Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kitaec727

Kitaec727

16 минут назад, special сказал:

Желательно описать характерную  ситуацию

Одна из последних ситуаций: спор по какому-то отвлеченному «философскому» вопросу. Спокойно высказываю свое мнение, в ответ перебивает и повышает голос значительно. Говорю в ответ, что не хочу в таком тоне что-то обсуждать. Продолжает кричать - немного повышаю голос в ответ. В итоге говорит, что мое поведение позорное.

по поводу периоду, когда она была счастлива: на протяжении 8-9 месяцев примерно говорила о том, что очень счастлива со мной. Что так сильно никогда не любила. Да и я в целом помню в основном теплые моменты и приятное совместное времяпрепровождение в это время.

p.s. есть ограничение по количеству сообщений на форуме. Не подскажите, что с этим делать?

Kitaec727

Kitaec727

13 минут назад, special сказал:

Одна из последних ситуаций: спор по какому-то отвлеченному «философскому» вопросу. Спокойно высказываю свое мнение, в ответ перебивает и повышает голос значительно. Говорю в ответ, что не хочу в таком тоне что-то обсуждать. Продолжает кричать - немного повышаю голос в ответ. В итоге говорит, что мое поведение позорное.

по поводу периоду, когда она была счастлива: на протяжении 8-9 месяцев примерно говорила о том, что очень счастлива со мной. Что так сильно никогда не любила. Да и я в целом помню в основном теплые моменты и приятное совместное времяпрепровождение в это время.

Kitaec727

Kitaec727

11 минут назад, special сказал:

по поводу периоду, когда она была счастлива: на протяжении 8-9 месяцев примерно говорила о том, что очень счастлива со мной. Что так сильно никогда не любила. Да и я в целом помню в основном теплые моменты и приятно совместное времяпрепровождение в это время.

Kitaec727

Kitaec727

8 минут назад, special сказал:

Одна из последних ситуаций: спор по какому-то отвлеченному «философскому» вопросу. Спокойно высказываю свое мнение, в ответ перебивает и повышает голос значительно. Говорю в ответ, что не хочу в таком тоне что-то обсуждать. Продолжает кричать - немного повышаю голос в ответ. В итоге говорит, что мое поведение позорное

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...