Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне заранее стыдно,но правда совет нужен.В общем ситуация.Пять лет назад познакомился с девочкой,тормозил,получил ДОД.Почти год мотал сопли на кулак, :ph34r: таскал её по кофейням,она естественно крутила с другими.Потом забил унижаться.(Игнор получился)Построил ЛТР с другой девочкой, она обьявилась сама.Стали "друзьями".В общем встречались мы с ней раз-два в неделю,болтали обо всем, я рассказывал про своих мадам,советовался с ней она про свой личный фронт тоже ничего не утаивала.Это все длилось 3 года,а вот на днях встретились, поболтать и чего-то меня замкнуло.Смотрю на нее- симпотичная,грустная немного,устала говорит ну и решил настроение поднять.Говорю: "мне твое женское мнение нужно"

она- Хорошо,спрашивай.

- Я хочу проверить свою способность знакомится с девушками.Давай представим что мы не знакомы.И я буду подходить к тебе знакомится

она- :) ,давай!

Далее я гружу ее шаблонами с сайта,по ходу импровизирую.Получилось примерно 50/50.Говорит чтобы со мной познакомится,нужно чего-нибудь не стандартное.

Я- Девушка,а с вами когда-нибудь знакомились нестандартно?

Она- М-м-м скорее нет...

В это время я пододвигаюсь к ней, слегка приобнимаю и целую в губы (не засос, знаю что не получилось бы).

У нее :blink: Ты чего?

Я-Не отвлекайся, мы тренируемся

В общем говорит - при некоторых подходах я бы номер дала :)

Я говорю -Ну тогда я приглашаю тебя на свидание!

У нее ступор.И начинается:

Она -Как на свидание?

Я -Просто!

Она -Но у меня же есть парень, а у тебя девушка!

Я -Мне твой парень не мешает, тебе тоже,я знаю!

Она -А-а-а-м-м-? :huh: А с каких это пор мы ходим на свидания?

Я -С воскресенья!С 5 вечера!

Она -Это.Ну а что это тоже будет учебное свидание?Будешь "тренироваться на кошках"?

Я -А как ты представляешь себе учебное свидание?Я буду тебе говорить что вот сейчас бы подарил тебе цветок? :lol:

Она -Ты чего поспорил с кем-то что меня на свидание вытащишь?Или просто трахнуть хочешь?

Я - :angry: Ты что, считаешь что я могу на тебя поспорить!?В первую очередь я уважаю тебя, поэтому на твой вопрос могу обидется!

Она :blush: Ну ведь свидание предполагает развитие романтических отношений.

Я -А вот и посмотрим!

В общем договорились о встрече в воскресенье.Во время разговора были ССС.Хотя даже и не скрытые :lol:

А теперь вопрос:

КАК ПРОВЕСТИ СВИДАНИЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ПОВТОРЮСЬ- ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА 5 ЛЕТ, И ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!

З.Ы. Форум читал,факи Сади,Весельчака,знаю наизусть.РЕБЯТ ПОМОГИТЕ

З.Ы.Мне 24 ей 22.

Опубликовано:

А зачем говорить, что ты ее приглашаешь на свидание? Пригласи просто куда-нибудь, где вам будет комфортно и можно спокойно начинать кинестетить, потанцевать, а затем и все остальное;)

Со старой знакомой это будет даже проще...

Опубликовано:

Грамотно всё сделал, силён!

разве только здесь

Она -Ты чего поспорил с кем-то что меня на свидание вытащишь?Или просто трахнуть хочешь?

Я - :angry: Ты что, считаешь что я могу на тебя поспорить!?В первую очередь я уважаю тебя, поэтому на твой вопрос могу обидется!

стоило бы ввернуть в ответ нечто вроде "конечно хочу, " в форме комплимента. Об уважении разговор лучше вести после бутылочки водочки:)

Опубликовано:

Супер!

Вспомни ситуации, в которых вам вместе было хорошо, постарайся смоделировать похожие.

В твоем случае проще, потому что ты ее уже хорошо знаешь. Но у каждого ведь есть свой скелет в шкафу?

Только теперь - вы уже не друзья, со всеми вытекающими последствиями;)

Опубликовано:

По-моему создана классная ситуация для того, чтобы вести себя напористо. На все ее слова, можно говорить: Ну, ты ведь согласилась мне помочь. Это ведь игра, приятная ТЕБЕ и мне.

Твое поведение заставит ее взглянуть на тебя по-другому, вероятно будет разрыв шаблона.

Будь готов к тому, что в какой-то момент ее может переклинить - подсознательно она захочет тебя, но мозг напомнит, что у нее есть парень, а ты - друг, будь готов утилизировать это состояние.

А так - вперед! Главное значимость не завысь и будь УВЕРЕННЫМ МУЖЧИНОЙ!!!

Знаете друг друга давно - это плюс, она доверяет тебе не будет осторожности.

Опубликовано:

Угу.Всем пасиб!Главное это правда значимость не поднимать.А то уже поплыл малость.Планирую устроить приятный вечер,поход в кино,а вообще по ходу дел разберусь :)Как все пройдет- отпишу.

Если еще есть советы буду только рад. :)

Опубликовано:
Угу.Всем пасиб!Главное это правда значимость не поднимать.А то уже поплыл малость.Планирую устроить приятный вечер,поход в кино,а вообще по ходу дел разберусь :)Как все пройдет- отпишу.

Если еще есть советы буду только рад. :)

Я бы посоветовал тебе немного абстрагироваться от попытки ее трахнуть и тп. И приоритет отдать хорошему времяпровождению, общению на новые для вас темы и в новом ключе. Сделать из этого игру, а не выпрашивание траха. Вот так играя можно подвести ее к теме секса, можно даже хорошо помацать, но если не даст - отступить. Иначе останешься и без подруги, и без секса. А подобные игры можно устраивать под настроение и в будущем. Развеяться, обновить ощущения.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...