Сам дурак!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
В тотальный игнор не уходи. Хоть она и "модель", но у неё тоже есть чувствова. Ей тоже может быть больно от того, что натворила. Пока она что-то хочет от тебя услышать, пока написывает, это хорошо. Ты не безразличен. Да, бывает, что их заносит, перегибают. Это девочки. Но в твоих словах есть, пока есть то, что ты для неё важен. Думаю не в ресурсе дело. С её внешкой и мозгами не сложно найти другого. Видимо здесь есть сильные чувствова. Вы взрослые люди. 30 лет как никак. Научитесь договариваться. Ты тоже небось иногда косячишь, так она никуда не убежала, развод не объявила. Не защищаю никого. Просто не хочу, чтобы из-за "мелочи" разбегались люди, которым пока еще на все равно друг на друга. Все поправимо. Определитесь просто, нужно ли вам обоим это. -
7
Вопрос в том что вранья стало много. Она сама придумала правила за которые я очень получал, сейчас же нарушает. Внешка понятно, но я успешный чел, у которого есть все. Все что я хочу, это спокойной семьи! Без выноса мозга, мою качает постоянно! У нее последнеее время просадки слишком сильные… -
7
Полностью согласен. Именно поэтому и пришел сюда. Первый раз глотнул, вот второй себя не заставил ждать. При том что во втором случае еще и были попытки оправдаться и перекинуть вину на меня что внимания не даю. Тогда нужно понимание как вообще жить с ней? Общаться? Какая дистанция? Разъехаться? Как дать ей ответ, она постоянно хочет услышать что то от меня на свои сообщения, пишет мне сотни сообщений от том как не права и как любит @LokiRu -
7
Тогда у меня для тебя есть хорошие новости и похуже. Из хороших: она сама хочет всё наладить. Это положительный момент того, что там, с другой стороны даже если и есть что-то, то по балансу ты сильнее. Упустишь, начнет склоняться в ту сторону. Опять же, если она есть. По поводу вранья, да, обидно, неприятно. Нужно как-то для себя это принять, что вот такое произошло. Но, просто сядь и подумай. После такой ситуации вы разьегаетесь. Она со своей внешкой ооочень быстро находит замену. Вероятность камбека будет очень мала. Так вот вопрос в том, как тебе самому лучше, с ней и её мелкими(пока) ошибками в плане вранья или там недосказанности, которые еще не поздно урегулировать, или без неё и уже скорее всего навсегда. Я не говорю, что надо стелится сразу, нужно показать своё достоинство и объяснить, что это была ошибка, которую ты прощаешь первый и последний раз. Хочет быть с тобой, пускай сама всё рассказывает. Даже если боится, что не одобришь. Это как с ребенком. Должно быть уважение к тебе, но не страх. Страх разрушает. Ну и второе. С еë такой внешностью и началом твоих проблем, как ты описываешь, готовься к нервным переживаниям. Ухажеров наверное есть, а будет больше. Запросы у неё от этого начнут расти, так как окружена вниманием. Будет тяжело. Ты должен читать её как книгу и "дописывать" слова в этой книге, вот тогда она будет "интересной" (книга). А жена будет тебя любить по настоящему. -
7
Да никак. Не решается это за один день, и за месяц тоже не решается. сейчас на испуге она что угодно пообещает, но есть факты вранья и поиск внимания на стороне. Ты об этом знаешь. Возможно тебе ещё не все факты известны. Как тебе жить с этим я лично не знаю. Сможешь доверять ей в таких условиях или сожрешь себя и отношения сомнениями и подозрениями? Начнешь сейчас ей положительные эмоции давать (по совету выше) - закрепишь модель поведения :" я косячу, а он меня развлекает". поэтому сейчас только негативные эмоции. Прощения твоего она должна добиваться сознательно и продолжительно. Оно должно достаться ей с приложением ее усилий. Иначе повтор ситуации не заставит себя ждать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.