Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kitaec727

Kitaec727

Так. Отписываюсь, хоть никто не просил. По-тихоньку стараюсь жить дальше. Прикупил шмоток. Нахожусь в отпуске в дальних странах (вернусь на работу к концу августа и вероятно встречусь с ней). СС не мониторю, захожу в них раз в неделю. Пингов никаких не было. Намеков на скучание и прочее тоже. В целом, уже держу себя в руках, но ежедневно случаются откаты (3-4 раза в день). Справляюсь, честно признаюсь, с трудом. Но все же справляюсь). Ту муть про «пережестил» считаю скорее мутью, которуб мне навязали перед расставанием. В общем, пока что шагаю дальше по жизни. Вернуть все еще хочу. Скучаю, люблю, но ползти на коленях ради этого не готов. Если будут еще новости - отпишусь. Буду благодарен, если дадите какие-либо советы по ситуации, зададите уточняющие вопросы.

пингов совсем нет. Хотел бы поинтересоваться у форума: все действительно настолько плохо в моей ситуации? Или неделя слишком короткий промежуток времени до начала каких-либо процессов ностальгии? Расставание с ее стороны было преподнесено довольно местами жестко (или, может даже жестоко), но при этом с оговорками, что я очень хороший человек (знаю, не хочу быть просто хорошим человеком. Только желанным). Может ли быть возможной причиной накопленный и сцеженный внутри негатив (в последнее время частые ссоры) или же это скорее четкое и уверенное желание закончить все и обрубить все мосты?

Kitaec727

Kitaec727

Так. Отписываюсь, хоть никто не просил. По-тихоньку стараюсь жить дальше. Прикупил шмоток. Нахожусь в отпуске в дальних странах (вернусь на работу к концу августа и вероятно встречусь с ней). СС не мониторю, захожу в них раз в неделю. Пингов никаких не было. Намеков на скучание и прочее тоже. В целом, уже держу себя в руках, но ежедневно случаются откаты (3-4 раза в день). Справляюсь, честно признаюсь, с трудом. Но все же справляюсь). Ту муть про «пережестил» считаю скорее мутью, которуб мне навязали перед расставанием. В общем, пока что шагаю дальше по жизни. Вернуть все еще хочу. Скучаю, люблю, но ползти на коленях ради этого не готов. Если будут еще новости - отпишусь. Буду благодарен, если дадите какие-либо советы по ситуации, зададите уточняющие вопросы.

пингов совсем нет. Хотел бы поинтересоваться у форума: все действительно настолько плохо в моей ситуации? Или неделя слишком короткий промежуток времени до начала каких-либо процессов ностальгии? Расставание с ее стороны было преподнесено довольно местами жестко (или, может даже жестоко). Может ли быть возможной причиной накопленной и сцеженный внутри негатив (в последнее время частые ссоры) или же это скорее четкое и уверенное желание закончить все и обрубить все мосты?

Kitaec727

Kitaec727

пингов совсем нет. Хотел бы поинтересоваться у форума: все действительно настолько плохо в моей ситуации? Или неделя слишком короткий промежуток времени до начала каких-либо процессов ностальгии?

Kitaec727

Kitaec727

Так. Отписываюсь, хоть никто не просил. По-тихоньку стараюсь жить дальше. Прикупил шмоток. Нахожусь в отпуске в дальних странах (вернусь на работу к концу августа и вероятно встречусь с ней). СС не мониторю, захожу в них раз в неделю. Пингов никаких не было. Намеков на скучание и прочее тоже. В целом, уже держу себя в руках, но ежедневно случаются откаты (3-4 раза в день). Справляюсь, честно признаюсь, с трудом. Но все же справляюсь). Ту муть про «пережестил» считаю скорее мутью, которуб мне навязали перед расставанием. В общем, пока что шагаю дальше по жизни. Вернуть все еще хочу. Скучаю, люблю, но ползти на коленях ради этого не готов. Если будут еще новости - отпишусь. Буду благодарен, если дадите какие-либо советы по ситуации, зададите уточняющие вопросы

Kitaec727

Kitaec727

Так. Отписываюсь, хоть никто не просил. По-тихоньку стараюсь жить дальше. Прикупил шмоток. Нахожусь в отпуске в дальних странах (вернусь на работу к концу августа и вероятно встречусь с ней). СС не мониторю, захожу в них раз в неделю. Пингов никаких не было. Намеков на скучание и прочее тоже. В целом, уже держу себя в руках, но ежедневно случаются откаты (3-4 раза в день). Справляюсь, честно признаюсь, с трудом. Но все же справляюсь). Ту муть про «пережестил» считаю скорее мутью, которуб мне навязали перед расставанием. В общем, пока что шагаю дальше по жизни. Вернуть все еще хочу. Скучаю, люблю, но ползти на коленях ради этого не готов. Если будут еще новости - отпишусь. Буду благодарен, если дадите какие-либо сочеты

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...