонять, но потом не выдерживает. Ну оно и понятно. Насильно мил не будешь. Очень долго. Натура все равно в один момент вылазит.
Мы в этой теме и сидим сейчас ))
Вот жеж любите вы небылицы всякие про меня насочинять.
Автору кстати реально не лишним было бы заиметь репутацию менее травоядную.