21 час назад, Nullus сказал:Опять сказки дядюшки Римуса.
Остаются с теми с кем хотят остаться, с тем кого хотят, и не обязательно, что он хороший. Этот же форум показывает, что хороший ОМП первый в очереди на вылет в игре под названием "отношения". Вами рулит не хороший ОМП, а умный и сильный, который прежде всего любит себя. А автор читает иное и начинает на себя вину навешивать там, где её и не было и в силу чего не поймёт в чём же действительно была его проблема.
А вообще ситуация пока выглядит туманно. Автор темы мимо правил форума дал слишком мало данных. Возраст автора и героини темы 24/23 года - вчерашние дети. Что они там могли оба натворить - одному Богу известно. Поэтому, на мой взгляд, нужны дополнительные пояснения.
1) В чём неординарность ОЖП?
2) Социальное и финансовое положение обоих
3) По какой причине все закрутилось-завертелось, если два года внимания даже не обращал? Чем таким особенным взяла?
4) Прочитать ФАК по признакам измены и указать были ли какие-либо признаки в их ситуации?
Мне кажется, я немного неправильно расписал ситуацию. Даже в момент, когда значимость была близка к нулю, я вкладывался в отношения, как минимум, потому что ценил вклад человека и не принимал его как должное. В итоге, вложения на тот период могу оценить как 2 к 1 (1 с моей стороны). Позже стало скорее даже 1 к 1
По поводу вопросов:
1) С ней интересно общаться, она умная, у нас схожее чувство юмора, вместе нам всегда было хорошо проводить время. В последнее время (месяца три), правда, появились ссоры довольно частые.
2) одинаковое финансовое положение. Зп у обоих средняя, даже, может быть, немного выше среднего. У нее есть несколько подруг, с которыми регулярно проводит время. У меня также есть несколько хороших приятелей, но пересекаемся мы с ними очно редко.
3) мы впервые заговорили на отвлеченные нерабочие темы, нам обоим понравилось общение, далее появились романтические чувства. Ранее этого не случилось, потому что оба были в продолжительных ЛТР (после окончания ЛТР оба достаточно долго пробыли без пары, отдыхали).
4) Ну, из фака сошлось два признака из 10
Добавлю от себя, что были регулярные попытки прогнуть: как крупные, так и мелкие. Со всеми (или почти со всеми) до недавних пор справлялся успешно. Расставание (пауза) произошло после того, как я высказал, что немного не доверяю человеку (наверное это связано с охлаждением). В и итоге получил сначала паузу. Когда брала ее, говорила, что любит. Спустя неделю не выдержал - написал сам. В итоге, получил холодное расставание: «я не хочу быть с тобой», «с тобой я не счастлива», «не хочу больше пытаться» и тд.