Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BreadStick

BreadStick

3 часа назад, Gерой сказал:

Автор, у тебя же плашка настоящего пикапера. Значит базу проходил, а ведешь себя так , будто проспал на ней этап вызвонов и назначения свиданий) 

Да! Проходил! В 2007 году. Тогда действительно все общались через телефоны. 

Если по делу: на базе первым делом давали пункт и он назывался ВЫЗВОНЫ 

Но сейчас стали популярны мессенджеры и вместе с ними популярны асинхронные способы связи, которые особенно удобны, если не всегда есть возможность взять трубку. Маникюрщицам и парикмахершам не всегда удобно отвечать на звонки. А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты.
Во-вторых, ее номера телефона у меня нет, только телега.
Я, конечно, могу пробить ее номер телефона через разных ботов, но с некоторой вероятностью это ее отпугнет, потому что номер она мне свой не давала (но и я не просил).

Плюс полагаю, что сами приглашения твои тухлые тоже. Как приглашал и куда? опять же в переписке? звонков не было? 

Мои приглашения были не тухлые, а четкие, по делу и без лишней воды: "привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?".
И у меня есть некоторая уверенность, что результат (придет или не придет) зависит от ЕЕ желания, а не от того, какими словами я написал те же яйца только в профиль.

Ты реально считаешь, что 2026 году для приглашения на встречу нужно именно звонить?
Считаешь ли ты, что приглашения встретиться через переписку в телеге - отстой?

BreadStick

BreadStick

Автор, у тебя же плашка настоящего пикапера. Значит базу проходил, а ведешь себя так , будто проспал на ней этап вызвонов и назначения свиданий) 

Да! Проходил! В 2007 году. Тогда действительно все общались через телефоны. 

Если по делу: на базе первым делом давали пункт и он назывался ВЫЗВОНЫ 

Но сейчас стали популярны мессенджеры и вместе с ними популярны асинхронные способы связи, которые особенно удобны, если не всегда есть возможность взять трубку. Маникюрщицам и парикмахершам не всегда удобно отвечать на звонки. А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты.
Во-вторых, ее номера телефона у меня нет, только телега.
Я, конечно, могу пробить ее номер телефона через разных ботов, но с некоторой вероятностью это ее отпугнет, потому что номер она мне свой не давала.

Плюс полагаю, что сами приглашения твои тухлые тоже. Как приглашал и куда? опять же в переписке? звонков не было? 

Мои приглашения были не тухлые, а четкие, по делу и без лишней воды: "привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?".
И у меня есть некоторая уверенность, что результат (придет или не придет) зависит от ЕЕ желания, а не от того, какими словами я написал те же яйца только в профиль.

Ты реально считаешь, что 2026 году для приглашения на встречу нужно именно звонить?
Считаешь ли ты, что приглашения встретиться через переписку в телеге - отстой?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...