Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, Kitaec727 сказал:

Изначально моя заинтересованность в отношениях была около 0. Ну не тянуло и все. Так продлилось около 2 месяцев. Далее начал активнее вкладываться, но все равно БЗ держался на уровне 80/20 - 70/30 в мою пользу. В какой-то определенный момент начал жестить - слишком много предъяв и недовольства с моей стороны. ОЖП старалась поправить ситуацию, но в итоге снова косячила в тех же местах. 

Чтобы вот так поступать с человеком, быть с ним при 0 заинтересованности, по сути пользоваться им, не думая о последствиях, не думая о том какого ему быть таким нулём - для этого надо иметь некоторые проблемы с эмпатией. 

И подозреваю у тебя это есть. Я бы предположил проблемы с нарциссизмом. 

Ибо это всё типичное поведение нарцисса. Сначала он холодный и отстранённый - потом впадает в зависимость от своей жертвы. Привыкает к покорной игрушке, которая позволяет ему вытирать об себя ноги и кайфовать от власти. А когда игрушка выходит из под влияния, когда власть рискует потеряться - начинается паника, суета, беготня. Слова о любви. Но любви конечно там никакой нет. 

что таке нарциссизм, хорошо описали тут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Такая вот история камрады. Цель - конечно же вернуть на адекватных условиях, если такая возможность существует.

Адекватные условия это ты имеешь ввиду чтобы баба многого не просила, мозги не делала, а просто снова под тебя легла и всё терпела? ) Ну такая сказка маловероятно что произойдет. Почти невероятно. 

В случае же если ты осознаешь свои нарциссические причуды, свою холодность, жестокость, бессердечность. Если сможешь все эти минусы в себе переменить на плюсы, на противоположные черты, хотя бы в какой то мере - тогда может шансы и были бы. 

Пэ^

Пэ^

7 часов назад, Kitaec727 сказал:

Изначально моя заинтересованность в отношениях была около 0. Ну не тянуло и все. Так продлилось около 2 месяцев. Далее начал активнее вкладываться, но все равно БЗ держался на уровне 80/20 - 70/30 в мою пользу. В какой-то определенный момент начал жестить - слишком много предъяв и недовольства с моей стороны. ОЖП старалась поправить ситуацию, но в итоге снова косячила в тех же местах. 

Чтобы вот так поступать с человеком, быть с ним при 0 заинтересованности, по сути пользоваться им, не думая о последствиях, не думая о том какого ему быть таким нулём - для этого надо иметь некоторые проблемы с эмпатией. 

И подозреваю у тебя это есть. Я бы предположил проблемы с нарциссизмом. 

Ибо это всё типичное поведение нарцисса. Сначала он холодный и отстранённый - потом впадает в зависимость от своей жертвы. Привыкает к покорной игрушке, которая позволяет ему вытирать об себя ноги и кайфовать от власти. А когда игрушка выходит из под влияния, когда власть рискует потеряться - начинается паника, суета, беготня. Слова о любви. Но любви конечно там никакой нет. 

что таке нарциссизм, хорошо описали тут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Такая вот история камрады. Цель - конечно же вернуть на адекватных условиях, если такая возможность существует.

Адекватные условия это ты имеешь ввиду чтобы баба многого не просила, мозги не делала, а просто снова под тебя легла и всё терпела? ) Ну такая сказка маловероятно что произойдет. Почти невероятно. 

В случае же если ты осознаешь свои нарциссические причуды, свою холодность, жестокость, бессердечность. Если сможешь все эти минусы в себе переменить на противоположные черты, хотя бы в какой то мере - тогда может шансы и были бы. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...