Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

15.08.2026 в 21:54, BreadStick сказал:

Отличная формулировка. Сохраню себе на вооружение. Спасибо!

И это я бы тоже взял на вооружение)))

У нее, кстати, есть склонность в ответ на "Доброе утро, встретимся сегодня?" отвечать "Доброе утро!" и тишина.
У меня был порыв спросить "Как это следует понимать? (1) Да, давай. (2) Нет, не могу. (3) Пока не знаю, но смогу ответить к ЧЧ:ММ. (4) свой вариант", но я тогд написал просто "место такое-то, время такое-то, придешь?".

Не-не-не, вот эти все вопросы забудь вообще. Ты ставь себя изначально выше неё. Порыв написать "как это следует понимать?" - сам хороший, но ты можешь перевернуть его самому. Просто рассказать что-нибудь самому что случилось у тебя на днях и т.д.

То какой ты образ создаёшь из себя в общении в переписке - ты так и будешь вести себя рядом с ней. 

Ты изначально поставил себя в переписке так что ты нуждаешься - вот теперь и ломаешь голову. Ломай шаблоны и смотри вперёд, dont be a pussy

herointentacion

herointentacion

15.08.2026 в 21:54, BreadStick сказал:

Отличная формулировка. Сохраню себе на вооружение. Спасибо!

И это я бы тоже взял на вооружение)))

У нее, кстати, есть склонность в ответ на "Доброе утро, встретимся сегодня?" отвечать "Доброе утро!" и тишина.
У меня был порыв спросить "Как это следует понимать? (1) Да, давай. (2) Нет, не могу. (3) Пока не знаю, но смогу ответить к ЧЧ:ММ. (4) свой вариант", но я тогд написал просто "место такое-то, время такое-то, придешь?".

Не-не-не, вот эти все вопросы забудь вообще. Ты ставь себя изначально выше неё. Порыв написать "как это следует понимать?" - сам хороший, но ты можешь перевернуть его самому. Просто рассказать что-нибудь самому что случилось у тебя на днях и т.д.

То какой ты образ создаёшь из себя в общении в переписке - ты так и будешь вести себя рядом с ней. 

Ты изначально поставил себя в переписке так что ты нуждаешься - вот теперь и ломаешь голову. Ломай шаблоны и смотри вперёд, dont be a pussy

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...