Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне заранее стыдно,но правда совет нужен.В общем ситуация.Пять лет назад познакомился с девочкой,тормозил,получил ДОД.Почти год мотал сопли на кулак, :ph34r: таскал её по кофейням,она естественно крутила с другими.Потом забил унижаться.(Игнор получился)Построил ЛТР с другой девочкой, она обьявилась сама.Стали "друзьями".В общем встречались мы с ней раз-два в неделю,болтали обо всем, я рассказывал про своих мадам,советовался с ней она про свой личный фронт тоже ничего не утаивала.Это все длилось 3 года,а вот на днях встретились, поболтать и чего-то меня замкнуло.Смотрю на нее- симпотичная,грустная немного,устала говорит ну и решил настроение поднять.Говорю: "мне твое женское мнение нужно"

она- Хорошо,спрашивай.

- Я хочу проверить свою способность знакомится с девушками.Давай представим что мы не знакомы.И я буду подходить к тебе знакомится

она- :) ,давай!

Далее я гружу ее шаблонами с сайта,по ходу импровизирую.Получилось примерно 50/50.Говорит чтобы со мной познакомится,нужно чего-нибудь не стандартное.

Я- Девушка,а с вами когда-нибудь знакомились нестандартно?

Она- М-м-м скорее нет...

В это время я пододвигаюсь к ней, слегка приобнимаю и целую в губы (не засос, знаю что не получилось бы).

У нее :blink: Ты чего?

Я-Не отвлекайся, мы тренируемся

В общем говорит - при некоторых подходах я бы номер дала :)

Я говорю -Ну тогда я приглашаю тебя на свидание!

У нее ступор.И начинается:

Она -Как на свидание?

Я -Просто!

Она -Но у меня же есть парень, а у тебя девушка!

Я -Мне твой парень не мешает, тебе тоже,я знаю!

Она -А-а-а-м-м-? :huh: А с каких это пор мы ходим на свидания?

Я -С воскресенья!С 5 вечера!

Она -Это.Ну а что это тоже будет учебное свидание?Будешь "тренироваться на кошках"?

Я -А как ты представляешь себе учебное свидание?Я буду тебе говорить что вот сейчас бы подарил тебе цветок? :lol:

Она -Ты чего поспорил с кем-то что меня на свидание вытащишь?Или просто трахнуть хочешь?

Я - :angry: Ты что, считаешь что я могу на тебя поспорить!?В первую очередь я уважаю тебя, поэтому на твой вопрос могу обидется!

Она :blush: Ну ведь свидание предполагает развитие романтических отношений.

Я -А вот и посмотрим!

В общем договорились о встрече в воскресенье.Во время разговора были ССС.Хотя даже и не скрытые :lol:

А теперь вопрос:

КАК ПРОВЕСТИ СВИДАНИЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ПОВТОРЮСЬ- ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА 5 ЛЕТ, И ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!

З.Ы. Форум читал,факи Сади,Весельчака,знаю наизусть.РЕБЯТ ПОМОГИТЕ

З.Ы.Мне 24 ей 22.

Опубликовано:

А зачем говорить, что ты ее приглашаешь на свидание? Пригласи просто куда-нибудь, где вам будет комфортно и можно спокойно начинать кинестетить, потанцевать, а затем и все остальное;)

Со старой знакомой это будет даже проще...

Опубликовано:

Грамотно всё сделал, силён!

разве только здесь

Она -Ты чего поспорил с кем-то что меня на свидание вытащишь?Или просто трахнуть хочешь?

Я - :angry: Ты что, считаешь что я могу на тебя поспорить!?В первую очередь я уважаю тебя, поэтому на твой вопрос могу обидется!

стоило бы ввернуть в ответ нечто вроде "конечно хочу, " в форме комплимента. Об уважении разговор лучше вести после бутылочки водочки:)

Опубликовано:

Супер!

Вспомни ситуации, в которых вам вместе было хорошо, постарайся смоделировать похожие.

В твоем случае проще, потому что ты ее уже хорошо знаешь. Но у каждого ведь есть свой скелет в шкафу?

Только теперь - вы уже не друзья, со всеми вытекающими последствиями;)

Опубликовано:

По-моему создана классная ситуация для того, чтобы вести себя напористо. На все ее слова, можно говорить: Ну, ты ведь согласилась мне помочь. Это ведь игра, приятная ТЕБЕ и мне.

Твое поведение заставит ее взглянуть на тебя по-другому, вероятно будет разрыв шаблона.

Будь готов к тому, что в какой-то момент ее может переклинить - подсознательно она захочет тебя, но мозг напомнит, что у нее есть парень, а ты - друг, будь готов утилизировать это состояние.

А так - вперед! Главное значимость не завысь и будь УВЕРЕННЫМ МУЖЧИНОЙ!!!

Знаете друг друга давно - это плюс, она доверяет тебе не будет осторожности.

Опубликовано:

Угу.Всем пасиб!Главное это правда значимость не поднимать.А то уже поплыл малость.Планирую устроить приятный вечер,поход в кино,а вообще по ходу дел разберусь :)Как все пройдет- отпишу.

Если еще есть советы буду только рад. :)

Опубликовано:
Угу.Всем пасиб!Главное это правда значимость не поднимать.А то уже поплыл малость.Планирую устроить приятный вечер,поход в кино,а вообще по ходу дел разберусь :)Как все пройдет- отпишу.

Если еще есть советы буду только рад. :)

Я бы посоветовал тебе немного абстрагироваться от попытки ее трахнуть и тп. И приоритет отдать хорошему времяпровождению, общению на новые для вас темы и в новом ключе. Сделать из этого игру, а не выпрашивание траха. Вот так играя можно подвести ее к теме секса, можно даже хорошо помацать, но если не даст - отступить. Иначе останешься и без подруги, и без секса. А подобные игры можно устраивать под настроение и в будущем. Развеяться, обновить ощущения.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...